发新话题
打印【有4个人次参与评价】

我跟大家揭揭化妆品价格的底牌

团购吧,我要.

我最近托人去香港买了BODY SHOP 的茶树精油,只要HKD59一瓶,呵呵,还好吧.国内不引进,引进了估计也爆贵.

便宜的大宝之类的化妆品,是不是成本就更低得吓人了。.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-11-14 16:41 发表
我最近托人去香港买了BODY SHOP 的茶树精油,只要HKD59一瓶,呵呵,还好吧.国内不引进,引进了估计也爆贵
茶树精油好像并不像CS中那样神呀! 给同事带回来涂抹豆豆,结果对她完全实效,晕死!.

引用:
原帖由 lotuszhu 于 2007-11-14 16:46 发表
便宜的大宝之类的化妆品,是不是成本就更低得吓人了。
不是的,进口的光是关税就去掉一大半了。而且外国人工费成本厉害。.

讲到来是怎样呢???LZ,有团购吗.

帮我们团购一下吧,LZ。.

LZ强烈要求团购。 .

支持团购.

.

支持团购.

算我一个.

我在《香山瘦身》做精油护理很贵的。强烈支持团购.

其实有些事要一分为二的看,许多东西的成本价是很便宜,但是我们又怎么可能买得到呢?买一样东西不能看它成本价多少,而要看自己是不是愿意承受。.

茶树精油好象要稀释后才能涂的..

.

团购.

团购不?.

支持团购,算我一个.买的家美乐.10ML要100多元..

支持团购!!!.

还不是因为女人的钱好挣呗!所以那些大牌拼了命也要做广告,自然费用就得你掏了!.

支持团购!!!.

引用:
原帖由 yayaguo 于 2007-11-14 15:57 发表
俺在外资药公司工作,的却进口药的成本不贵,不过前期的研发投入相当巨大,15年的前期才有可能开发出一种成品药,1期2期临床还要投入巨大,所以最后的价格组成也就要考虑到前期的投入,还是合理的。

如果说暴利, ...
没错。还有一个重要原因就是这里的消费者不成熟,这就是为什么同样的东西国外便宜而国内贵得离谱。同样的东西标80元没人买,标800元就被视为高档货被追逐了,商家又何乐而不为呢?所以很多聪明的民企纷纷去海外注册了空壳公司,申请个谁也不知道的商标(反正用洋名就是了),然后再回过头来宣传, 这是**国的著名名牌!

只有大家都成熟起来,消费市场才会趋于理性。不是一棍子打死高档产品,而是觉得现在很多高价的东西实在不值这个钱!.

支持团购!!!.

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2007-11-15 10:11 发表
支持团购!!!
.

自己再弄个啥霜之类的,偶不敢兴趣,主要是不敢尝试!但精油团购绝对支持!
LZ帮偶们拷点精油来呀!.

支持团购!
美容院卖得太贵了.

我自己带瓶子.

是啊,LZ,就帮大家团购吧.

强烈支持团购.

几年前,听一个很知名的化妆品公司的人说,他们公司的很知名的口红原材料价格,每支只有1毛多,要是2毛多,就亏了!听得我真是发晕啊~~~.

利润惊得吓人,但到哪里买货真价实的呢?
支持团购!!!.

我也要。以前在美容院买,很贵,象软黄金。.

奇怪了,甜橙油本来就是很便宜的东西,没看见威猛先生里面也用甜橙油的吗?甜橙油做spa? 用来泡澡也花不了几个钱嘛!从意大利进口甜橙油? 美国和巴西产量大价格更便宜, 怎么不从那里进呀?
外面卖的精油都不知道是百分之几的含量, 气味那么淡, 纯的用在身上, 你根本不可能受得了那个香气的,象所谓的什么荷荷芭油, 根本就是作溶剂和稀释剂的东西, 也要几十元10ml, 太可笑了!.

强烈支持团购!!!!!.

支持团购,算我一个!.

看来这帖子吐血哦,参加团购可能还是补点血回来。.

还是我们除天冷用点护手霜,其它一概不用的好,更省钱,不过,团购这么便宜要得要得.

提示: 该帖被自动屏蔽

化妆品利润本来就很黑,没想到是这么黑,还好不怎么买超贵的,等待团购啊.

回复 73#burninglife 的帖子

让你说中了,我的一个朋友2年前去**国注册了洋名,其实就是大陆设计生产的,却宣传为**国著名品牌,标上个几千的价,再打折,很上路的.更可笑的是,换季清货时,一律标100--200元没人看,标个3--5折却生意兴隆,殊不知比100--200还贵..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-14 16:32 发表
我买的新疆精油才80元一瓶。
朋友前一阵从新疆伊犁带了一瓶薰衣草精油,是产地,内行的人帮她买的,据说很纯,只是包装不如上海卖的象样,15元20ml。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-11-15 15:05 发表

朋友前一阵从新疆伊犁带了一瓶薰衣草精油,是产地,内行的人帮她买的,据说很纯,只是包装不如上海卖的象样,15元20ml。
牌子不一样,价格也不一样。你朋友可能是在口岸上买的。.

团购呀,我也想要,美容院真的太贵了.

团购团购,支持团购.

别忘记,化妆品的税收也很厉害得

这个和香烟一样.

一石激起千层浪,但LZ 人呢.

团购,好.

不是我来泼冷水,我觉的这么便宜 60元 1公斤,东西是很纯的吗?是百分之百的精油吗/旺旺的妈妈对团购真是着迷,什么都要团,化妆品的利润肯定是暴利,可是真的这么便宜我有点不相信。.

所以我头脑煞清,任凭美容院小姐怎么推销,就是并老不买,只做适合自己的护理,从不买推销的产品,要知道里面的产品讲的花好稻好,外面柜台上却看不到的,还打很多折扣,貌似给你捡了大便宜.

发新话题