76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 这个活动有人感兴趣吗?

好棒的姑娘和小伙噢,可惜我們周六有事沒能參加,下次有這種活動盡早吆喝噢,謝謝啦.

贴隆隆的作文一篇:(隆隆口述,隆妈整理记录)
   星期六的下午,天下着毛毛雨,爸爸妈妈和我来到东昌路地铁4号口,参加卖报纸的活动.
      那里的老师先进行卖报培训,说卖报不能只盯着一个问.卖报纸比赛开始了,我到地铁口下面,看到只有我一个人在下面卖报纸.我开始卖报纸了.一开始,我问人家:叔叔,要不要买报纸啊?5毛钱一份!没有一个人睬我,我没有放弃,继续努力去卖,收获也挺大的,我卖掉8张,还剩2张,我继续卖,把那两份也卖掉了,我很高兴.
      我觉得很累,我更加觉得爸爸妈妈挣钱很辛苦!.

我儿子说那面条让他影响深刻.

附件

呵呵,小朋友们又冷又累又饿,面条就一定好好吃了。看得俺们都留口水。。。.

跟你一样,忘我地和女儿一起卖报,连照片都忘记拍了!.

难得的纪念啊,隆隆爸把我闺女拍的挺美,谢谢!.

引用:
原帖由 快乐的女孩 于 2007-11-19 18:38 发表
难得的纪念啊,隆隆爸把我闺女拍的挺美,谢谢!
呵呵,你家闺女本来就美,谁的照相机都可以拍得漂亮的。.

回复 43#mwen_1997 的帖子

谁家摄影师?把我儿子拍得那么可爱! 谢谢了收藏了.

引用:
原帖由 r33417 于 2007-11-20 14:14 发表
谁家摄影师?把我儿子拍得那么可爱! 谢谢了收藏了
谢谢亦亦妈把小朋友拍得如此可爱.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-19 10:54 发表
发张六师附小活动集体照给大伙儿瞧瞧。
比俺拍得清楚,收藏了,谢谢!
希望以后大家多多分享类似的活动,有圈子活动通知大家一下,呵呵!.

回复 60#隆隆爸 的帖子

今天"好好玩吧"打电话来了,说奖状这两天就能收到!.

知道了,谢谢!有奖状了,隆隆一定很开心,拿着奖状合个影,开心一下!呵呵 .

引用:
原帖由 r33417 于 2007-11-20 14:14 发表
谁家摄影师?把我儿子拍得那么可爱! 谢谢了收藏了
您儿子是哪位呀?我闺女是那个很会摆POSE的高大女生。.

回复 63#mwen_1997 的帖子

就是那个只对面条印象深刻孩子.

呵呵,看#53楼照片,快乐小卖报童就是"r33417"家的ALEX了..

引用:
原帖由 r33417 于 2007-11-20 22:14 发表
今天"好好玩吧"打电话来了,说奖状这两天就能收到!
我们的奖状已经收到,隆隆好高兴!感谢ALEX的卖报成绩贡献!.

喔!很高兴认识了Alex,当然还有已经知道名字的小朋友。.

也感谢隆隆呀! 也很高兴认识怎么多小朋友,也不知道他们在学校碰到会不会打招呼呢.

引用:
原帖由 r33417 于 2007-11-22 14:39 发表
也感谢隆隆呀! 也很高兴认识怎么多小朋友,也不知道他们在学校碰到会不会打招呼呢
应该会的,下一次再一起活动,就更熟悉了。呵呵!.

有什么活动,还一起玩!.

12月3号下午学校要开公开课了,要提前请假去呀.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-21 21:26 发表

我们的奖状已经收到,隆隆好高兴!感谢ALEX的卖报成绩贡献!
给大家看看卖报奖状,嘻嘻!.

附件

小报童的惊喜收获

我儿子已把在幼儿园得的奖状都收起来了,他说要重新开始。 这是他第一张奖状,没想到玩也能得奖!.

隆爸,恭喜呦!.

引用:
原帖由 r33417 于 2007-11-22 14:41 发表
有什么活动,还一起玩!
有什么好的活动,大家一定要通知,分享啊!
当然也可以自己组织的!.

昨天贴了一个活动,不知贴哪儿了,晕!再贴一次吧!
http://www.to-play.com.cn/client/neiye2.asp?id=454.

76 12
发新话题