发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 你会钻婆婆被窝,亲吻婆婆吗?

.

蛮肉麻咯.迭个媳妇有眼"十三点"..

.

我是做不到的,未免有点过头了吧.

虽然和婆婆关系不错,但肯定不会这样.

我看过那期心灵花园,首先,那女孩还很小,其次觉得他们两个孩子脑子都有问题,男孩为了她要自杀,还在母亲节写遗书,过一会又决定不自杀了!简直就是神经病!女孩父亲做的对。.

MP不用这样拍呀。要知道距离产生美。
我是不会这样的 .

象女儿一样养的童养媳大概可以吧.

做秀哇.

整个一"十三"点麻.

要感情好,也用不着这样呀。有点变态呀~~.

心灵花园这种东东也能看呀?.

.

我是婆婆床上坐坐都不超过5次,我结婚7年了,平均一年一次还没有.嘿嘿.

相信没人做得到吧,吓人,汗毛竖起来咯.

.....

做作!我对亲妈都不这么做..

啊!还有这种事?? 晕财,世界之大无奇不有,不过这也太过分了吧,她婆婆也能接受??
要么钻儿子被窝(也只限10岁以下)亲儿子还差不多.

变态.

难以置信!倒贴我也不会这么做.

都想吐了.

心灵花园越看越假,我现在看到就转台。我跟婆婆关系还好,但也不会到这地步。听得恶心,真有点同性恋。.

看了题目就觉得挺恶心, 亲妈都不亲,要亲就亲儿子.

.

如果我是婆婆,我想我会不习惯地哦.

难以想象,晕。。.

昨天看贴时正好老公在边上,就顺口问老公对此事怎么看, 老公的反应--abnormal~~~.

不要这么恶心啦,胃难受,我去去再来. .

昏过去,我亲吻亲妈也做不到,

要么亲吻女儿还差不多。.

BT.

变态假的.

自己妈都不亲,亲啥阿婆,格个女脑子出问题了。.

真难以想象.

我做不到,我对我妈也不行.何况婆婆..

这种情节,应该只能在电视里看得到。.

小s能做到哦.

做不出,在我记忆里我连我妈都没亲过.

不正常.

没有可能.

我婆婆经常抱着亲我的,我也会抱我婆婆发嗲的!(事实上抱我婆婆的感觉和抱我外婆的感觉很像!)
我偶尔还是会和老妈还有女儿一起睡,我经常还把脚翘在我妈身上呢!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-11 15:46 发表
我婆婆经常抱着亲我的,我也会抱我婆婆发嗲的!(事实上抱我婆婆的感觉和抱我外婆的感觉很像!)
我偶尔还是会和老妈还有女儿一起睡,我经常还把脚翘在我妈身上呢!~~
果真没猜错,我想象的出你可以做到.

有一种爱是往下走的!那就是母爱~~~~~~~
我们那么容易和自己的孩子抱抱亲亲,但是就是忘记自己的母亲!我喜欢依赖母亲,至于婆婆,虽说不是母亲,但是我是真的把她当我亲人看的!.

回复 #67 lilyqiu001 的帖子

你婆婆好可爱啊。呵呵.

难以想象。对我母亲都很难做到这点。.

我不知道别人会不会这样,可是我肯定做不到!!!.

哪能可能?搞笑!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-6-5 16:11 发表
神经病媳妇和婆婆?
.

引用:
原帖由 wll 于 2007-8-27 15:13 发表
严重同意, 变态.

和妈妈睡一个床经常有,但婆婆好像不太会,婆媳关系就是那种客气+尊重的感觉.

发新话题