68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

孩 子 学 跆 拳 道 的 BBMM请 进(价 格 参 考 )

回复 46#littlekoala 的帖子

次卡就是不去就不计费的,去一次划一次卡的。时间嘛周二至周六晚都有的都可去。周日是中午。.

回复 43#小南妈 的帖子

我们也在那里学的,是周日下午5点多的那场.不知道是否与你家的是一场?
我们教练不允许穿袜子呀?说是要滑倒,只能光脚或穿道鞋..

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2007-11-23 14:15 发表
我建议太小的孩子最好不要去学,因为跆拳道需要拉韧带,而韧带拉松的孩子会长不高(例如体操运动员),所以还是等孩子长大一些了再去练。
晕,那要多大的孩子才适合?我可不想孩子长不高.

回复 26#我的小宝子 的帖子

这下放心了.

引用:
原帖由 小南妈 于 2007-11-26 13:04 发表

我们是在虹桥路凯旋路口的黑带跆拳道馆练的,快半年了,现在是年卡,好象是1900多块一年,这一年里只要有课就可以去,但每次升级考试要钱的,比如黄带是120块.鞋子没买,觉着太贵,穿袜子练的
你好,我们离那儿挺近的,想请问一下上课是各种带混和上嘛?这样上课效果会好嘛?因为我们完全没基础的。

还有如果不买年卡怎么上课呢?我们平时时间也不多,只是希望寒暑假里去学学。谢谢!.

回复 52#Rosamonde 的帖子

我们一般周六上午去,周日下午两点多去,教练是说不让穿,可是我发现有几个孩子穿,我们也就穿了,教练也没说什么,袜子也没那么容易滑的了.

回复55#m宝贝的
是混合上,按色带和上课节数教不同的动作,还好.我们也是跟其他老手一起练起来的.如果不买年卡,有24次卡,我们也买过,好象是880元,基本上是一次课36元左右,不过是半年有效的,如果平时不经常去的话,可以请假,但请一次假要交5元.觉得太贵了,所以用完以后换了年卡.少儿班只有双休日有,每天10:00,14:00,15:20三个时段,每次75分钟.最好能每个周末挑个时间去一次.

再补充一下,一次课据说只教一个动作,大部分时间就是一起练,我就觉着不管学到多少,锻炼身体的目的是达到了。儿子现在每次去都挺开心的,每次换色带的时候,他就更开心了。他开心,我也就开心了。.

回复 57#小南妈 的帖子

有空我去看看,现在周末都排满了,只有寒假有空 。.

请问虹口附近有吗?儿子今年7岁,刚上小学,非常想学,帮忙指点一下。.

謝謝分享!!!
.

源深体育中心,300元/月,每周两次。.

回复 60#酷弟妈 的帖子

虹口体育场新生命跆拳道馆,以前是白领丽人跆拳道馆。1年2400元,不限课时。1600还是1800元36节课,半年内上完。送道服。考级由教练考。每周六、日下午1:30-3:00都有12岁以下的少儿班,当然你时间安排不过来的话也可以参加混合班,教练是建议最好按年龄参加,因为锻炼强度不同。具体情况你可以网上搜索下,他们有自己的网站的。
我同学的儿子在杨浦的一道馆学,学费没我们高,可现在开始每次升段考都要付钱,段位越高费用越贵,号称是跆拳道协会发证的。个人认为这是在抢钱。只有黑带以上才有正式级别的。小孩子本来就是以锻炼身体为主的,除非你有这个运动天赋,想要往专业发展。本周六,上海市有个跆拳道比赛。当初教练问我儿子要参加吗(蓝带以上才能参加)?小东西竟然当场回绝,哎!真拿他没办法。这几次去上课,看到他们专门派了一个教练单独训练那几个参加比赛的小朋友,LG说这样才会出成绩(当然是业余组的)。可惜儿子不喜欢参加。

鼠爸鼠妈,原来那个小房间是参加比赛的啊,别的学员说是另外付费的。我们也在新生命练,虽然有点贵,但是还是很不错的,场地啊,教练啊,都可以的。就是考级要教练推荐的,我还以为是学员自己每个月都能报名呢。我女儿可喜欢练啦,回家还要打太极一章,我们才只有白带。喜欢就是动力啊。.

回复 62#DickMM 的帖子

方便提供一个联系电话吗?.

回复 64#page 的帖子

这个是否付费我倒不清楚,但是他们在装修前曾推出过一个少儿的提高班(蓝带以上)是要另外付费的,参加的人不多,后来好象不了了知了。我们已经是红蓝带了,小家伙对教练是又爱又怕,有时还耍赖不肯去,我们就硬拽他去的.

回复 26#我的小宝子 的帖子

韧带拉松人长不高应该有科学依据的,体操运动员也许是挑父母长得不高的,那武术运动员为什么长得不高呢?不管正确与否,谁愿意拿自己的孩子做试验呢?.

回复 66#鼠爸鼠妈 的帖子

对的,有的教练是挺厉害的,练的不好要打的,还有喊声一定要响的。.

68 12
发新话题