86 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 今年9月升大班的宝宝报下身高体重

引用:
原帖由 rocky宝贝 于 2007-6-25 14:24 发表
02年2月,身高119,体重45斤。
我还以为我们长的挺高的,但跟LZ比比还差一截呢,
02年3月,119,45斤.

汗啊, 我们呢02. 01,  114cm, 25kg

拜托问一下, 砸样可以长高, 要吃鱼竿油吗, 钙粉吗?.

男02.01 121CM 25KG.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-6-26 09:38 发表
天哪,我儿子01年12月,才114,22KG,是小矮人啦
01年12月,才108,17KG.

02年7月的小子,   身高112,好像小样了些。平时也是牛奶不断的,可能还是我们爷娘的问题了。.

2002.02.28  132cm  25kg.

现在的宝宝都好高呀。偶家女儿02年6月的小马,110cm,32斤多,在班上也是小个子。55555.

02年2月。身高117.体重21KG.

宝宝是2002年8月31日,116cm,19kg。幸好是早点读书啊,不然在小班就象电线杆了,.

02年3月只有105CM,38斤
哎,遗传,没有办法拉.

01年12月,112,24kg,男孩
不高,不着急,可能象我,属于晚发育类型..

偶家小子明显不高啊
01年10月   118高45斤.

呵呵,说道身高偶是瘪掉的,偶家的02年8月,104,36斤,小屁股小腿全是肉.

女儿 02年7月  高109  重16KG  苗条.

那么巧,今天学校发联系册上面有就有。我们是02年2月的小蛇,身高118.6公分,体重23.67公斤。.

02年9月的美女( 提早上学了!),长115,净重41斤。.

我家小子.02年2月,112cm,39g..

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-27 13:37 发表

01年12月,才108,17KG
太瘦的愁,太胖的也愁, 我家的儿子从进幼儿园的第一天起就被老师勒令减肥,没想到,明年要升大班了体重已有58斤了,身高自己量的是118cm, ,只希望儿子能在小学功课的压迫下瘦下来。 .

我们长得太高太快了~

我们也是今年9月升大班的小马。

02。2月最后一天,上个月学校两量的,

身高:127cm,体重:32kg,有点偏胖,因为个子高看上去壮实点,估计者个月又长高了……

我觉得我们长得太快了,现在只要看到他的人,开口第一句都是:哦哟,又长高啦!哪怕是对门的邻居,隔三差五的见面,也这么说,太夸张了 !乘车买票不用说了,还有人问:今年是二年级是哇?

我现在只好对儿子说:宝宝,不着急,慢点长,悠着点,没人和你抢身高

蛇宝宝中他最矮了.01年10月.112CM.41斤.吃得,睡得,跳得.....精力超旺盛...

02年7月的小马,117CM,45斤。.

我们也是小不点一类的,11月的蛇宝宝,男,113.7cm,19.9kg。看来是遗传使然,谁叫我们也是属于袖珍一类的呢。.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2007-6-26 11:54 发表
我都不敢写啊,02年4月的,身高100,30斤吧,不过身材还算匀称,身上竟然也是肉嘟嘟的,嘻嘻
呵呵,就看到一个同类啊,我家02年11月的,跟你家的一样,不过她9月份才上中班.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-27 13:37 发表

01年12月,才108,17KG
表难过拉,我们相互鼓励。
俺闺女02年4月的,身高108cm,体重17.5kg,标准的豆芽菜。

02年4月30日的小马,115M,27KG(出生时被医生认定为“巨大儿”,所以一直自我安慰:别太担心他的体重)但总想让他长点再长点,不就为了能均衡嘛~~~~~.

看到这么多宝宝都长这么高,真不好意思说,03年9月的男孩子,现在才勉强1米,16Kg,谁叫咱遗传因子不好呢。
一直发愁,怎么才能长高呢?也改良一下品种啊.

01/11月,120CM,40斤,9月升大班.

02年2月的,113厘米,44斤.每次学校体检总说超重.

02.12月的小马, 113cm,重16-17 KG.

我家的,02年4月,113高,40斤, 好象矮了点.

引用:
原帖由 雪莲 于 2007-6-27 16:00 发表
现在的宝宝都好高呀。偶家女儿02年6月的小马,110cm,32斤多,在班上也是小个子。55555
巧的,我女儿和你们一样大,一样高,可胖好多哎,我们有37斤.看来还是要控制饮食多运动啊.

另外,有哪个热心的妈妈能也组个群,大家一起商量商量明年上学的事宜啊?.

01年10月的 121.5CM  57斤 说是轻度肥胖儿.

回复 #82 秋秋妈咪 的帖子

我家的小王,02年7月15日,属小马
身高:127  体重:37公斤.

02年6月6日的小女,117CM, 20KG,标准身材..

01年11月,身高120cm,体重45斤..

02年4月身高115,体重48斤。从1岁会走路起,我就不大抱她了,沉啊。.

86 12
发新话题