72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 喜欢网购的MM看过来==一起淘便宜的好东东

我家宝贝的DD大都是淘宝上买的,我的由于身材有点特殊所以买的少了
要买DD,先看淘宝,现在也注意团购了,.

回复 #50 的帖子

同问.

俺属于关望者,常逛taobao就是还没下手。
请教各位JJMM们,怎么才能买到性价比高的东东。.

刚在淘宝买了台加湿器,本来跟卖家说好要发票的(卖家的物品说明里也明确写着可以提供发票),结果收到货的时候发现没有,跟卖家交涉半天,他说没看到我的留言 然后说要再付几块钱税才给开,我也答应了,然后问卖家怎么付,结果卖家就没下文了。
但是上次参加WW团的豆浆机很好,卖家统一提供的正规发票。
以后再上淘宝买东西,一定要多个心眼,一定要看到卖家书面的承诺才拍。.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-14 13:31 发表
打几折?
偶充的是移动的,不是联通的。价格总在97元5角到98元5角,这次偶充100元送50元也是网上的。都是通过支付宝的。.

刚才淘宝上买了韩国足间舞的家居鞋和雪地靴,比专柜便宜好多,特别是雪地靴今年好流行,给孩子也买了一双。.

偶也是,自从发现了淘宝就迷上了,开始是研究化妆品后来就是给宝宝买衣服。.

原先喜欢逛街买,现在喜欢网购。小宝子的鞋从夏到冬都是易趣,淘宝上买的。最近在研究孩子的羽绒服,不知道网上的质量怎样?.

第一,不买很贵的东东,第二,不买衣服,.

淘宝是练眼力的地方.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-12-13 11:05 发表
最喜欢在旺旺上团连跳蚤市场都不放过
因为相信做MM的都善良
同感,所以尽管积分 不够,很多东东都不能看,还是情有独钟.

引用:
原帖由 祺妈 于 2006-12-15 15:33 发表
偶也是,自从发现了淘宝就迷上了,开始是研究化妆品后来就是给宝宝买衣服。
化妆品也网上买,当心哦.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2006-12-12 20:57 发表
我现在穿的衣服80%来自淘宝,但是我的原则是只买有品牌的服饰,什么日单、原单的假货,瑞丽、韩版的垃圾我瞧也不瞧的。超级喜欢“渔牌”服饰,淘宝的渔牌旧款可以做到5-6折,有些甚至低于5折。在成都渔牌旧款都 ...
看了立马去淘宝上买了条渔牌棉裤,样子不错,就是薄了点。现在已经穿在身上了,呵呵.

上瘾啦,统统上瘾啦 .

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-16 16:41 发表
淘宝是练眼力的地方
.

JM们淘宝上有ONLY的正品吗?.

引用:
原帖由 祺妈 于 2006-12-18 12:34 发表
JM们淘宝上有ONLY的正品吗?
淘宝里的ONLY假货泛滥,当心呀!正品的折扣不会太低的。.

偶们同事都说偶团疯了,呵呵"旺旺网团购,爱你没商量".

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-14 09:31 发表
对了,补充一下,我还在淘宝上买过联通冲值卡,100元的卖95元,可信。

千万不要买那种打折很离谱的,我搭过脉的,居然让我先支付宝放款再给我号码,这还要支付宝干吗来者,对方还说是为了防止骗子,那我还怀 ...
世上没有免费的午餐。.

各位JJMM把自己最近买的东西链一下,然后发表一下自己的评论,特别是谈好的便宜价格哟,让大家一起跟一跟,呵呵,.

引用:
原帖由 祺妈 于 2006-12-18 12:34 发表
JM们淘宝上有ONLY的正品吗?
假的太多
.

偶是淘宝的四钻卖家, 卖KIEHLS化妆品和外贸首饰, 绝对正品哦, 每天忙死了, 生意好得不得了。  不过儿子4年级了, 还是儿子重要啊, 周末是没有时间上淘宝得, 都是带儿子去学习.

72 12
发新话题