85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 长痘痘的MM们请进!

引用:
原帖由 pooh 于 2007-11-25 23:01 发表

我用的是经典套装,卸妆油,洁肤皂,滋养水,橄榄油.共580元. ...
不好意思,我还有一个问题,刚才我点击DHC的网站进去看了,好多的品种,因为我和你一样是敏感型的肌肤,所以,我想问问你,能把每个产品名字说的具体些吗,我好按照你的产品去订购。谢谢。 .

回复 51#纯真童年 的帖子

我个人认为先用580元的橄榄滋养套装,最基本,而且性价比高,如果用的好再根据需要加一点其它.
我自己基本上只用这套,除非天热换清爽一点.或特价买点其它的.
还有这四样东西都要用,不要误认为没化妆就不用卸装油了,这个清洁毛孔很棒的,特别是油性肌肤.要经常用.
滋养皂也要每天用.洗得很干净,而且不干燥.
然后用化妆水,多用一些,再用橄榄油.就OK了.
橄榄油我基本也是每天用,除了夏天用的少.
你可先要个免费试用装,先感觉一下
希望能对你有用.

引用:
原帖由 纯真童年 于 2007-11-26 23:36 发表

那用了卸妆油还需要用洁肤皂吗?
橄榄油是在晚上在滋养水后面直接涂在脸上吗,然后还需要再涂面霜吗?
白天,在滋养水后面能涂什么呢?
不好意思,我这么多问题。实在是在两年前脸上就从来都没有这些状况,可现 ...
面霜用不用都行,看个人情况,要在橄榄油前用.
白天如果觉得橄榄油太油,可用其它的面霜(不是DHC平时自己用的好的都行),主要是晚上要记得用橄榄油,吸收得很好的.
你方便可去喜士多便利店,那儿有时有DHC的免费目录,上面内容挺多的..

没想到有那么多MM都发痘,证明现在空气的污染有多差啊!还有吃的东西污染也大,咳!!!!.

DHC我用过的,好像不太适合我,痘痘还会时不时的发几粒出来,我觉得Fancl很好,你可以到专柜去,让营业员帮你测试一下皮肤,然后她会针对你的皮肤告诉你应该买哪些,我觉得挺贵的,因此只买了三样最基本的,用下来感觉挺好,痘痘也不发了,只是价格太贵了。

可以用达英-35

是一种避孕药,兼有减肥作用,如果发的很厉害,是内分泌的问题可以用的,不过要3个月以上的疗程,我用过效果不错.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2007-11-26 12:41 发表
我有个非常行之有效的偏方,很多女孩子试过,100%有效。每天喝500豆浆(无糖的,不要豆奶,最好自己家里豆浆机磨的)几个月后明显有效。
原理:老中医说的,女孩子生豆豆,因为雄性激素分泌旺盛,豆浆中的黄体酮是催 ...
那就直接去打黄体酮好啦,我就是的.打了3针全好了,一点都不发了..

请问楼上这种针那里可以打?有副作用吗?.

回复 24#zlhcm 的帖子

体检医生让我老朋友结束后吃乌鸡丸十天.正在试,好象比上个月好些..

不能隨便打黄体酮的,容易誘發子宮肌瘤、乳腺病 的。.

1要忌口,一定要管住自己的嘴巴。饮食要非常注意。
豆浆可以喝不要喝太多,
2要清洁皮肤,不要乱用化妆品
3要多运动
4要有和谐的性生活。
5少看电视少用电脑,多睡觉.

引用:
原帖由 HMBaby 于 2007-11-26 12:33 发表
我是5%的,有差别吗?
一定要100%的,茶树精油有消炎抗菌的作用.可以先在耳后或手腕试涂一下,不过敏的话直接涂在痘痘上,注意脸上涂抹不要超过2滴,睡前使用..

引用:
原帖由 pooh 于 2007-11-27 02:06 发表
我个人认为先用580元的橄榄滋养套装,最基本,而且性价比高,如果用的好再根据需要加一点其它.
我自己基本上只用这套,除非天热换清爽一点.或特价买点其它的.
还有这四样东西都要用,不要误认为没化妆就不用卸装油了 ...
谢谢你,告诉我的这么详细。但是,我有点不理解,我们是油性皮肤,用滋养系列,会不会太油了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

听说藕绝对是出淤泥而不染的,但偶家老大老小都不要吃,
大家在说说怎么祛痘和祛痘印的吧,要沉了 .

想再问个问题,为什么早上醒来觉得痘和痘印都淡很多,为什么一涂药膏(比如抗脂洁尔)就一下又红出来了?
很疑惑的,那个妈妈知道请教了!!!!.

回复 64#浩冉妈 的帖子

晕,我也不喜欢吃藕,喜欢吃荤的,吃水产东西,不知道是不是这样才容易发痘痘?.

引用:
原帖由 cicici 于 2007-11-27 16:05 发表
1要忌口,一定要管住自己的嘴巴。饮食要非常注意。
豆浆可以喝不要喝太多,
2要清洁皮肤,不要乱用化妆品
3要多运动
4要有和谐的性生活。
5少看电视少用电脑,多睡觉
要怎么饮食才不会发呢?运动是几乎没有,如果逛街不算运动的话……电脑是一天开到晚的 .

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2007-11-26 22:29 发表
去年我到嘉定看了个中医一脸的痘痘全没了,人也瘦了20多斤;路太远,药费又贵,所以没能坚持,现在痘痘又是一脸了.那脸连我妈都看不下去了,说该花的钱还是得花,
能否说一下是嘉定哪个医院和哪个中医?我也想去看一下。谢谢。.

DHC的卸装油我试用过的,好像对我这个混合偏油的皮肤来说,还是太油了,对皮肤并没有很大的作用。.

过年这1周,太阳穴周围长了好几个特大特红,会出脓头的大痘痘,下巴上的痘痘也一直在继续发。

可这一周偶可是每天晚上10点就睡觉,睡眠是足足的,怎么反而生痘更厉害了呢?

明天上班,偶这脸怎么见人啊。。。。。.

豆豆长在脸颊是妇科系统出问题,长嘴巴周边是消化系统,长在额头好像是肠道问题,去看看中医,别乱吃,以免火上加油.

回复 49#依依的妈妈 的帖子

我也想问问,那个老中医在嘉定哪里?我也想去看看。.

引用:
原帖由 apricot 于 2008-2-12 22:23 发表
我也想问问,那个老中医在嘉定哪里?我也想去看看。
嘉定有一个老中医很好的,特专研医术的那种,看病对病人很负责的,我在科大的时候,学校就是每周一次就是请他来给职工和学生看的,比较擅长妇科内分泌之类,不知道你们说的是这个吗?
如果是这个老先生,他以前在嘉定塔附近的中药房里定期坐诊的。.

不过听说看的时候人多,要叫号的,还固定看多少人,不是拿到号就一定看的到的.

我昨天刚去了中山医院,脸上发的已经不止是痘了,医生说是痤疮,开了泰尔丝异维A酸胶丸,每天吃一粒,还有一支布氟芬那酸丁酯软膏,每天擦一次的.不过医生说了,吃了这个药会感觉很干,如果自己受不了,就二天吃一粒,一个月左右才能见效.回家看了说明书,副作用蛮大的,说如果怀孕,婴儿畸形率较大,还有会有些抑郁什么的...天哪!!.

那个中医叫张建民,很年轻的,难挂号,又很贵,要有思想准备。.

大豆异黄酮哪儿买?.

引用:
原帖由 MNBVCXZ 于 2008-8-16 15:09 发表
大豆异黄酮哪儿买?
同问 .

我是下巴上老发,其他地方没有,痛的要命,主要是身体不通畅,只要连着2天不吃素菜或吃坚果就发,弄的我最近天天吃红薯,菊花菜,请火,好像小点了,但豆豆的印子还是有,有什么好方法能去掉就好了.

自从我坚持每天洗脸用2种洗面奶后,我就基本不发了。一种是泡沫洗面奶,一种是非泡沫的.

前段时间朋友推荐我用曼秀雷敦的消痘者哩,前几天下巴下面发了一粒,因为刚开始,皮肤觉得用点痛,马上用它,结果它消下去了。我觉得这个效果真的不错。.

85 12
发新话题