发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【票全部收到】亲子活动“欢乐圣诞串串烧”

同事增加二张

12月22日下午3:00 一大一小二张 一楼第七,八排靠中间走廊 如果没有中间就不要了。
如果有票,一起快递给我家!.

报名
2007年12月22日 19:00
票价:80 元
一大一小.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-18 16:46 发表
4大2小 12/23 15:00 那一场 6张120的票  一楼第七,八排,靠中间走道各三张,共6张,谢谢!
短你啦,更正一下.4大2小 12/23 15:00 那一场 6张150的票  一楼1-3排,靠中间,或者靠中间走道各三张,共6张,
实在没有,二楼中间的也行,靠中间走道各三张,谢谢!
付款是不是:720+5=725?可以付了吗?

楼主有没有支付宝啊,建行排队实在太可怕了.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-11-19 10:11 发表
我已经头晕了,到底是马虎之家在做,还是升升妈在做,还是升升妈帮马虎之家在做.

我发消息给升升妈了.
我要22日晚19:00的票,80元的3张.尽量给我80元中位置好点的好吗?
希望通过淘宝的支付宝或者招行的卡我都方便.
那次和一个做票务的朋友打电话聊天时听说有这个亲子活动,她怂恿我做次团购,说也算是帮她个忙,几句话我就被忽悠进去啦,开了这个帖子。
这是我第一次做团购,没想到真麻烦,各种各样的要求都有,真所谓众口难调,终于知道自己能力不高啦, 体会到专业团购的协调能力真是超强,我不知道升升妈现在有没有在做这个圣诞亲子活动的团购,(要知道,我是很钦佩升妈超强的团购能力的,要是我早知道升妈要组团的话,我这次说什么也不敢起头组这次的团的)针对玉玉豆的疑问,我想说在这个帖子里,是我在做;当然也有可能在另外的帖子里是我崇拜的升妈在做,但是我们是互不相干的 。.

我已经在升妈那里买了,因为我熟悉升妈,估计网上认识升妈的人不少.
的确要做好团购很不容易,一要有空,随时都可能有很多的贴跟,很多的短信要回,需要时间和耐心.二要有N多的银行卡包括支付宝,以便满足不同妈妈对不同银行的支付要求.收款快,发货也才能快..

不好意思,请问参加的都是多大的小朋友呀.

12月23日上午 10:00  150 和80各一张.

你好:我想要
时间:2007年12月22日 15:00   2大2小  80元的座位
我是不是应该付你80*0.8*4+5=261元 ?.

10月23日10:00的 没有的话,那我换成12月22日晚上7点的吧,120两张.80一张.希望位子好一点哦

呃……我也晕了,早知道你已经被批准开团了,我就不团了喏,专业团购毕竟要交钱的。.

不好意思,已经在升升妈处订了,所以帮我取消预订,唉,你没有支付宝真的很不方便的,我已经不习惯去银行排队了,连前几天我儿子的生日蛋糕也是用支付宝的!!.

我也报名
12月22日19:00;
4大2小,80元,尽量给中间点位置噢,今天去建行付款,烦请查收。
6*80*0.8+5=389元.

已短楼主,请回复工行帐号。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-11-19 23:28 发表
不好意思,已经在升升妈处订了,所以帮我取消预订,唉,你没有支付宝真的很不方便的,我已经不习惯去银行排队了,连前几天我儿子的生日蛋糕也是用支付宝的!!
没问题,我这次也是一时兴起不是专业团购,我是很老土的,只有建行的卡,连工行的卡也是借朋友的。.

感兴趣的,要23日15:00,要座位在一楼靠中间过道120元两张, 80元一张, 共三张,成团短我,谢谢啦!.

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2007-11-19 10:33 发表
12月23日15:00点,150元,两张票!有没有农行和工行的卡号,我的建行网上银行还未开通. 或者可以票到收现金,我也怕去银行排队.要是我直接从ATM机上转帐,就没法带尾数了.
实在没办法,不带尾数吧。我也不想银行排队的。可以理解。.

一共6张150元的,3大3小,座位要一楼的第一或第二排,靠中间过道,行吗?.

对不起,我忘说了,我要22日19:00的.

回复 62#升升妈 的帖子

由于本人的疏忽,对你的活动产生影响,在这里说一声抱歉!

对大家来说,2个团购都有效的,请大家放心参加,共同搞好这次活动。.

已汇款,麻烦Lz收到确认下。.

引用:
原帖由 快乐兔妈妈 于 2007-11-20 10:56 发表
一共6张150元的,3大3小,座位要一楼的第一或第二排,靠中间过道,行吗?
非常着急,有没有票请回复
是不是把需要的座位和订购张数给你,没有确定,就直接要汇款的?为什么一直没有答复呢?

删除

一直没有回复,我们就取消了,麻烦了.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-19 12:28 发表

短你啦,更正一下.4大2小 12/23 15:00 那一场 6张150的票  一楼1-3排,靠中间,或者靠中间走道各三张,共6张,
实在没有,二楼中间的也行,靠中间走道各三张,谢谢!
付款是不是:720+5=725?可以付了吗?

楼主有没有支 ...
款付了,建行柜台付的,N多年没在银行排过队了, ,建行存款.725.1.流水号:3107343000350000045.地址我短你啦,希望你这早些出票,能拿到座位好点的票子.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-20 15:07 发表

款付了,建行柜台付的,N多年没在银行排过队了, ,建行存款.725.1.流水号:3107343000350000045.地址我短你啦,希望你这早些出票,能拿到座位好点的票子.
真不好意思,我也不喜欢再银行排队的,可惜我不是专业的,只有建行的卡,更没有支付宝。
我会尽量争取好的位置的,就为了你排队花的时间我也要好好努力的。.

我们要6张150元,周六晚上19:00,位置最好是前三排靠中间走道,尽量不要超过8座的,谢谢!马上去汇款,收到请回复!
地址短信告知.共725元..

我已经向升升妈订了 用支付宝,建行要排1个小时的队 和LZ 说不好意思了.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2007-11-20 16:04 发表
我们要6张150元,周六晚上19:00,位置最好是前三排靠中间走道,尽量不要超过8座的,谢谢!马上去汇款,收到请回复!
地址短信告知.共725元.
款已汇出,已到你帐上,地址马上给你..

终于把票款付好了!
建设银行
存款金额:557.10元   流水号:3106739001010000089
地址短信给你.

12月22日    晚19:00      150*3张      80*3张

(150*3+80*3)*0.8+5=557元.

款已付,网上17:50分转入,请查收557.07元.         (000364731063)

今天已付款,明天是否可收票..

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-11-20 20:38 发表
今天已付款,明天是否可收票.
是明天票务公司把票送到我这里,我最快明天发票,也只能周四收到票。如果我明天来不及的话,只好我周六出差回来再发出快递,也就是周日/下周一收到。.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2007-11-20 17:04 发表

款已汇出,已到你帐上,地址马上给你.
我款已汇,可名单上没我的名字。.

原来已经截止汇款了,那麻烦LZ帮我取消吧.

引用:
原帖由 核桃 于 2007-11-20 22:51 发表
原来已经截止汇款了,那麻烦LZ帮我取消吧
好的,那我就帮你取消了.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2007-11-20 22:40 发表

我款已汇,可名单上没我的名字。
是我疏忽了,在底稿上已经有你的名字,但是在网上登记确认时漏了登记你的名字,请多多包涵。

此外,由于建行是我昨天17:00拉的卡,昨天17:00后汇的款和工行昨天汇的款要我今天早上7:30才能知道,所以,那部分朋友我只能今天上午才能登记确认啦。

第一次做团购,不是很熟练,给大家造成麻烦的地方,请大家多多指出,最好多给些建议。谢谢。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-11-19 23:28 发表
不好意思,已经在升升妈处订了,所以帮我取消预订,唉,你没有支付宝真的很不方便的,我已经不习惯去银行排队了,连前几天我儿子的生日蛋糕也是用支付宝的!!
没关系,我也常常在升妈那团购东东的。
祝大家玩得开心,愿每个宝宝都有快乐的童年,这才是最重要的。.

搂主,我的汇款查到了吗,我没看到名单中有我的名字,不好意思,又麻烦你.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2007-11-21 09:44 发表
搂主,我的汇款查到了吗,我没看到名单中有我的名字,不好意思,又麻烦你
上午一直开会,现在正在查, 不好意思,等会儿。.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-11-20 13:07 发表
已汇款,麻烦Lz收到确认下。
20日短信且回帖通知

而且通知留有尾款

为什么名单中也没有我

再次通知23日15:00.

短信中告知是工行的,再次补充。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2007-11-21 09:44 发表
搂主,我的汇款查到了吗,我没看到名单中有我的名字,不好意思,又麻烦你
收到,名单是昨天晚上更新的,今天上班太忙,还没来得及更新,难为情啦。.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-11-21 16:14 发表

20日短信且回帖通知

而且通知留有尾款

为什么名单中也没有我

再次通知23日15:00
刚刚才查到,工行的,收到了,对不住没想到今天事情这么多,晚上再更新名单吧,包涵包涵。.

能否再加两张票啊?周六下午3:00,加两张80,行不?.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-11-21 16:27 发表

刚刚才查到,工行的,收到了,对不住没想到今天事情这么多,晚上再更新名单吧,包涵包涵。
LZ辛苦了

谢谢啦.

请问有无收到261.04元?流水号为:3107336003050000120.大概何时能拿到票?

谢谢.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-11-21 06:44 发表

是我疏忽了,在底稿上已经有你的名字,但是在网上登记确认时漏了登记你的名字,请多多包涵。

此外,由于建行是我昨天17:00拉的卡,昨天17:00后汇的款和工行昨天汇的款要我今天早上7:30才能知道,所以,那部 ...
谢谢!辛苦了..

有人收到票了吗? 怎么还没到.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2007-11-24 22:19 发表
有人收到票了吗? 怎么还没到
不好意思,昨天出差回来太晚也太累了 ,只好今天再分票,请大家多多原谅, 今天下午快递出去,明天能够送到。.

发新话题