发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛复赛有消息了吗

二等奖!.

请问在哪里可以查?
博通吗?.

我们是虹口的..

回复 #53 katheline 的帖子

恭喜恭喜。
刚刚问过了,博通还不能查。
请问你们是几年级?知道奖项的分数划分吗?谢谢!.

回复 #54 非常越 的帖子

谢谢.三年级,不知道考几分,也不知道分数线,只公布了奖项.
你的宝宝分数很高的,肯定能得奖..

回复 #55 katheline 的帖子

谢谢,希望能获奖,呵呵,宝宝会开心!.

回复 #56 非常越 的帖子

95有机会一等奖的.

引用:
原帖由 Amy妈眯 于 2007-6-6 18:45 发表
不好意思,另外一个在哪里我也不大清楚。
我朋友的儿子是在普陀区教师进修学院考的。
挺近的.

虹口的可以查了

附件

回复 #59 非常越 的帖子

一等奖,二等奖,三等奖都是几分呀?.

回复 #60 bobozheng 的帖子

上面没有,我也想知道。我儿子在博通报名的,还不知道能不能获奖呢。.

二年级获奖的这么少啊,看来我们也是重在参与了。浦东的要下周才知道结果。.

世外考点的成绩出来没?.

引用:
原帖由 3036 于 2007-6-7 22:13 发表
世外考点的成绩出来没?
成绩早就出来了,就是名次还没出来。.

回复 #20 唐米米的妈妈 的帖子

请问杨浦的怎样查?能否短我?谢谢!.

红口既然得奖名单都出来说明分数线已有了,难道每个区分数线不一样吗?不会吧.

P.S.红口低年级广灵那几个一等奖的都是双语班3(5)班的.偶外甥居然忘记报名了,不然他应该也能得奖的..

刚刚打电话给博通, 还是告诉我月中(15号)查名次, 严重不理解为什么这么慢. 其他家长可否晒下你们孩子的分数? 我是被小升初逼急了.

回复 #67 vivian妈眯 的帖子

知道他们都是多少分吗?
博通到现在还没出来.

回复 #69 非常越 的帖子

不知道呀,没问.
95分应该有奖的,几等的问题.

回复 #66 vivian妈眯 的帖子

我听以前考过的MM说,获奖分数线全市统一划定..

回复 #71 sxm 的帖子

我就知道有四年级89分就得了三等奖,每个考点分数不一样.
另外今年四年级的作文:MY HOMETOWN,听说是五年纪的模拟题出现过的, ,真后悔没有买5年级的,肯定又很多超前的小朋友都会买并做过了,后面还有正确答案, 拉开差距一般就看作文,现在的比赛真是让人难以理解!没水平!
四年级的其他题目都很简单,听力报2遍,题目还出错2道, ,所以这个比赛的含金量可想而知,有奖拿当然最好,没有也没关系,因为也许没人看 听说今年2级合格,2级优秀的证书都没人看.

杨浦的,四年级90分以上是三等奖,93分以上二等奖,95分以上一等奖
电话:65042817

我家米米考得不好91分,三等奖,他哭死了 .

回复 #73 唐米米的妈妈 的帖子

我女儿只考了90分,题目太简单了,她很粗心的,她考过算数,她说这张卷子根本不能证明她的水平,一副无所谓的样子。你家米米真要强,很上进的,不用你操心。我觉得我女儿这样下去很吃亏的,在中国毕竟分数重要,但她我行我素,不给自己压力。我苦口婆心,说到最后她就一句话,那我去考外国人的考试,去考雅思托福,我自己拿奖学金,不花你的钱。唉!还是不懂事,考这个不就为升学吗..

回复 #74 不二周助 的帖子

可能题目是简单了点,要想考高分是必须很仔细的,要有点考试的技巧,我们认识的那个三年级就过三级的小朋友也只考了90分,这个小朋友科普英语得了市里的三等奖,很不容易的,四年级科普英语在市里获奖的很少,因为四、五年级在一起考的,五年级得奖的多,米米的科普英语只在区里得了二等奖,市里没有奖。
今天我们在少科站考了科技英语的初赛,米米觉得考得很好,不知道其他孩子的感觉是否也是很好呢?(不要又发生全国小学生英语竞赛的现象).

什么科技英语比赛? 哪里办的? 谢谢.

回复 #76 clairez 的帖子

少科站办的,学校统一报名的,我们在杨浦区少科站考的,我同事的孩子在本学校考,参加的人蛮多的喽~~.

回复 #77 唐米米的妈妈 的帖子

呵呵,也没听说过这个比赛!现在的比赛好多,晕S了!
小学生英语能力竞赛也不知怎么回事,我们学校英语平时最好的同学(已过2级)只考了84分,而一个平时英语成绩一般的同学今年才考1级的同学考了89分,说是英语作文正好家长让背过,厉害滴,偶们家的作文估计扣了不少分,也不知道评分标准,考出来感觉还好的很呢  ,你家米米能得奖已经很不错了,让他不要哭了!我们家没得奖还说是老师批错了呢
倒是有点担心英语等级考,虽然感觉也不错,孩子说是电脑批,有标准答案,不会瞎扣的, ,希望是能通过.
现在的证书看来好象都不咋样,看了今年小升初的情况,好象还是临场发挥最重要!明年还不知道啥米情况,也不想上小5班,省得吃力也不一定讨好!
现在怎么上个中学就这么让人操心呢?.

回复 #35 家有猪宝 的帖子

卢湾今天可查分数了!.

我家小朋友参加低年级组,92分,博通考的,还不知怎样,真心焦.

回复 #73 唐米米的妈妈 的帖子

三年级的分数有吗?.

回复 #81 小海豚妈妈 的帖子

分数和奖项都有了,爱森三年级三等奖是88.5分以上,我同事的女儿三年级的考了89分,正好三等奖.

回复 #82 唐米米的妈妈 的帖子

各区或各个考点分数线都不一样吗?.

打博通的电话问了,说获奖情况要到中旬才出来,为什么各考点会不一样呢?.

回复 #84 yaoyao6698 的帖子

这样的比赛真的很奇怪.

回复 #83 非常越 的帖子

各个考点分数线可能是不一样的吧,你家孩子得95分肯定是得奖的了,放心好了.

全国性比赛题目相同试卷得奖分数应该是一样的吧,否则就不公正了.上海小孩外语比其他地方好,得奖分数难道就一定要比他们高吗?一份耕耘一份收获,相对而言上海的小朋友平时付出也多啊!.

引用:
原帖由 yaoyao6698 于 2007-6-11 13:44 发表
打博通的电话问了,说获奖情况要到中旬才出来,为什么各考点会不一样呢?
到中旬了呀。.

好像全国分各地区获奖的,南京、天津都没什么人考,分数差距很大的.

博通可以查获奖情况了.

博通一、二、三等奖的分数是怎么划的?哪位家长说一下?.

我们在博通.3年级89分.说是没戏唱了..

89分三等奖。.

回复 #93 Amy妈眯 的帖子

.

bill的妈妈

请教卢湾的奖项和分数.

回复 #95 ycps4升5 的帖子

分数去蒋老师那里查,奖项她说还没出来..

我们家小孩在卢湾考的, 刚刚打电话过去问, 96分, 奖项还没出来,老师答复说肯定没有一等奖. 二等奖还是三等奖还要再看. 为什么在同样的分数在不同的区考就得不一样的奖呢? 还有,为什么奖项到现在还没出来? 难道说卢湾区的英语水平要比上海其它区高出一截? 这是什么样的竞赛啊?.

我们是低年级组的.

回复 #97 Gary 的帖子

96分还没有一等奖?不会吧?卢湾区的英语水平这么高啊?厉害!.

回复 #97 Gary 的帖子

是这样的,卢湾低年级只有35人决赛.大概水平都比较高吧..

发新话题