发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 用MBA理念培养孩子

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #50炫炫爸 的帖子

哈哈,那好,我一定去的,不去的话反而不好,要出那个什么的..

回复 #51cool爸爸 的帖子

就是不知什么时候发邀请,估计今年粽子再上市的日子吧。.

回复 #52炫炫爸 的帖子

在那桃花盛开的日子..

回复 #53cool爸爸 的帖子

那日子不行,容易犯错误。.

回复 #54炫炫爸 的帖子

不要多想,有我在呢!总归选一个春暖花开的时候比较好..

回复 #55cool爸爸 的帖子

红大师,组织春节哈尔滨春游团吧,你随带回家,我们随带也一起去,不用租酒店。

你说的,红大师吓得,再也不敢来WW了..

cool吧,看了周年庆报名条件,感觉就考拉和helenLee有入围资格。他们全权代表了。.

回复 #58炫炫爸 的帖子

我没看,您老怎么没条件,不行您明儿组织一个大FB,看他们还搞得起来..

回复 #59cool爸爸 的帖子

你那话是挑我穿长衫。.

回复 #58炫炫爸 的帖子

想参加的话,我代你们报名。.

回复 #60炫炫爸 的帖子

再挂个胡须就齐了,哈哈.

回复 #61helenLee 的帖子

领导来了,说想参加的话可以给我们开后门..

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-2 14:04 发表
想参加的话,我代你们报名。
组委会成员来了,你小声说帮我们报名,要不人家以为你利用权利。.

回复 #64炫炫爸 的帖子

领导说话没人敢说三道四的..

回复 #64炫炫爸 的帖子

高兴LD说不好代报名的,要不炫炫爸组织一个中学版代表团集体报名?.

回复 #66helenLee 的帖子

要去的人太多了,我们就不去占座位了。.

回复 #67炫炫爸 的帖子

说的也是,幼儿园孩子表演节目,也没咱们预初生、小升初什么事。不如跟红眉去吃东北菜。.

回复 #68helenLee 的帖子

同意,就怕大师不露脸了,.

回复 #61helenLee 的帖子

偶要报名的,东北老虎菜,猪肉炖粉条都好吃的.

回复 #70都都妈 #69炫炫爸 的帖子

相信红眉马上就会操办中学版FB第4号--东北一家人的聚会。大家等着报名吧。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-2 14:17 发表
说的也是,幼儿园孩子表演节目,也没咱们预初生、小升初什么事。不如跟红眉去吃东北菜。
我问过高兴老大了,你们中学版可以在年庆上表演做奥数题..

我来了,陪孩子排练去了,明天"蓝天下的至爱"
第一次进上海音乐厅,好象山炮进城

提问:"山炮"是什么意思,怎么用.

回复 #73红眉 的帖子

我们买票了,宝宝在哪个位子啊?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-2 18:16 发表

我问过高兴老大了,你们中学版可以在年庆上表演做奥数题.
还做奥数题。那太俗,我们中学版的代表红大师表演二人转。.

回复 #74都都妈 的帖子

"叫卖小调"中只有一个男孩,就是我家猪.

回复 #71helenLee 的帖子

听LEE吩咐,月底操办.

回复 #76#77红眉 的帖子

知道了-----------.

看见炫炫爸的帖子就喜欢,好帖!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-2 19:48 发表
"叫卖小调"中只有一个男孩,就是我家猪
粽子买到献爱心活动上去了。 .

是的,看见炫爸就喜欢. .

回复 #81cool爸爸 的帖子

07年讨人喜欢了。.

回复 #82炫炫爸 的帖子

不是,一直讨人欢喜的. .

回复 #81cool爸爸 的帖子

cool爸断背山啊? .

回复 #84helenLee 的帖子

helenLee搞错了,我是接前面某人的话的..

回复 #85cool爸爸 的帖子

你嫉妒了吧? .

我不嫉妒,你下次FB参加就可以了..

回复 #87cool爸爸 的帖子

这和FB有什么关系?

不过你想参加的话,红眉得考虑考虑,上次你已经犯过错误了,要不把给红眉的红包落实一下?.

回复 #88helenLee 的帖子

炫爸说下次FB我肯定参加的,否则怕那个什么的..

回复 #83cool爸爸 的帖子

一直喜欢也吃不消,.

回复 #90炫炫爸 的帖子

是啊,炫爸有体会,粉丝太多啊!

一直喜欢要烤焦的..

回复 #91cool爸爸 的帖子

妒忌,看我被人喜欢,就挑我上山。.

回复 #88helenLee 的帖子

请领导做主.

回复 #92炫炫爸 的帖子

见外了,我们俩谁跟谁啊!.

敌进我退,撤!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-2 21:25 发表
炫爸说下次FB我肯定参加的,否则怕那个什么的.
你别搞错,下次FB领导是红眉。小心给你穿小鞋,让你吃不了兜着走。.

回复 #93红眉 的帖子

下次你做FB领导了,我帮你吆喝。.

回复 #96helenLee 的帖子

我最怕人家穿小鞋了!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-2 21:41 发表
我最怕人家穿小鞋了!
人家穿小鞋你最怕干吗?.

回复 #99炫炫爸 的帖子

处处为别人作想!.

发新话题