92 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] 请教 燕窝在哪买合算?(自用)

有团的话,请通知我,买给老妈吃,她肺不好.

我也要参加.

原来这么多MM都想团啊,呵呵,那就好, 本来我还怕人太少,团不起来呢,
大家在耐心等几天,目前正谈着呢.我会抓紧联系的,他们市场部的人也不是很热情,所以做事效率不是很快,等一切搞定,我会在团够贴里发帖子的,有需要的MM也可以这里跟个贴,到时候我站内短消息通知大家..

hehe,团的话,也算我一个吧。目前是在八佰伴7楼买的,燕条也要40多一克。哈贵呀!.

偶也要.

感觉还是去香港买比较放心,价格也公到。
我是一直去香港买的。可是吃吃就没有“心厢”了。买多了就怕放坏了(受潮),每次都请人点一点回来,后来嫌麻烦就不弄了。那个妈妈可以告诉一个保存的好办法,(我通常是放在密封罐里再放冰箱冷藏)这样可以多买些放着。.

女人要对自己好些,急需补!!!

我从来没吃过,但最近脸上发的厉害,也不知道是不是季节的关系,老话说的好医补不如食补,还希望通知我哦!.

最新进展报告,他们说如果量多的话,会送花胶,呵呵。灵大,也是美容养颜的好东东啊。
另外我在和他们商量,定期团够,不要一次每个人买太多,免的储藏不好坏掉,呵呵。但是他们好象有点掀麻烦。.

我也想要 .

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-10-9 22:26 发表
我最近在和香港的老牌"优"字招牌店--官燕栈联系,如果成功的话,想组织团购。
主要也是经常要吃点的,但是又不可能一直跑HK,TAOBAO上又怕是假的,想想还是自己组织买比较放心点。
我和官燕栈联系到目前的结果是,他 ...
有兴趣的,快递费和过关税费怎么算?有网站链接吗?等你的最新消息..

我打电话问过广州那边的楼上燕窝桩了,现在搞活动的龙牙白燕盏1389一两,50克.白燕条1170一两,血燕1929一两.

我也刚开始决定长吃燕窝,所以一直在不同的渠道买点看看货色.
昨天在篱笆上代购的香港楼上燕窝庄的东西拿到了,和我在淘宝上买的一比,
那绝对是不一样的,东西很干,拿在手里还戳手的,扔在台子上还有清脆的声音.
等我发好了做一次再看看发头和口感.
如果也不错,考虑叫香港的朋友带一斤过来了,有的吃了..

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-10-11 10:21 发表
我打电话问过广州那边的楼上燕窝桩了,现在搞活动的龙牙白燕盏1389一两,50克.白燕条1170一两,血燕1929一两
这个价钱比香港的楼上贵,可能是关税的问题了..

有兴趣.

想参加团购

.

提示: 该帖被自动屏蔽

等.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-10-11 10:31 发表

这个价钱比香港的楼上贵,可能是关税的问题了.
香港的一两只有30多克哦!他们一斤是按16两算的.我打电话咨询过了耶!

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-10-11 13:25 发表

香港的一两只有300多克哦!他们一斤是按16两算的.我打电话咨询过了耶!
不会吧,香港的一两有300多克?是30多克吧.
我查了下,香港的一斤是16两,大约606克,算下来大概是他们的一两是38克左右..

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2007-10-11 13:36 发表

不会吧,香港的一两有300多克?是30多克吧.
我查了下,香港的一斤是16两,大约606克,算下来大概是他们的一两是38克左右.
是的,我打错了,现在改过来了!呵呵!.

我看了一下楼上燕窝桩的价,也比较了一下广州点的价,一斤下来,广州的点是要贵十几块的.如果能买一斤以上,要便宜好多哦!每两就可以便宜一百这样,就我上面说的龙牙血燕窝及龙牙白燕窝.

要的要的.算我一个.
我比较做人家,燕窝和蛤士膜一起炖的..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-10-11 10:30 发表
我也刚开始决定长吃燕窝,所以一直在不同的渠道买点看看货色.
昨天在篱笆上代购的香港楼上燕窝庄的东西拿到了,和我在淘宝上买的一比,
那绝对是不一样的,东西很干,拿在手里还戳手的,扔在台子上还有清脆的声音.
等我 ...
请问买的是哪一种以及价格,谢谢了..

回复 58#小小烦恼 的帖子

这样最好了,谢谢了,我要参加呢。.

知道这是个好东西,4.5岁的小孩子吃了好不好的呀,我没吃过。
算我一个好了............

国庆节请去香港的朋友在楼上燕窝带了一斤(605两)燕盏条,共计9460元港币。
淘宝上有一家代购楼上燕窝的,东西应该没问题,但每两收取38元的服务费。
现在往来沪港的人这么多,还是在香港买合算,品质也有保证。.

哦,上面笔误了,应该是一斤605克。.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-10-12 10:03 发表
哦,上面笔误了,应该是一斤605克。
这个份量 大概可以吃多久呢?.

团的话、请短信通知。.

回复 40#小小烦恼 的帖子

关注中,有团购的话,通知我呀.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-10-12 10:03 发表
哦,上面笔误了,应该是一斤605克。
就是呀,看了吓了我一跳.你买这么多可以吃一年了..

回复78#兔兔妈和81#小菠萝的妈妈
省着点吃,大概够吃一年。
买一斤是因为一斤以上才可以享受批发价。
朋友在香港帮我买好后,过了两天想给自己也买点,结果再买时每两涨了20几元,给她郁闷的。。。.

我买碎燕窝

我家附近有买香港马百良的碎燕窝,25元一克.去年我买了些血燕40元的是真的有时还能发现里面的毛呢,今年好象没有.想买的短我我可以告诉你地址或老板娘电话(她确是香港人,在她那还有买很多中成药比如猴枣散什么的).

我开团了,需要的妈妈可以14号之前下单。
http://ww123.net/baby/thread-4464973-1-1.html.

男的能吃么?

听说对肺好,我先生能吃么?? .

回复 84#小小烦恼 的帖子

是不是没向斑竹申请团啊?帖子没了?.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2007-10-10 09:51 发表

顶一下,我也刚刚开始吃。
再问一下各位有经验的MM,小孩子能不能吃啊,我想给我6岁的女儿吃,可家里人说不行,小孩子不能早补。
4个月以上的婴幼儿就可以吃燕窝了。燕窝可以增加孩子的体质和食欲,炖的时间稍长一点的燕窝粥孩子吃了可以促进身体和智力的生长,事实上新加坡、香港的华人很多是给小孩每天吃燕窝粥当早餐的。巢工厂燕窝是环保清洁的优质天然食品,不含按任何激素或防腐剂、添加剂,没有任何副作用,可以放心食用。.

没看到团购的贴子啊.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-10-12 13:48 发表
是不是没向斑竹申请团啊?帖子没了?
 呵呵,被管理员删除了,理由是:
操作理由: 不得团购:
1)国家明令禁止或专卖的东西,比如:军火、石油、私盐、烟草、药物、保健品等

回复 83#布丁妈妈 的帖子

布丁妈妈,我感兴趣的,吃碎燕窝经济实惠,功效一样。就不晓得你是哪个区的,我是浦东的。谢谢噢!.

广州楼上是比香港的要贵10%左右,是税的原因,所以还是去香港买格算的,现在看来吃燕窝的妈妈越来越多了,去年我吃燕窝还被朋友嗤笑,今年嗤笑我的人都哭着喊着去从香港一斤一斤的背回来.

再次重申:本论坛禁止团购保健品!!!

92 12
发新话题