80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

6月2日去徐汇区青少年活动中心报名——被吓到了~

回复 #49 世纪宝贝 的帖子

我的天,本来看了半天,这么热门,以为是免费的,原来还是要钱的,价钱也不便宜阿,有些社会办的暑托班也不过就贵了没多少啊,时间还长,我算了一下,也就120元/天,8:00~17:30.

我们也报了这两门,你们是中班还是大班的啊?[

quote]原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-6 09:29 发表

我就是在高安路报的兴趣思维和看图说话。是周五早上的课,我们是同学吗???如果是,呵呵,以后可以多沟通沟通啊~~ [/quote].

我郁闷了 ,敢情这里的孩子暑假都没人带还是怎么的?.

引用:
原帖由 幽灵公主 于 2007-6-6 13:11 发表
我郁闷了 ,敢情这里的孩子暑假都没人带还是怎么的?
是没人带呀,不然才不去排这队呢.

回复 #52 冰冰妈 的帖子

我们是中班的,你们呢?.

结棍啊、赫人啊.

回复 #54 世纪宝贝 的帖子

没人带.幼儿园回家都是比老师还晚.
今年毕业升一年级,只能放暑托班..

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2007-6-6 13:09 发表
我们也报了这两门,你们是中班还是大班的啊?[

quote]原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-6 09:29 发表

我就是在高安路报的兴趣思维和看图说话。是周五早上的 ...
我们报了周二上午的,周五的那个老师没听说过.

回复 #58 chnkzh 的帖子

去的时候没有周二了.

为什么非要千军万马过独木桥呢? 往前不远好又多不到一点不是也有暑托班吗?有做作业时间,有游泳、还组织看电影,而且师资也不错,我们已报好名了.

那天带孩子读英语,我是大学里搞教学管理的,看到了这场面,真不知道该怎么评价他们。时间就是金钱的今天,他们那样做的出,是说明了教育资源紧缺,所以才朝南坐。.

我们是中升大,怎么没听说有周二的班啊,是哪个老师教的?
引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-6 13:22 发表
我们是中班的,你们呢?
.

回复 #62 冰冰妈 的帖子

我们是小班升中班,排到了就要单子了,说没有周二只有周五了。就拿着周五的单子交钱去了,哪还容你问啊!!!.

我是2日早9点到的,
高安路,没见到很多人。
难道大部队都报完了?惭愧呀
不过,没报上是真的。

借问下:有多余高安暑期周三六硬笔书法的告我一声。
两个时间都成 .

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-6 16:26 发表
我们是小班升中班,排到了就要单子了,说没有周二只有周五了。就拿着周五的单子交钱去了,哪还容你问啊!!!
我们是中班升大班,就报了大班的7月13号开课的新生班,周二估计是老生升班,事先打过电话咨询只有周五的. 有没有高安路的吴品暑假班同学呀?.

回复 #17 miyuma 的帖子

.

回复 #65 Frank妈 的帖子

我们是小班升中班.

看了楼上的帖子,我又重温了就梦,好辛苦啊.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-6-6 16:05 发表
为什么非要千军万马过独木桥呢? 往前不远好又多不到一点不是也有暑托班吗?有做作业时间,有游泳、还组织看电影,而且师资也不错,我们已报好名了
能介绍一下,给个电话号码吗?孩子暑假没人带。.

我是2号早上8点50左右到高安路报名的
人不是很多啊,报名和付款的四支队伍都只有10来个人,而且速度很快,一会儿就排到了
我报的是大班的兴趣思维和看图说话,周二和周五的都还有,我挑了周五的,报名的老师说如果家长没有指定时间,她是先发周二的,发完了再发周五的,两个都是新开班.

回复 #70 语心妈 的帖子

那么顺利???奇怪,我是8点到的,人山人海,估计比你晚的大概没名额了。.

我们是同学拉.
引用:
原帖由 语心妈 于 2007-6-7 09:00 发表
人不是很多啊,报名和付款的四支队伍都只有10来个人,而且速度很快,一会儿就排到了
我报的是大班的兴趣思维和看图说话,周二和周五的都还有,我挑了周五的,报名的老师说 ...
.

回复 #72 冰冰妈 的帖子

我们也是同学,不知道是不是同年级。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2007-6-7 09:00 发表
我报的是大班的兴趣思维和看图说话,周二和周五的都还有,我挑了周五的,报名的老师说 ...
bb的外婆说只有一支队伍,估计是去的早,报名老师只有一个吧! 太好了我们也是大班的,是boy..

看来我投错队伍了
我家介于田林的和高安的之间,到两边距离都差不多
由于田林的可以选择的班多,所以一早投奔田林 但是啥都没报上
早知道奔高安路去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

好同情喔!我们暑假什么也不学,安排了丰富的节目---玩!把时间还给孩子!.

所以我们不去受这罪.

静安少年宫怎么没什么人报名呢?难道不好吗?.

看来徐汇的领导水平是差.我女儿在卢湾活动中心上课,去年也是排队报名艺术语言讲故事班,但那的领导们很早就都在,而且还提前安排工作人员值班,挺有序的.就是排队时间长,不过我们都是为了给孩子找个好老师,一年下来孩子很感兴趣,我们家长们交流时都觉得很值得!.

80 12
发新话题