75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天冷了,常买明治的雪吻巧克力吃,但哪儿能买到便宜些的呢?

回复 #48redyding 的帖子

对,我很喜欢吃巧克力,团购也参加..

回复 #49janetcea 的帖子

是没有外包装的哦,不过自己吃很合算的. 因为要LG从广州飞回来的时候才能带来,不方便. 哪位妈妈特别喜欢吃纯巧克力的话,可以帮忙带一点..

百盛下面的超市卖13.8一盒,比家乐福还便宜。.

哈哈.我倒是能买到便宜的明治坚果,明治杏仁,雪吻可可,雪吻草莓,雪吻抹茶,黑巧克力。但是从来没有组织过团购,不知道怎么弄阿。.

回复 #54百变小斐 的帖子

偶也稀饭明治的黑巧克力,进团购版块看看规则,组织团购吧.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2007-2-2 23:11 发表
哈哈.我倒是能买到便宜的明治坚果,明治杏仁,雪吻可可,雪吻草莓,雪吻抹茶,黑巧克力。但是从来没有组织过团购,不知道怎么弄阿。
太棒了!或者可以让有经验的姐妹帮忙啊.

要的.

最近尝了法国德菲丝巧克力,比雪吻还要好吃,喜欢雪吻的MM有机会可以试试德菲丝..

总算有人说到德菲丝了,我也觉得德菲丝比以上说的都好吃。不过好像也是很贵啊。250克就要30多块哩。.

我今天打电话到德菲丝的代理公司去问,他们说连他们公司都没货了,要买也只有到某些大商场也许还有些零售的没卖完。今年要再进口也得等到年底的时候了,所以爱吃德菲丝的除非有本事自己到法国进口去,不然只能吃别的牌子了。.

引用:
原帖由 redyding 于 2007-1-19 17:27 发表
是没有外包装的哦,不过自己吃很合算的. 因为要LG从广州飞回来的时候才能带来,不方便. 哪位妈妈特别喜欢吃纯巧克力的话,可以帮忙带一点.
我要我要,哪天带的话,梢上我的吧.

引用:
原帖由 redyding 于 2007-1-19 17:27 发表
是没有外包装的哦,不过自己吃很合算的. 因为要LG从广州飞回来的时候才能带来,不方便. 哪位妈妈特别喜欢吃纯巧克力的话,可以帮忙带一点.
要是可以的话,带上我的吧.谢谢.

说点反的

明治是日本的吧。 的确好吃,但是我不买 .

引用:
原帖由 半圆 于 2007-2-13 12:20 发表

要是可以的话,带上我的吧.谢谢
本来过年回来时可以带的,不过现在改成从比利时直飞上海了,要带的话,只能等到五一了..

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-2-13 12:30 发表
明治是日本的吧。 的确好吃,但是我不买  
偶也是。55手.

我胆子比较大,在taobao买了格力高的慕砂黑巧克力,500克45元,超市好像60克10元,看了评论都说好吃,正宗,所以买了。准备吃完买明治雪吻,都是0.6元一粒独立包装的。还有珀立妃,也比较便宜,100g好像15还是16元,不过没有散装的。taobao只要评价都不错就可以买。比超市便宜多了。.

强烈要求参加!.

提示: 该帖被自动屏蔽

易初莲花  剪下广告 后14.8元.

我知道哪里有买批发的,在虹梅路靠近漕宝路这里有个批发市场.我家住在那里,常去买的,不过要一整箱才肯买,想想人家毕竟是批发的,所以鼓动单位同事一起买的..

回复 #50star妈妈 的帖子

虹梅南路,靠近漕宝路有个虹梅路批发市场,我和同事拼箱买过的,不过人家毕竟是批发,一定要整箱才肯买的..

提示: 该帖被自动屏蔽

明治公司就在我们工厂对面,上次有人说能买到他们家的巧克力,价格很便宜,都统计好了数量了,结果说他们最近淡季,在休假,所以不卖。。。晕死

以后如果有的卖,我上来说一下,不过好像买多了也不行。。。.

真可惜

真可惜不能买了.

春节的时候在淘宝上参加了澳洲坚果的团购,好像是11.5元/盒,当时一激动一下子买了10盒.

75 12
发新话题