68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

昂立少儿寒假托管班开始了!欢迎插班!2月16日结束!

我怎么看不到回帖呀?.

靠近仙霞西路的有班车吗?.

引用:
原帖由 华华妈 于 2007-1-29 20:21 发表
靠近仙霞西路的有班车吗?
有.

单报下午的怎么收费?在顾戴路有接送吗?.

浦东的学费怎么比番禺路的贵啦?另外浦东的中餐与番禺路的一样吗?也有点心伐?有接送吗?下午做作业之作业是指寒假作业还是你们上课的作业?通过两个星期的音标上课,能到什么程度呢?简单的拼读可以吗?小一教什么语法呢?为什么浦东的没有书法课呢?另外此教材是指的什么教材?是语法的还是音标教材?谢谢,暂时想到这几个问题望能解答。

引用:
原帖由 晓明 于 2007-1-30 08:29 发表
单报下午的怎么收费?在顾戴路有接送吗?
下午班是400元,没有班车接,送的时候有车!.

实在不能安排在早上也没关系,谢谢你的答复.另一个疑问,看到网上的常规音标班,每天要两个小时,需要13天,而我们的寒托班,学习音标是每天1.5个小时,只有10天,两者之间有什么区别吗?.

回复 #57wendymo 的帖子

音标共有48个,其实学习音标不光为了学会,还要练习怎么用,但是常规班每天只来一次,所以时间加长点,是为了孩子有更多的时间消化,但是寒托班是整天的,上午也有老师辅导,在辅导中间会安排时间练习和复习!所以都各有不同点!.

下午班是400元,是一周还是两周的?.

引用:
原帖由 rose588 于 2007-1-30 09:05 发表
浦东的学费怎么比番禺路的贵啦?另外浦东的中餐与番禺路的一样吗?也有点心伐?有接送吗?下午做作业之作业是指寒假作业还是你们上课的作业?通过两个星期的音标上课,能到什么程度呢?简单的拼读可以吗?小一教 ...
浦东的寒假班相当于冬令营的英语集训一样,全部内容都以英语为主,英语课程内容比番禺路丰富多样,所以成本比番禺路厉害!另外午餐和点心是根据点心费来安排的,番禺路那边点心费是单独收的,所以肯定也不一样, 接送也一样,孩子要分摊车子的油费的,一天10元(8人座的别克商务车,包来回),浦东的交通比较方便,所以就没安排校车,作业辅导两种都包含了,两个星期的音标课程基本上能让孩子学会怎么用音标来掌握更多的词汇量!.

引用:
原帖由 晓明 于 2007-1-30 11:17 发表
下午班是400元,是一周还是两周的?
两周!不含点心费!.

2月5日就要开班喽!报名的赶快呀!.

明天上午有人吗?我想带孩子来看看。.

回复 #63niuniu妈妈 的帖子

有人的!上午9:30!.

回复 #64昂立少儿 的帖子

谢谢,9:30开始有人,对吗?.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2007-2-2 10:32 发表
谢谢,9:30开始有人,对吗?
是的.

请问浦东的单报一周的可以吗?.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2007-2-2 12:09 发表
请问浦东的单报一周的可以吗?
你可以打电话咨询一下,估计难度比较大,那边课程比较多!.

68 12
发新话题