65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 秋天天气干燥了,需要给宝宝脸上涂点什么么

我家宝贝平时用蘑菇,冬天如果有点皴的话,用点医用甘油效果很好。小孩子不能用很好的化妆品,里面的化学物质对孩子的身体有影响的。.

郁美净儿童霜!
给予宝宝用过强生、喜多等,效果一直不满意,后来在有经验的妈妈和医生的共同推荐下使用,发现还是郁美净儿童霜最好,真是国货精品!.

新安怡润肤露

前阵子儿子的小脸皴了,我才记起来给他涂点润肤露,两天之后小脸又恢复了。.

新安怡润肤露

长奶癣的孩子用了好像也不会过敏.

回复 1#tidiya 的帖子

我也给宝宝用过贝亲什么的,但是用下来还是觉得甘油最好。你可以试试看。买来的比较浓,涂的时候加1:1的水。.

这么多人用郁美净儿童霜,看来便宜也有好货
金杯银杯不如口碑.

引用:
原帖由 我爱当当 于 2007-10-22 10:25 发表
听说郁美净用了皮肤会黑,不知道是不是这样,我家儿子本来就有点黑,怕他用了会变的更黑啊!
怪不得,前两天刚用,今天老妈就说宝宝好像黑了。看样子要换产品啊.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-11-5 16:10 发表

怪不得,前两天刚用,今天老妈就说宝宝好像黑了。看样子要换产品啊
真的会变黑吗??
我可是看了此贴才去买郁美净的.
人家一直夸我宝宝白,如果是我的失误,那我可不能原谅自己的.

贝亲的凡士林.

我家甜甜用强生有时候也用郁美净.

郁美净,效果挺好的。宝宝前几天脸有点春,一涂就好。.

我道觉得,不管什么牌子的润肤霜、润肤露,只要选自己宝宝合适的就好了,因人而宜。我也听说擦郁美净皮肤要黑的,我家宝宝一直用的,皮肤还是白白的。天生丽质!.

用过强生的,效果不好,还容易过敏(发红疹),也用过贝亲的,都有香精,总感觉对宝宝不好。最好用的是澳洲GAIA的润肤油,可惜用完了,也没人去带。不过,最近用儿童医院配的尿素乳膏,挺不错的,也没有香精。

附件

曹越川 (25)1.jpg (175.08 KB)

曹越川 (25)1.jpg

我家妙妙前段时候小脸椿得很厉害,最后我给她用了强生双效特润霜,这效果好的没话说了!! 一夜之间好了大半 ,,现在笑脸蛋又滑溜溜啦 !.

我家宝宝用尿素霜涂了好象没啥用,医生说舒欣润肤露好,但是我跑遍嘉定的超市也没找到,哪位知道哪里有的卖,告诉我一声,谢谢了.

65 12
发新话题