88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 准备学车,咨询一下

我也在寻觅中,如果有好的师傅也请推荐一二,在些先谢谢了

住在江浦路龙江路,近杨树浦路.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-10-16 13:50 发表

MM,你们是报平时的班还是双休日的?要是平时的我也有兴趣一起去啊
好象时间是可以选择的,但光靠双休日大概不行,需要请假的,估计我们这里都是上班一族.

问一下,你们考试的时候还要通过师傅给考官塞钱吗?.

引用:
原帖由 happyyry 于 2007-10-16 13:04 发表

,就是现在没确定好驾校,估计我们三个都住得很近。你有可选性的驾校吗?如果有,我们三个周日约个时间去看看,你觉得呢?免得一个人去落寞
我还没开始选,我希望找些老师耐心点的,考试容易过的那种 时间最好短点,不用每周都去报到的.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2007-10-16 14:26 发表

我还没开始选,我希望找些老师耐心点的,考试容易过的那种 时间最好短点,不用每周都去报到的
时间短,估计通不过,对于我这种悟性较差的人。在时间方面我倒没有太多的苛求,只是希望遇到的教练能够兢业、耐心.

看来还是我的师傅最好了,在闽行的吴宝路,真的是个善良可亲的教练.

回复 34#飞妈 的帖子

住在杨浦区大连路四平路师傅愿意教吗?谢谢啊!.

引用:
原帖由 小不冬妈妈 于 2007-10-16 14:55 发表
住在杨浦区大连路四平路师傅愿意教吗?谢谢啊!
飞妈信息上显示现在离线,估计她看到以后会回复的.

JMS,宝山共富新村到嘉定这一块的又没有学车的? 哪个驾校,哪个师傅好哇?.

回复 47#norya007 的帖子

我也很想学,我住莘庄这边,不知离你那个驾校远不远?如果方便,能否告诉我你的教练的电话?.

我自家叔叔就是教练,我和我老公,我的同事,我老公的同事都向他学的,技术,人品没得说,不过我们在梅陇,有兴趣的,可以短信给我,我可以给电话.

回复 56#elainesum 的帖子

我也很想学,我住莘庄这边,不知离你那个驾校远不远?如果方便,能否告诉我你的教练的电话?.

回复 62#zmm 的帖子

我叔叔的电话,要吗?住在梅陇.

我有个教练不错,自己有三辆车,挂靠的那种,很负责!这次因我们同事朋友要学,所以他打算在浦东地区(花木附近)教他们(平时他在奉贤的星火教练场),如有意向且方便的MM可以一起学.学费问下来是最便宜的(不收额外费用,吃饭都是拉自己办理的80块的饭卡解决),我想如果正能搞个团的话,肯定不错.因为现在的好老师不好找呀!有意者都可以短我!
注:教练不喝酒、不抽烟。热情、耐心、有责任感!

看了众多回复,才发现网上的资源无限.

不好意思啊,白天我不大有时间挂在上面。
我师傅是浦东的, 所以浦西的MM估计不行.
凯沙妈,happyyry,kenshinee,师傅的联系方式我已经短你们了。 哈哈,如果你们去的话,师傅又多了几个女学员了。
其实时间短,方便通过考试都是次要的,主要是要真的学到东西,毕竟将来是自己开车,并不仅仅是为了那本驾照。.

回复 57#小不冬妈妈 的帖子

可以去赤峰路384号(近曲阳路)的荣臣驾校,我在那里学的,师傅不错,练车在宝山刘行.

介绍个脾气好的师傅给我吧!!

家住浦东南浦大桥下面,年龄40多了,听说师傅最讨厌40+的老太婆,又要骂人,还要“拍马屁”,开销大,一把年纪被人一骂,更不会开了,实在怕怕。早有打算学了。大家给我推荐个你们遇到的好师傅,考试能通过的!!短消息短我把!!!谢谢大家。
要求:1不骂人,有耐心。2 近点的,师傅有车接的最好。俺家现在还没车。.

不好意思,刚看见,是吴宝路的金球驾校,已经很久了,电话也没了,对不起,你问一下,师傅姓徐.

引用:
原帖由 飞妈 于 2007-10-16 20:58 发表
凯沙妈,happyyry,kenshinee,师傅的联系方式我已经短你们了。 哈哈,如果你们去的话,师傅又多了几个女学员了。
其实时间短, ...
短信已收到 .

引用:
其实时间短, ...
再次谢谢WW上热心的MM

引用:
其实时间短, ...
谢谢热心的飞妈,收到了!.

回复 2#sandylsy 的帖子

我刚学好。拿到驾照。我是在星元驾校学的。师傅就住在金桥这附近。师傅人满好的。教的也不错。脾气也好。.

我今天下午也要去体检学车。
是朋友介绍的,还不知道哪个驾校呢

稍后介绍,如果师傅好的话.

引用:
原帖由 睿宁妈妈 于 2007-10-17 12:36 发表
我今天下午也要去体检学车。
是朋友介绍的,还不知道哪个驾校呢

稍后介绍,如果师傅好的话
,静等佳音.

我觉得学车关键还是在师傅,和驾校有关系但不一定是这个驾校有口碑里面的师傅都是好的.所以还是以寻找好师傅为主..

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-10-17 13:19 发表
我觉得学车关键还是在师傅,和驾校有关系但不一定是这个驾校有口碑里面的师傅都是好的.所以还是以寻找好师傅为主.
,类似于装修房子,如果不是熟人介绍,那就要看自己运气了.

回复 1#happyyry 的帖子

巴士驾校还可以的。我去年在那里学的。他们在周家嘴路内江路有自己的训练场地,倒车不用去基地练,小路考的大部分项目也不用去基地练,这可以节省很多路上时间呢,而且少受风吹日晒的。我的教练是女的,人还不错,不抽烟喝酒。.

引用:
原帖由 晓露 于 2007-10-17 13:57 发表
巴士驾校还可以的。我去年在那里学的。他们在周家嘴路内江路有自己的训练场地,倒车不用去基地练,小路考的大部分项目也不用去基地练,这可以节省很多路上时间呢,而且少受风吹日晒的。我的教练是女的,人还不错,不 ...
,我把所有MM的建议都收藏了,WW真好,赞一个.

我也觉得学车关键还是在师傅,而且要找那种学员带的比较少的师傅,否则你就没多少时间可以练习,师傅只顾急着把你带出来,他好收钱。.

回复 47#norya007 的帖子

闵行哪里,在哪儿练的车啊,MM能介绍一下吗,也想学车,可一直在犹豫,谢谢了!.

强生 (杨浦的)

我在强生驾校学的。(四/五年前) 很正规。其实学车不能想图省事,本来就是熟练工,多操练是应该的。学时想省事,考试想通关系,结果可是害人害己。

谢师傅是先前教过老公的。老公当时就说他师傅脾气好,不抽烟(我特别对烟味敏感,因为学的时候是冬天,师傅要是抽烟的话,关着窗,估计我会被熏死的)

结果学下来觉得师傅真的好,从不骂人,倒是我有时跟他开玩笑。不过师傅年纪挺大的,还有糖尿病,不知现在还带徒弟否。
学车的日子挺值得回味的。现在车倒得不好老公还说让我跟师兄好好学学。。。.

回复 27#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,你的师傅我有有兴趣,把他的联系方式短我吧..

偶是在浦东杨浦大桥下叫通榕的驾校学的.师傅是学校指定派的.开始几次在大桥底下学开倒车.差不多了师傅就把我们开到合庆.在那里考试.反正我3种考试都是一抢头通过.老师水平蛮高.只是有点好色.... .(对美貌的女子特别照顾) .不过咱们已经没有色了.不怕的 .我有师傅的手机号,可以短我..

短消息已收到,谢谢灏灏妈妈..

引用:
原帖由 kenshinee 于 2007-10-16 14:26 发表

我还没开始选,我希望找些老师耐心点的,考试容易过的那种 时间最好短点,不用每周都去报到的
这要看你的悟性,有的人一个礼拜去2、3次还没有每个礼拜去1次的开得好。如果悟性好,刚刚开始的时候也要每周去的,因为一个礼拜不摸车子手会生的。不过,无论是想双休日还是平时去,考试都是安排在1·5的,而且都是大清早,这个是肯定要和单位请假的。.

今天小路考成功。.

LZ 和楼上各位金桥附近的姐妹们啊,都学好了吗?
我是住居家桥路的,准备要学,能分享一下你们的经验吗? .

88 12
发新话题