发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 想查老公的手机账单

支持LZ!看了那么的热心妈妈支招我在想很多事情是否可以防患于未然呢?比方说LG经常背着太太打暧昧电话,对家庭和孩子不再关心,经常有各种借口外出等等,一有苗头就要立即查办,最好在他开口说离婚前到公证处把所有的财产转移到自己的名下,不要一上来就吵得不可开交让他死死抱住财产。可恶的第三者 !.

皎皎妈说的很对,此时的思路就是先为离婚做准备.先不要奢望他会回心转意,还有我觉得你现在要作出对他无所谓的态度,你逼的越紧,吵得越凶,等于把他推到别人身边去.在生活上要关心他,让他觉得在家里很舒服,没有心理压力.也不要去问他是否有外遇.就象谈恋爱,父母越反对,越觉得2人在一起很不容易,越珍惜..

回复 52#caijunwei 的帖子

男人要变心.对他再好也没用.平什么要去关心他.让他舒服.没必要! 还是多考虑自己.这种垃圾不要也罢!.

回复楼上.现在赌气是很爽,但楼主是否愿意离呢.离婚后的女人是很艰难的,所以不到万不得已,还是不要离,特别对小孩的成长.当然咱们争没用,关键是当事人..

对方是有家庭的人,而劳工提出了离婚,估计拉不回来了。只能看好并转移财产,考虑可以接受的不动产分割方案.

千万不能开诚布公的谈,人最怕的就是手上没有证据就去“揭穿”人家,到时候他反咬你一口,他警觉了,而你呢,立场不定处于弱势了,想办法绕道,拐弯抹角的额,当作什么都不知道,总有合适的机会的,自己动动脑筋吧,呵呵.

回复 55#caijunwei 的帖子

可能误解了.不要这钟垃圾,不一定要离婚.女人应该对自己好一点.再说离婚也不是那么简单的..

...

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-10-18 11:23 发表
有啥可查的,查出来有怎么样了,想抵赖还怕没有理由啊,有这些时间还不如想想好如何管好名下的财产,转移资产吧,任何时候现金为王,我老外婆和我外公恩爱了一生,从一个旧上海滩千金小姐硬是嫁给了一个家里的工人, ...
同意,我妹妹就碰到这个情况,啥乎乎的还相信那男人的话,等到提出离婚,所有的存款,股票等全部已经转移,只拿到1套房子的1/4,所以我觉得也是不要去查这些了,等你全部查出来,所有可以转移的说不定已经都不再是你的了.

假装不知道,稳住他,拿到证据和钱最重要。.

引用:
原帖由 瓷器 于 2007-10-17 16:10 发表
手机他藏在枕头底下,我无法查,请私人侦探总觉得还没有到时候
给他晚上吃一片安眠药,让他睡得熟一点,然后再通过移动查询。.

在这里问个问题,如何比较好的转移财产?.

现在很难举证的,如果私家侦探拍到照片,除非是在床上的照片,就算二个人在马路上勾肩搭背,或者接吻,都不能说明问题,在法庭上都不属于证据的。.

女人真的要独立起来呀! 离婚真的也说不上谁对谁错的. 该结束了就让它结束吧, 如果自己独立的话.

如果是作为证据的,查,否则,即使离婚,我照样不在乎,还过得更好~~~否则,只有增加自己的痛苦,没有必要!.

所以,婚后,家庭的经济命脉,女人一定要掌握。没有经济做后盾,男人再有花头,也不能长久。

这个观念在十多年前,我就听30多岁的女同事提前教育过我,现在想来还真是受用啊。

偶曾跟老公开玩笑:你要是有了情况,跟我好好说,偶就将新的大房子,进口牛车分给你,因为考虑到男人有车有房,再娶不难........我嘛就拿个旧的小房子和现金(数额要超过他的大房子 ),美其名曰我的目标:有窝有钱,活命不难。
他说:我有病啊,就是想跟你离婚,也不愿跟钱离婚啊.........

当他面,尽显温柔,他以为你不知他的情况,赶快转移财产。要下手在他前面,不管离与不离,以后财产你控制。有宝宝吗 .

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2007-10-17 16:00 发表
等他睡着了,把手机拿手里调到震动偷偷查,查好后在把短信删了.
是我,要出心脏病的,心脏狂跳,什么也查不到的.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-10-18 13:35 发表
所以,婚后,家庭的经济命脉,女人一定要掌握。没有经济做后盾,男人再有花头,也不能长久。

这个观念在十多年前,我就听30多岁的女同事提前教育过我,现在想来还真是受用啊。

偶曾跟老公开玩笑:你要是有了情 ...
我劳工也会这样说.

拿好钱最好,否则到头来人钱2空最伤心。.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2007-10-18 00:19 发表
1.到移动营业厅查账单,要出示账单所属人的身份证
2.查明细账单只是能查到手机打进打出的号码及时间,短信发进发出的时间,没有实质内容的
3.同意楼上MM们的建议,女人的直觉是很准的,如果确定你老公真有外遇且已 ...
思路清楚.

现在到移动营业厅查帐单,有对方身份证也没用的,一定要本人来查,才给明细的。.

回复 67#小馄饨MUM 的帖子

有个可爱的孩子.

他和孩子的感情怎样?他舍得可爱的孩子?.

为了舍不得孩子而不离婚,凑合着过的,好像只有女人......

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-10-18 13:35 发表

偶曾跟老公开玩笑:你要是有了情 ...
你还挺厚道的,给他那么多。要是我就让他净身出户,还得去贷款赔我几百W。我说你不是钻石男人吗,怕啥。伊吓老老,讲钻没拉,只有石拉。.

为了不伤害宝宝,你得好好思量。.

我想他总有倦鸟归巢的一天,把钱和孩子都管好, ,这总男人,不能算男人。.

...

楼上的爸爸经典的.

79楼

肯定见效的.

离婚后,能过的更好!

你的情况就是我去年的情况,真的很熟悉。
我深刻理解楼主的心情,现在是一段黑暗的日子!
抱抱你!
我的经历告诉我,老公一旦认真提出离婚,就是真的要离开了!
无论你怎么做,都是没有用的,而且自己会更痛苦!
也许你会想,外面的女人真的不如自己好,但你老公感情的天平已经不会偏向你了!
为什么要委屈自己!
为什么要为不值得的男人,拖累自己的一生?
我痛苦了两个月后,提出了离婚,拿到了自己应该拿的一份财产,平静的离开!
有人说,离婚后的日子并不好过,但我经过了一段时间的调整,自己各方面的状态好了很多,对自己充满的信心!
现在我不必操心家务,不必照顾老公,我能更好地对待自己!
我爱上了健身、经常美容、也舍得花银子买衣物,把自己打扮得漂漂亮亮,真是悦人更是悦已!
我走出了自己的小圈子,有机会和朋友们一起旅游、聚餐、聊天!
我的生活过得健康又丰富,真得比以前的婚姻生活好很多!
当然,我没有孩子的拖累,(因为婚姻中没有孩子)
但是,我有个朋友,她是有孩子的,但是她的单亲妈妈生活也非常精彩!
怎么说?决定在你自己!
无论怎样,记得让自己快乐!
祝你早日走出这段黑暗的日子!.

楼上的,偶活的比你差远了,偶要努力。不是努力离婚。.

回复 82#apple9388 的帖子

实在是不甘心这样被欺负,就算离婚我也要他尝尝痛苦的滋味(如果有外遇的话),因此我现在觉得首要任务是查出真相,我不能被蒙在鼓里.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

报抱LZ,已经提出离婚,说明变心,肯定有下家了.否则才不会提离婚呢,现在的男人精的很.我的建议是找清楚原因还是有必要的,但为了孩子尽量多挽回吧,一个家建立起来很不容易的.再婚的家庭再好,继父和亲生父亲毕竟还是不一样..

到移动营业厅,知道手机密码自动打印清单,但是知道了电话,你还得查对方是谁?.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-10-18 15:19 发表
我老公更邪乎,去劝人家(也是小三惹得祸)离婚时这样说:想想吧,跟侬困在一只面床上的女人要跟人家去困,侬的小人要叫人家爸爸,侬赚回来的钞票统统贴到人家窝里乡,变成人家的财产,等于这几十年侬在搭人家不认识 ...
哈哈,一针见血的.

LZ你问过他要和你离婚的理由吗?.

引用:
原帖由 瓷器 于 2007-10-17 15:48 发表
怀疑老公有外遇,想查他的手机,可他手机总在身上,我不能通过上海移动网查他,怎么才能在他不知觉的情况下查他呢?另我是否应该打电话给“凝似外遇”的老公,证实一下呢?心里很乱,请各位帮我出出注意吧! 先谢 ...
我不认为大家的建议很好:原因我一朋友就被他老婆一直查手机号码?打印出来后一一去电,只要是女的就质问,弄得对方莫不着头脑,导致成男方对女方越来越反感,如发觉真的有外遇,就坦诚把事说开,如他对这个家庭还有留念,他会收敛的,反之,就不用谈了,抓不住男人的心了劝你还是放弃吧。否则会很痛苦。.

引用:
原帖由 瓷器 于 2007-10-18 16:00 发表
实在是不甘心这样被欺负,就算离婚我也要他尝尝痛苦的滋味(如果有外遇的话),因此我现在觉得首要任务是查出真相,我不能被蒙在鼓里
男人一旦离心,特别是已有孩子的男人,一般来说是难以回头的。
真相并不重要,知道了又如何?
气愤对现在的你不能有任何帮助,你的失态只会让他厌恶。
别让负心人低看了你。
财产可以失去,尊严不可以。
丈夫可以失去,孩子不可以。.

说的好!我会这样安慰自己的.

回复 79#lilyqiu001 的帖子

太经典了.偶LG说,把这个理论告诉天下所有的男人,离婚率估计降低90% .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-10-17 16:15 发表
请私人侦探!

这年头真的是人有情我有义,他无义我也无情!没什么好讲的。

为自己为孩子,为失去的青春,要个说法!
非常同意.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-10-18 13:29 发表
现在很难举证的,如果私家侦探拍到照片,除非是在床上的照片,就算二个人在马路上勾肩搭背,或者接吻,都不能说明问题,在法庭上都不属于证据的。
我朋友也请过私家侦探,只会拍一些在外面亲热动作的照片。房间里的照片他们拍不到,也不敢拍,现在的私家侦探许多也是无照经营,他们也不敢。不过有些亲热动作的照片,在法庭上多少会有些用。

最主要的是转移财产。LG的感情都转移了,你还不快点把财产也转移了。.

引用:
原帖由 瓷器 于 2007-10-18 16:00 发表
实在是不甘心这样被欺负,就算离婚我也要他尝尝痛苦的滋味(如果有外遇的话),因此我现在觉得首要任务是查出真相,我不能被蒙在鼓里
知道了真相又怎么样?自己更加痛苦,反而到是让对方解脱了.利人不利已.男的既然已经提出离婚,就给自己尊严,想办法让他净身出户.活得比他好,这就是对他的最大的报复!.

说实话,你不要不高兴。

你老公已经提出离婚,说明他该做的准备,都已经做好了(包括钱和感情)。你已经后知后觉,处于被动了。做好思想准备。万一他什么也没给你,你还可以给自己尊严。这个世界谁离开谁,都能活。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-10-17 20:06 发表
先防备他转移财产

并尽量转移你能转移的财产

查手机么,并行进行.趁洗澡或者睡觉,把SIM卡取下来换另一张卡上去.
转移财产最重要.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2007-10-17 16:52 发表
当移动营业厅只要有密码就可以查详细的单子,不会发什么随机密码到手机上的.
对哦,我也是昨天到营业厅为公司员工办理手机卡的时候才知道的,我当时的第一反应就是“天啊,以后太没有隐私了”!.

引用:
原帖由 蛇妈妈 于 2007-10-18 09:00 发表
http://www.sllb110.com/
http://www.es007.com/
http://www.shsqwb.cn/
http://www.sj-007.com/
网上查的,LZ去看看
要好好保存。。。以防万一。。 .

发新话题