89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 想买个洗衣机,告诉我哪个性价比高

小天鹅的波轮有十多年了,还在正常工作 我也着急.

进口的买西门子,国内的买小天鹅.

我家的荣事达用了快七年了,挺好的,是波轮的.

我也正想买洗衣机呢,  

很有收获啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家用的日历好用。1999年买的。用到现在,.

强烈推荐西门子,我是2001年买的,用到自今从没坏过,外表还跟新的一样,唯一的缺点就是,洗涤时间长一点.

想了解.

我家的海尔不错的.建议不要买日本货..

再给个建议.不要买滚筒.波轮的很不错.买了滚筒你会后悔的。.

其实 牌子和不同的人的缘分还不一样的
一样的牌子,有人用的就不坏,有人用就是有问题,
找到和自己有缘分的牌子,就不用换了。.

我也要买洗衣机,正发愁呢。.

引用:
原帖由 兔子齐齐的妈妈 于 2007-12-25 15:50 发表
请问你买的是什么型号,价格多少.最近正准备换洗衣机
松下XQB60.

买家电有时也是碰额骨头的.

我家也要换洗衣机了,看了这么多帖子也不知道要换哪一台了!.

回复 63#小菠萝的妈妈 的帖子

.

那么到底买什么好呢?我都看糊涂拉!~~~.

我也刚买了个洗衣机,最终还是选了西门子滚筒的。
原因之一是,我们公司洗衣房用的就是西门子的。.

日立,结婚时挑了个较贵的,大概是2400元,用了9年多了还不错,声音轻无故障,至今还未维修过,不过抵制日货就免了。.

我家也是西门子,用了也快10年了,没修过,用得一直很满意。不过我从来没用过预约功能,因为洗衣机洗好后,会一直叫的。不像其他电器叫几声不关的话,就不响了。所以我还是每天等它洗好才能睡觉。.

我家小天鹅波轮的用了十年多了,没坏,后来又拿到出租房用,也一直好用的。所以,新的还是买了小天鹅,现在4、5年了,没啥问题。就是声音大了点。支持国货!.

波轮:三洋(他家其他电器不好说,洗衣机还是推荐的!)
滚筒:西门子(不用我说了,德国人的产品还是比较信的过,不过我不用,因为时间长).

二年前,我装修房子时想这回要支持下国货了,买了海尔的冰箱、空调、洗衣机。结果:冰箱送货到家时发现开门的把手老是掉下来,当场被退回去;洗衣机是滚筒的,用了几次,反正没超过1个月,某天早晨起来水没金山,请修理工来,说是不锈钢桶脱焊了,也就是说桶裂开了,把我的洗衣机拿回去重新换了个桶回来。现在没大问题,但每次洗完衣服,洗衣机要跑出半米远,我还得给推回去。 再说空调,当时装了是秋天,没用。到了冬天,开那空调,一直滴水,修了几次,用时大概半年吧,最终他们给换了台全新的,现在倒是没大碍。听好多人说,海尔的产品质量不行,服务是一流的。只是我真的被烦透了,经常周六日在家接待维修人员!
之后所买电器统统是进口货了
总结:支持国货,想说爱你,还真不容易啊!.

滚筒:博士,和西门子是一家的,而且100天内无理由退货.当时买的时候还问是不是用了三个月我不想要了也可以退,安装的人说只要你保留好外包装箱,到时候你联系公司就行了.既然敢在中国说这样的话,质量应该不会差..

[quote]原帖由 聆聆妈 于 2007-12-27 12:40 发表
但每次洗完衣服,洗衣机要跑出半米远,我还得给推回去。

.

西门子的不错,我家冰箱洗衣机都是西门子,很好用的,就是它的无绳电话比较差劲.

到国美、永乐的网站上先看看。有时候有打折的信息。

http://www.gome.com.cn/
http://www.yongle.com.cn/

最权威的当然是家电论坛了,百家争鸣——任何品牌的小毛病都被指出来了。到底买什么,自己决定。
http://www.jd-bbs.com/index.php.

回复 74#聆聆妈 的帖子

我家的海尔滚桶也会走路的.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-11-6 22:51 发表
西门子的确实挺好的,带烘干,带预约,一般我们家是晚上把要洗的放进去,调到早上四点洗,反正半夜里的电费是半价,早上起来正好可以晒,所以不怕他洗的时候长。冬天洗滑雪衫等,洗好干脆就烘干,都不用晒的,很方便 ...
,一样的!!.

我家的冰箱和洗衣机都是西门子的,用了快2年,觉得不错。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-12-27 21:19 发表
西门子的不错,我家冰箱洗衣机都是西门子,很好用的,就是它的无绳电话比较差劲
因为西门子电话卖给台湾人了.

千万别买海尔,整个一药罐头,修过N次,还有我前年不长记性,买了他们的手机,也是不到半年就坏。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-11-4 14:50 发表
买日立或松下,日本的牌子。
我好不容易支持国货,刚买了个海尔,不便宜。用下来不灵,脱水声音响,像拖拉机一样。售后服务不错,来看过了,调整了下,好了很多,但还是不如日立的,我妈妈的日立也是新买的,和我价 ...
我买的海尔,刚到3年保修期,脱干机就坏了;
电话过去,修一下450.还说给我优惠90元,机子买时2900;跟总部交涉说是
根据国家通一标准值行的. 他们既是
裁判也是球员,没理说的.脱水声音就象拖拉机.
姐妹们你们再也不要买海尔的洗衣机..

今天去永乐打样,看了惠尔浦和博世,比较喜欢博世新出得15分钟快洗得那个,明天开始永乐搞活动,不知道国美和苏宁有啥活动伐。.

刚买的惠而浦3350块9折,送一年保险.

汇报下,节前买了博世的,原价4500米。打折加送券后4000不到,送了个取暖器,永乐的小姐叫我发票务必表流传出去。据说白色家电都要涨价了。。。.

啥叫白色家电?.

不知道三洋的滚筒洗衣机好用不?元旦在国美看到有7.2升的一款,款式感觉蛮大气的,可以预约而且烘干也有,不知道有没有同学用过?感觉如何?跟松下的比较怎样?.

89 12
发新话题