发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 海洋水族馆游玩归来,直播PP~~~~

想和爸爸躲猫猫

附件

文文午觉醒了,还有些照片明天再发.谢谢关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是上周六去的,办了年卡,人还好。拍DV,回家看一遍,很过瘾!.

灵的灵的,不仅文文pose有意思,照相技术没话说了,.

引用:
原帖由 ursula_hua 于 2007-1-13 16:45 发表
真是个漂亮的女孩,蛮嗲的,妈妈也够年轻呵,看不出有孩子的年纪!谢谢你的帖子!
呵呵.谢谢夸奖,希望你们到时去也能玩得开心!.

引用:
原帖由 helen_az 于 2007-1-13 17:03 发表
我们是上周六去的,办了年卡,人还好。拍DV,回家看一遍,很过瘾!
恩!年卡是比较划算的,可以经常去, 但由于我们住在辛庄过去比较远.所以也就没办年卡..

引用:
原帖由 kidsbaby 于 2007-1-13 17:27 发表
灵的灵的,不仅文文pose有意思,照相技术没话说了,
你的夸奖让LG得意了一番. 谢谢哦!.

灿烂的笑容.

附件

怪腔.

附件

文文好可爱呀,真想咬一口那嘟起的小嘴巴。.

你们照片拍得真是好呀,清晰,而且主题明确。.

引用:
原帖由 ralla 于 2007-1-14 11:53 发表
你们照片拍得真是好呀,清晰,而且主题明确。
伦妈,这是LG的强项,也是带他出去的目的.

POSE可真多!.

附件

我很喜欢的一张照片

附件

傻笑.

附件

过独木桥.

附件

好奇的天性.

附件

叫我做啥?.

附件

若有所思.

附件

好了,先发这么多,希望大家能喜欢我的小宝贝..

我也想买家属票啊,文文妈,帮我问问哦!在群里等你消息!.

红衣服真好看,羡慕有喜欢拍照的爸爸。.

小孩子都喜欢这种地方,呵
.

引用:
原帖由 wanwenbaby 于 2007-1-12 23:06 发表
好羡慕小鱼的自由自在哦
我和澜也一起在这里拍了张合影的,只是现在电脑上没有她一岁的照片,在家里的光盘上。
如出一辙呀,呵呵。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-1-15 14:53 发表
红衣服真好看,羡慕有喜欢拍照的爸爸。
恩。丁当妈,有时我都羡慕文文能有那么多好看的照片.我小时侯可没这么幸福呀 现在的孩子真幸福.

引用:
原帖由 2002_jenny 于 2007-1-15 14:57 发表
小孩子都喜欢这种地方,呵
是的.孩子的思想很简单.很纯粹.快乐就好..

真的不错.

引用:
原帖由 wanwenbaby 于 2007-1-12 23:28 发表
走累了,坐着吃点东西~~
这张文文好要爱呀.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-1-15 17:08 发表
  真的不错
在这也看到你了 我看过你在篱笆上发的儿童博物馆的照片.不错!!.

引用:
原帖由 2002_jenny 于 2007-1-15 17:39 发表

这张文文好要爱呀
恩。小孩的照片还是以抓拍最自然,可爱!.

这个家属票怎么能弄到啊,很想带孩子去看一次..

楼上的妈妈:我也是偶然的机会找网上一位妈妈帮忙的。这几天没见她.等碰到了我问问..

LZ,你家文文真是很可爱的哟,你也年轻,真是羡慕啊.

文妈,原来这里也有你的照片呀,省的上365看了,好灵的 我们办了年卡,去了那么多次,(上周六是第次去),也没拍这么好看的PP.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-1-15 22:27 发表
文妈,原来这里也有你的照片呀,省的上365看了,好灵的 我们办了年卡,去了那么多次,(上周六是第次去),也没拍这么好看的PP
你是哪位妈妈啊??知道365的我肯定是群里的妈妈了。.

看的心理痒痒的

感谢LZ发了这么多照片,看的我心理痒痒的....

有空一定带小凡去看看,我们看没去过呢!

文文真可爱,以后一定带她来我们家玩,和小凡认识认识,哈哈!.

引用:
原帖由 小凡妈妈 于 2007-1-15 22:32 发表
感谢LZ发了这么多照片,看的我心理痒痒的....

有空一定带小凡去看看,我们看没去过呢!

文文真可爱,以后一定带她来我们家玩,和小凡认识认识,哈哈!
好啊.凡妈!我也希望文文能认识小凡.还能和你学画画.多好啊!!而且我们住得近,嘿嘿,方便哦!.

小美女.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2007-1-16 13:46 发表
小美女
呵呵,希望女大十八变,越变越美丽!当然健康更重要.

看得眼谗了,偶们只去过长风的海洋世界,浦东的还没去过呢,不知有兴趣的MM多吗?门票有团购价吗.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-1-16 15:16 发表
看得眼谗了,偶们只去过长风的海洋世界,浦东的还没去过呢,不知有兴趣的MM多吗?门票有团购价吗
同问.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-1-16 15:16 发表
看得眼谗了,偶们只去过长风的海洋世界,浦东的还没去过呢,不知有兴趣的MM多吗?门票有团购价吗
同问.

开心的开心的,偶也很想去.

去过,这个地方挺好的..

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-1-17 10:16 发表
我也不清楚是否有团购,只在网上看到过团购海洋馆年卡的帖子.如果人数够应该可以找海洋馆谈价格的把..

好灵哦!看的我们也想去了。.

好可爱的小姑娘,羡慕死我们这些没有女儿的妈妈了。.

好可爱的孩子哦.

拍的很,照得也很好,孩子很好,妈妈很好,爸爸也很好
年卡多少钱呀.

发新话题