发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 姐妹们,你们一般买皮鞋,买什么牌子的呢?

百丽、哈森、星期六、莱尔斯丹,400块到1000块,拖鞋便宜点500以下,超一千的不买,不管是折前还是折后。.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2007-1-27 09:20 发表
这是个伤心话题,我一般进店不问牌子,只问尺码,再好看,再舒服的鞋穿我脚上都太大,有时就童鞋将就了,有带子的还好一点,配裙子的浅口鞋是我的梦想
握握手,一样滴,先问尺码在看式样.

FED.

300以下.

我一般是先看样式(船鞋我现在都是不考虑的),二看价格,再问尺码.往往是我的尺码是没有的.看来我要去看看童鞋了.各位MM有没有知道33码的鞋,300元以下的都哪里有卖? 小姐身子丫鬟命啊!.

引用:
原帖由 睿祺的妈妈 于 2007-3-14 10:25 发表
我一般是先看样式(船鞋我现在都是不考虑的),二看价格,再问尺码.往往是我的尺码是没有的.看来我要去看看童鞋了.各位MM有没有知道33码的鞋,300元以下的都哪里有卖? 小姐身子丫鬟命啊!
我和你一个尺寸,作孽啊.

引用:
原帖由 haze 于 2007-2-12 10:26 发表
喜欢千百度的,就是细高跟也不觉得累,就是要等到打折时才买。
同意哦。我以前买百丽的,现在觉得不好穿啦,还是千百度的合适,我脚比较宽的。
千百度特价时可以挑到一二双不错的哦,春夏鞋子在200以内,短靴子300左右的,我经常在张扬路华联买到特价合适的哦,建议大家有空去淘淘。

偶有千百度VIP卡的,正价品85折,打折品95折好象,但特价不能打折的.

过年时候买了一双千百度的短靴,从来没穿鞋子穿过这么舒服的,真的,个人意见.

暇步士,柔软、跟脚,

不过有点闷。

最最适合怀孕的时候,年纪大些的时候穿。.

好像什么都买过,有段时间觉得百丽的不错,不过现在出的样子越来越不喜欢,前面逛街的时候偶然发现了一个奥康的专卖店,觉得样子不错,质量也不错,主要是价格也很便宜,一般鞋子都不超过300,呵呵。.

回复 #27静仪妈妈 的帖子

也是我的梦想.

百丽、哈森、星期六、莱尔斯丹、FED基本鞋箱里都是这些牌子,不过大都是巴黎春天搞活动时买,比如轮到满100送100的券时就开始买了,非常划算的.

BATA的鞋很舒服,我一口气买了2双。.

我买过百丽和星期六,不过都是打折的时候,感觉百丽的更好一些。

打折的时候去,一般200-400之间可以买到。.

回复 3#babycoming_tu 的帖子

漓江春色在哪里有卖的呀?好像不大看到的!.

引用:
原帖由 babycoming_tu 于 2007-1-23 08:23 发表
这次买了双漓江春色,以前从来没有听说过,不过看样式喜欢就买了,原价500多,打4折,两百多。感觉穿着很舒服。还有前年买了双星期六的小靴子,打折时买的,只要200,也特别舒服,还耐穿,呵呵
漓江春色在小店淘到过100多的.

国外买,就捡大牌挑,反正也不贵,国内买,呵呵冲进商场不看牌子直接看款式,套着好看就买.

百丽,以前有34码的,不知道现在有没有。蛮合适的.

达芙尼,.

引用:
原帖由 xiaoyvma 于 2007-1-19 13:47 发表
带孩子听过几场小提琴专场,每次都买最低票价,控制在最低成本,结果发现老外也带着孩子跟我们坐在一起:)看来他们比我们都实在。
大多数老外对物质并不是十分注重, 穿用以舒适为主。.

买鞋要先看鞋楦是否适合,再看品质价位等等, 否则就是自讨苦吃。.

刚买了两双AEE的.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-1-19 13:00 发表
百丽、哈森、星期六、只要有小尺码的都喜欢。再说了,打折的时候不贵的呀
.

我的是ECCO和GEOX,觉得鞋子是每天必穿的,要舒服,有跟的不敢穿,怕走路不行,平跟的穿着舒服。LACOSTE的也不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈森 3/ 26--28 在多媒体广场6楼有特卖,长宁路999号(近汇川路).我今天中午刚去那里转过,人蛮多的,有喜欢这个牌子的mm不妨去看看.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-3-26 11:50 发表
我的是ECCO和GEOX,觉得鞋子是每天必穿的,要舒服,有跟的不敢穿,怕走路不行,平跟的穿着舒服。LACOSTE的也不错。
这两个牌子老贵的.

一直买打折的鞋子,只要穿着舒服,价钱在200-400元内(打完折后),什么牌子不怎么在意。.

原来一直买ECCO和GEOX,但自从知道GEOX被奥康收购了后,就再也不买了.去年发现公司附近有个BATA的折扣店,就此迷上了这个牌子.皮好价格也实惠,它家的皮子都是从意大利进口的..

joy&peace,nine west,莱尔斯丹,FED,百丽,基本就在这几个牌子里选,当然,不打折原价货是不买滴,前三个品牌还喜欢在香港购买,年底去都是对折,有时还会有特价,新款也打折,还可以有汇率差,爽!

BATA的鞋已经买了5双了,2双凉鞋2双春秋的鞋1双短靴,挺舒服的,款式也简洁大方,因为偶不喜欢太过花哨华丽而不舒服的鞋..

这两天在中山公园那里的多媒体中心有 哈森的 特卖

可以去看看哦 不过人很多><.

引用:
原帖由 澣澣mama 于 2009-3-26 16:36 发表
原来一直买ECCO和GEOX,但自从知道GEOX被奥康收购了后,就再也不买了.去年发现公司附近有个BATA的折扣店,就此迷上了这个牌子.皮好价格也实惠,它家的皮子都是从意大利进口的.
请问,BATA的折扣店在哪里?要是近,有空也想去看看!.

这两天中山公园附近的哈森特卖会,去过的人回来讲,脚码小的妈妈就不要去了,那里余下的都是38码以上的,37码都是很少的.

选鞋选品质,选风格,价位其次。
莱尔斯丹,从买它第一双鞋至今已有的16年以上的情结了。不过这个牌子已经没有当初独树一帜的风采了,风格上也以市场导向为主了,没了以前的精致、典雅,带些职业气息了。
国产鞋,比较看得上的莱尔斯丹、NW、JC。其他牌子,不是风格上不太符合我所需,就是制作太差。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-1-19 13:00 发表
百丽、哈森、星期六、只要有小尺码的都喜欢。再说了,打折的时候不贵的呀
一样滴~~.

BATA的折扣店在联洋大拇指广场的二楼,旁边有一个小孩子的摄影店..

莱尔斯丹 fendi  joy&peace.

引用:
原帖由 夏小雨妈妈 于 2007-1-22 15:38 发表
,我平时都喜欢休闲款式的,一般都买奥卡索,还有天美意的!而且是打折的时候!
同意.

脚小又瘦,34码,很难碰得到合适的,看中的多数没有我的尺码。

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-3-14 11:38 发表

我和你一个尺寸,作孽啊
百丽,tata有时候有33码的鞋子的,以前在东宝百货有个千趣会的品牌,最小有32码的,现在没这个专柜了,据说市百一店楼下也有买小尺码的鞋,不过样子很老式,还有市百六店有个顽皮鼠牌子也有小尺码,不过我没去买过,我也是小脚,浅口的鞋子基本买不到,冬天穿靴子垫鞋垫还凑合,郁闷啊.....

回复 1#babycoming_tu 的帖子

GEOX. ecco
今年冬季就穿ecco的,冻疮都没有生!心里开心啊!!!.

楼上几位小脚妈妈可以买到鞋的.

淮海路近思南路有一家“世界鞋帽商店”,貌似国有鞋店,里面有一个柜台叫“奇美”特小鞋,卖20.5-22码的皮鞋。不过鞋子的样子朴素了点,逛淮海路时可以顺便去看看。
在南京路市百一店地下一层,也有奇美和华东,卖20.5-22码的皮鞋.

百丽、她他,不打折的不买的。.

回复 93#海杰妈妈 的帖子

现在这个店要拆了,我也是小脚,有时也买奇美的鞋子,昨天在网上搜了一下,这个牌子直销的话价格是店里的一半,下次就店里试好再打电话直购.

回复 7#翰翰妈 的帖子

我也看出来了,有米啊.

现在的鞋子都偏小,我的脚又大,很难买到。.

运动鞋哥伦比亚,没办法脚头重,运动鞋一般三个月就会穿坏。其他的只要是皮的就可以,要求不高,脚爱出汗。.

AK, LIZ, NATURALIZE,.

我也是小脚,基本不买一脚套的,都要带搭扣的。
运动鞋,有时买儿童的,哈哈.

发新话题