77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 求---儿子和媳妇参加婚礼的小花童礼服

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-15 09:44 发表
那你把地址短给我吧我快递给你好了
发给你了。
谢谢。等待中。。。。.

源源妈家宝贝的西服是我这里发出去的
大家要用的话短消息给我.

有空看苏州虎丘看看吧,那是有好多好多的专门买结婚礼服的,有许多的新娘子和新郎都在那里买新衣,我上周去给孩子两了两套礼服,很漂亮哟,我们家宝贝是四月底参加学校的钢琴比赛,我看到那里有小孩子的小礼服,真可爱哟!快去买吧。.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-3-15 10:36 发表
有空看苏州虎丘看看吧,那是有好多好多的专门买结婚礼服的,有许多的新娘子和新郎都在那里买新衣,我上周去给孩子两了两套礼服,很漂亮哟,我们家宝贝是四月底参加学校的钢琴比赛,我看到那里有小孩子的小礼服, ...
女孩子的,是现成的么?还是需要定做的?.

两个男小囡灵得来,工架好得伐得了.

回复 #1悬铃木 的帖子

我女儿倒是有条公主裙,也很好看,如果需要可以拍照片给你看看。.

我们6月份2次,11月份1次,也想给她穿婚纱裙,身高115,40斤左右,期盼有团购的活动。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-15 11:24 发表
我女儿倒是有条公主裙,也很好看,如果需要可以拍照片给你看看。
谢谢.要的..

发短消息给你了,看看是否可以.

LZ礼服问题解决了吗?
我昨天深更半夜订了条裙子,明天能收到了,好期待哦.

图片在这里:
http://www.taobao.com/view_image ... mQ%3D&version=2

等我拿到了衣服再拍张实物的照片上来,LZ也秀秀准备的衣服吧.

西西,这件衣服是我在taobao里搜了近10件,让闺女自己挑的
她替我省钱了.

看来买东西真的要货比三家,去年儿子做花童,心急慌忙在霓虹广场买的礼服,被人恶宰了一刀 ,做工料子还很差,化纤的……而且穿的不怎么合身,儿子瘦,西服肩做的宽,没有胖胖的帅哥穿起来“挺刮”!.

衣服收到了,还不错
等闺女穿上我来张真人秀 .

悬铃木~~不知道你媳妇的礼服解决了吗?我家的礼服25号可以给你们用
今天晚上传pp上来哈.

花童皮鞋

我家小子们5月也要做花童,之前做过一次,礼服是人民路借的,穿的是买的黑色的棉皮鞋,5月不能再穿棉的啦,请教一下黑色的单皮鞋哪里有卖啊?

也show一下宝宝 ,第一次上传文件,也不知成不成

回复 #66双子座 的帖子

挖,帅呆了,很挺刮额

这家排场还挺大的哦,还需要2个男花童? 或者没女花童?

俺家儿子没有楼上各位GGDD帅,不敢放PP了-----小眼睛啊,伤心啊.......

等周末和媳妇一起照了再放上来,有小花朵衬着..

我去过霓虹广场了,女孩子礼服多,100--350不等,要还价格的---最终我们没有买,元元妈妈友情赞助.
男孩子的只看到一套,是竖条纹的,价格270元,4件套.因为儿子有小肚腩所以也没有买成..

谢谢楼上很多妈妈的热心帮助.在这里再次感谢..

引用:
原帖由 双子座 于 2007-3-21 14:28 发表
我家小子们5月也要做花童,之前做过一次,礼服是人民路借的,穿的是买的黑色的棉皮鞋,5月不能再穿棉的啦,请教一下黑色的单皮鞋哪里有卖啊?

也show一下宝宝 ,第一次上传文件,也不知成不成
帅呆了!.

回复 #68悬铃木 的帖子

我们家的西装不能穿啊?.

真人秀 就刚才临睡前拍的,怕冷棉毛衫和裤子不脱就这么给她套了套,小人不肯配合,非要做猪脸,张张拍出来都是猪脸.

附件

补充,这衣服里面的料子也是化纤的,主要时间紧迫也没时间专门去逛,相比价格还算满意.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-3-21 15:09 发表
挖,帅呆了,很挺刮额

这家排场还挺大的哦,还需要2个男花童? 或者没女花童?
谢谢表扬啊! 癞痢头儿子自己好啊!是啊,当时是四个花童啊,三男一女都是双方亲戚的小孩,年龄合适的都上了,大概怕摆不平吧

不过,怎么没有MM告诉一下黑色的单皮鞋哪里有卖啊? 要给宝宝置行头啊,而且要2双,所以要借都难啊!.

不好意思,我家是闺女,从没注意过男孩子的鞋,
女孩子的单皮鞋还是很好买的,再加上这种场合都穿红的或者白的,更好买了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-3-21 21:20 发表
我们家的西装不能穿啊?
我们家的小子,肚子实在是厉害.
但是还是要谢谢你啦.西西..

回复 #75悬铃木 的帖子

好奇,等pp.

哪位妈妈可以出借花童衣服?国庆节要用。
儿子:122CM,偏瘦。衣服尺寸120、130都可以,当然有120最好了,比较合身。
先谢谢大家了。.

77 12
发新话题