发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨天去参加少科站的考试

回复 #50 TTCCma 的帖子

哦!.

回复 #49 ILOVEPETER 的帖子

我们是在大木桥路考的。.

引用:
原帖由 nickyang 于 2007-6-19 10:30 发表

更弱更弱地问一下, 那个华阳路又是什么啦?  还有那个几个4最后等于5的答案是什么啦?
没人睬我们两个,大家都讨论得起劲..

华阳路也是奥数班,据说是很好的,几个4的答案上面有妈妈贴过了

(4*4+4)/4=5.

回复 #54 teddy妈妈 的帖子

我家宝宝几个4的题全漏加括号,白做啦.

回复 #49 ILOVEPETER 的帖子

虹漕南路的已经发通知了。.

虹漕路的是徐汇区青少年中心举办的奥数竟赛班,是学校推荐报名的,好像题目比大木桥的要难.

有谁收到3升4的插班通知了吗?听说已经发出去了
都分在几班呀?.

回复 #57 圈圈妈妈 的帖子

我家闺女两边都去考了,据小家伙说,是虹漕那边的题目难一点,题量也大.虹漕那边昨天通知已经来了,但真是不知道到底哪边的师资力量好?.

少科站有各年级的奥数班?怎么我朋友孩子一升二的问说没有?说只有计算机语言的班级,奥数要到3升4才有啊?麻烦家长帮忙解答!.

弱弱的问下,虹口有少科站吗?.

回复 #60 m宝贝 的帖子

没错的,是只有二升三有的,一升二没有奥数班的。.

录取通知书已经发了,大家可以让家里人开信箱了。.

少科站的奥数班报名考试,是学校发报名单,还是可以自己报名啊?
大概什么时候啊?.

回复 #63 jenny'smother 的帖子

你说的是少科站的录取通知书吗?.

少科站的录取通知已经寄到家里了.今天上午收到的..

回复 #60 m宝贝 的帖子

2升3就有了..

..

..

有没有录取都会有信的.

..

..

通知收到了,1班.

回复 #71 圈圈妈妈 的帖子

你们是几年级的?.

回复 #71 圈圈妈妈 的帖子

你家圈圈是神人啊,赞一个,好厉害!.

回复 #28 婉若妈妈 的帖子

不会吧,我们四年级末时参加的插班考,被分在2班。.

我们三升四收到通知,但暑假和秋季班级是不一样的,秋季有8班的,是不是扩招了两个班啊,我们决定去华阳路了.

好像有8个班级,每班40人.

二升三,这次运气比较好,题目对路.

三年级插1班,这个分班有讲究的吗?.

收到通知了,5班,还需 .

我们的那个宝宝通知也来了,大木桥路的那个,三年级1班,是不是算好的班呢?因为家住浦东所以很犹豫,不知到底灵不灵哦,有知情的BBMM赐教吗!谢谢.

回复 #56 duoreimi 的帖子

我们是二升三,昨天收到录取通知的,虹漕路的,想麻烦问这种班有多少含金量?

是不是所有参加的都录取,还是真的有选择录取的?

对以后学习有帮助吗?还是应付竞赛而已?

我们是四升五,华阳路(暑期+秋季)1班。大木桥路(秋季班)7班,大木桥路考105分(打电话问的)。再三考虑决定去华阳路。.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-20 21:26 发表
我们是四升五,华阳路(暑期+秋季)1班。大木桥路(秋季班)7班,大木桥路考105分(打电话问的)。再三考虑决定去华阳路。
电话是?  总分是?.

总分120.

回复 #83 芭比妈咪 的帖子

能否告知电话?谢谢!.

有哪位MM知道分班是根据什么标准来的?曾有说法是按成绩来,故进1,2班较好,师资配置亦好.可我看楼上有位宝宝考了105分才分到7班,这种说法好象又不对?.

因为3升4是插班生.原来六个班有名额让出来,才有新生可挤进去.但读的好好的谁又愿意退出来.学校大概新招了2个班.7班8班..

听说开学有分班考.不知道有没有这回事..

好像是这样的:暑期班有插班的,如果只读秋季班新生就先放在7班、8班,暑期结束后还要分班考的。.

我们是三升四插班的,通知也来了。我们原来在雁荡路科学会堂那里学奥数,这次去考是想他到底学得怎样,因为我们平时除了上课在家不复习的。但现在不知道去大木桥呢还是继续去现在那个,请大家帮我拿拿主意。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #91 TTCCma 的帖子

老生每学期还是每年一次分班考?1班和别的班级学得内容和要求一样吗?还是更高些?.

回复 #93 TTCCma 的帖子

谢谢.不好意思,还想问个问题,学期分班考是所有老生再按成绩重新分班还是后几个班抽比较好的同学去考1,2班?你了解师资情况吗?1,2班的老师是不是更强些?

回复 #90 史记三国 的帖子

请问,科学会堂的是否针对华育中学培养的?谢谢.

回复 #96 TTCCma 的帖子

.

我觉得少科站有点浆糊,分俩天考明明说试卷不一样,结果是一样的,打过去问成绩,她们说不能公布,还是华阳路的好。.

人家牛呗,不怕没人去.
通知上也没说不能查分数,至少考生应该有告知权吧.
高考还可以查分,凭什么他们不能查分!.

回复 #98 yingtangbian 的帖子

我们是6升7的。交卷时,我孩子仔细看了传上来的卷子,6升7的卷子每张都不同的,出来说了声“蛮难的”。.

发新话题