发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007年6月20-22日 "为了更精彩" 之灌水帖

有您这句话我就放心了,多谢老师.另外,我也和您一样,从6日到现在一直是满仓的,是个坚定的死多头..

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-6-20 13:23 发表
请问老师T+3是什么意思?
让老师回答高深问题,简单问题菜鸟来回答:就是今天买进的股票要大后天才能卖出 。.

回复 #49 wll 的帖子

600322还套着?怎么可能。.

大盘一路上扬,偶的PP确绿油油一片。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-6-20 13:22 发表
老师,上午又补了你的张江高科。一直在看老师的解答和分析。老师能否帮忙看一下
600322 成本 16.**,还套着
600737 成本12.**,快解放
600087 小赚
他们下面怎么样?我该怎么操作。谢谢!!
老师,有空帮我看一下,好吗?.

回复 #47 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

暂可持有。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-20 13:28 发表
600322还套着?怎么可能。
因为530割肉的, 所以成本在16.**,老师600322,下面会怎么样?还有南京水运,中粮顿河,后市怎么做?
谢谢老师!.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-6-20 10:22 发表
老师能否说说600268,国电南自?怎么天天在跌啊? ,我可是买了好多.这个股票的潜力如何?谢谢
老师麻烦你能否在百忙之中抽时间给我看看:600001  邯郸钢铁,600019   宝钢股份,,600268,国电南自,都是大跌前买的,套牢还没解放, 该如何操作?是清仓走人? .

邯郸钢铁,600019套得可真难受,老师能帮忙看看吗?.

回复 #57 wll 的帖子

600322不是10送10吗?还套着?.

请教老师000997新大陆12.8买的,后市如何操作? .

600183--生益科技,前几天听别人推荐,15.5元买的买好后这几天一直上上下下的,不知这个到底这么样?如果想做长线的话行不行呢?一般长线大概是指多久呀?小学生的问题,老师不要见笑。.

老师,想拿手里的白猫股份换成交运,请问可行吗?
谢谢指点,比较急,呵呵.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-6-20 13:49 发表
600322不是10送10吗?还套着?
可是因为全面割肉,现在显示的成本价就是16.**啊,你也有吗?这个下面你怎么看?.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-20 13:26 发表

让老师回答高深问题,简单问题菜鸟来回答:就是今天买进的股票要大后天才能卖出
今天买的,明天就能卖了呀!
我对T+3的理解为:周末可能会有利空消息的出台,但只是说可能哦!.

回复 #65 baby_hu 的帖子

现在规定的是今天买,明天就能卖了,所以是T+1政策。老师说的T+3,应该就是怕政策改变,今天买的只能大后天卖。.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-6-20 14:00 发表

今天买的,明天就能卖了呀!
我对T+3的理解为:周末可能会有利空消息的出台,但只是说可能哦!
我也是这么认为
不知道说的对不对.

还是你理解老师。呵呵.

大盘现在就跳水呀.

回复 #64 wll 的帖子

我没天房,但前一段时间很关注天房的。我知道你有牛肉的,我也有,这两天牛肉有些起色。希望牛肉加油!加油!再加油!

回复 #70 joyce683 的帖子

牛肉已经割掉了,现在天房上来了,又不知道该怎么办了,.

老师可以抽空看一下葛洲坝吗?昨天高位套牢.

回复 #71 wll 的帖子

割得好痛啊!我不敢割。.

回复 #69 zhxl_sh 的帖子

我认为今日的跳水也是主力一个高明的洗盘动作。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-20 15:41 发表
我认为今日的跳水也是主力一个高明的洗盘动作。
那我们是不是持股观变。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-20 15:41 发表
是不是明早补缺口,然后上扬 希望如此,小阳好了,慢慢涨.

回复 #74 为了更精彩 的帖子

老师能解释下什么叫主力的高明洗盘?
偶菜鸟,不是很能领会.

刚在18.8元抢了点张江,还没来得及高兴呢,大盘就来个暴跌,5555....
但想来想去除了加息,又没啥其他利空,感觉还是主力在乘机洗盘,现在看到老师也这么说,哈哈.

我也又补了点895,成本价19.11元。.

引用:
看了老师的回复,心宽许多 .

引用:
老师的话让我宽慰许多.

引用:
原帖由 飞飞宝贝儿 于 2007-6-20 13:54 发表
600183--生益科技,前几天听别人推荐,15.5元买的买好后这几天一直上上下下的,不知这个到底这么样?如果想做长线的话行不行呢?一般长线大概是指多久呀?小学生的问题,老师不要见笑。
等老师回复,等的心焦。请各位老师关注下吧!.

回调的性质是什么:可以逢低吸吶吗?

回复 #83 为了更精彩 的帖子

老师,打不开文件..

回复 #84 小邦妈 的帖子

整行粘贴,就可以打开.我快成老师的秘书了 ..

回复 #85 宝贝miamia 的帖子

.

慌慌的心终于放了一点下来,
抄股票真难,抄中国股票更难, 今天算理解这句话了.

引用:
下午在外面开会,没法知道行情,突然好几个朋友发来短信提示,大盘跳水了。想想好像没有利空,是高位受阻的调整?
如今看到老师的一则分析,感觉非常的铿锵有力,心定许多。.

.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-20 17:00 发表
http://news2.eastmoney.com/070620,633765.html
说明天是低吸的良好时机.....可是我已经满仓了 上午抛掉一点553..在下午又全部换成了219..
终于满仓了..明天可以安心上班了 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-20 17:00 发表
http://news2.eastmoney.com/070620,633765.html
暴风雨过后遍地是黄金

瞎说说的,想起了逝去滴鼎盛时期~.

今天没看盘出去和朋友聚会了,玩了一天回来看盘面怎么都是绿油油的 再仔细一看更是差点晕倒,昨天卖了600357进000060,想不到今天600357涨停,而000060却跌了近两块,这个星期的操作真是太失败了.

回复 #91 胖胖兔mom 的帖子

保持良好的心态..

老师,帮忙看看600119,主力力量强吗?我的成本10.647,是割掉还是等主力生产自救?.

回复 # 93 精彩老师

老师,您早!有些看不懂今日的3线,空的时候给咱们说说吧。.

回复 #94 乐宝妈 的帖子

考验60日均线,建议在反弹时换其它股票..

精彩老师,帮看看南京水运是抛是留好吗?
.

引用:
原帖由 yz125800 于 2007-6-21 10:13 发表
精彩老师,帮看看南京水运是抛是留好吗?
同问老师,南京水运是抛是留?谢谢!.

回复 #98 wll 的帖子

正常的蓄势整理状态..

精彩老师在啊.600895现在能再补点吗?风险自负的..

发新话题