发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于召集注意力提高(感觉统和训练)班拼班意图

引用:
原帖由 小小妞妈妈 于 2006-12-6 16:27 发表

出现众口难调的问题了,我们周三不行,周二可以。另外如果在浦东上课我们也没法参加了,太远了。
你们可以和老师商量自行另行组织了。.

周二,周三,都还可以,周三下午有笛子,周二更好一点,周末行吗?
一般几点开始,我们也能试听吗?
场地不知有多大的要求,或别的什么要求

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-6 16:41 发表
周二,周三,都还可以,周三有笛子,周二更好一点,周末行吗?
一般几点开始,我们也能试听吗?
场地不知有多大的要求,或别的什么要求
我们是周二周三都可以,场地要求不高,只要能容纳下4~5个小朋友即可。试听我想总可以的吧,这样你自己与那位老师联系,前面有几位MM都到她那家培训机构去试听了,我想多一个人应该没问题的。.

时间上不行, 放弃..

回复 #45 yangyang2002jan 的帖子

我们是中班的宝宝,很有兴趣的。我短消息你了.

中班宝宝请注意

刚才又打电话问了老师,周二、三老师是休息的,任何时间段都可以。周四、五要等老师五点下班后才有时间。双休日是没有可能了,老师学校里的课都排满了。我建议最好孩子们能够哪天下午在幼儿园请半天假,这样就好办了。反正幼儿园下午也不学什么,这样回家也不会太晚,只是要有人接送比较困难。不知道各位中班宝宝的妈妈怎么想。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

有小班的孩子吗?我住杨浦区,有附近的宝宝一块组织马?.

现在联系的怎样了?
如果场地要求不高,一年纪可以先在我这练着.

大班的宝宝请看进来

跟老师通了次电话,老师说最好在徐家汇,万体馆附近上课.因为表演会的关系我和小贝壳比较熟,联系下来他们的教室周2的下午有空,可以租借给我们.基本说好场地租借费是40--50元一堂课.也就是每个孩子收取10元/课.有兴趣参加的MM请跟帖报名,满4人就可以开班了。

根据以前的经验,在家里开班要注意几个问题:家里其他人要尽量少,声音,活动也尽量少些,不然很容易使孩子不专心,上课效果会受影响.比方说打电话拉,家里人走来走去拉,厨房做饭菜的香味,声响拉.要是能在单独的房间里上课会好些..

徐汇区大班报名帖:
上课地点:小贝壳3楼教室 虹桥路/番愚路
上课时间:周二,5:00-6:00PM
费用: 60元/课时

思思妈.

可惜周二我们不行,要上思维课的..

确实有效果吗

再问,去哪里试听,给个联系方式.

回复 #1 rose588 的帖子

那一般这种训练要多长时间呢?.

想集中回答几个问题:1。训练多久有效果。答:我也不知道。我自己是想持续到女儿三年级左右吧,只要有时间就坚持下去。2。如何去试听。答:如果有哪位MM对那个培训机构感兴趣,我可以在短消息内告知你老师的联系方式,你们自己沟通。
我只想参加浦东的小一年龄的周二、周三晚上的训练,只等有MM联系到场地,我就报名了,别的MM如有需要,请翻这个贴子的跟贴,有些MM已经在组织了。谢谢.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2006-12-7 12:33 发表
再问,去哪里试听,给个联系方式
已经短消息你了。.

回复 #45 yangyang2002jan 的帖子

我们是中班的,也是个不专心的,短你了.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-7 11:29 发表
徐汇区大班报名帖:
上课地点:小贝壳3楼教室 虹桥路/番愚路
上课时间:周二,5:00-6:00PM
费用: 60元/课时

思思妈
可惜我们是小一的,年龄不对,否则我也报你的了。
我看了下小一的新生加我已经有3个了,再有1个就能开班了,场地我想在南方商城这里找,这里离徐家汇和万体液不远,交通很方便,老师应该会同意的吧!

再问一下,那里可以试听呀.

引用:
原帖由 小小妞妈妈 于 2006-12-8 14:28 发表

可惜我们是小一的,年龄不对,否则我也报你的了。
我看了下小一的新生加我已经有3个了,再有1个就能开班了,场地我想在南方商城这里找,这里离徐家汇和万体液不远,交通很方便,老师应该会同意的吧!
徐家汇附近到蛮好的,不知有哪位热心MM能提供一下,谢谢。.

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-12-8 14:43 发表
再问一下,那里可以试听呀
短消息给你了,你自己联系吧。.

报名,我可以提供场地,200平方。请联系我。短消息。.

试听回来

教程不错,老师也很耐心、亲切,只是人数和场地,还有时间让人头痛,那位神通广大的mm可以想想办法呀。.

我们小二的男孩,也坐不住,有小二的吗?或者将老师的联系方式给我?.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2006-12-9 18:53 发表
我们小二的男孩,也坐不住,有小二的吗?或者将老师的联系方式给我?
已经给你短消息了。.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2006-12-9 18:15 发表
教程不错,老师也很耐心、亲切,只是人数和场地,还有时间让人头痛,那位神通广大的mm可以想想办法呀。
是呀,我说的吧,教程肯定不错的,那位老师看看蛮相不怎么样(不要告诉她哦),可亲和力却是一级棒的。现在我也头痛呀,我嘛家住浦东昌里地区,本来一开始和老师联系的时候,老师并没有告诉我周六周日没空,于是我才在WW上召集了拼班,可联系到后来,老师却告诉我周六日肯定没空滴!我傻眼了呀,现在我一个头痛的是地方(总要给那些热心报名MM一个交待),另一个就是自己有无时间了,毕竟我们已是小一了,第二天还要上学,如果路途实在遥远也只能放弃了。请大家 ,我是第一次在W上这样兴师动众的,经验不到位,多多原谅。.

我儿子大班,平常也是注意力不集中,MM非常着急,所以对这个训练也有兴趣,先报个名吧,最后看时间行不行.家住在浦东北蔡附近,.

引用:
原帖由 rose588 于 2006-12-10 08:14 发表

是呀,我说的吧,教程肯定不错的,那位老师看看蛮相不怎么样(不要告诉她哦),可亲和力却是一级棒的。现在我也头痛呀,我嘛家住浦东昌里地区,本来一开始和老师联系的时候,老师并没有告诉我周六周日没空,于是 ...
我们是大班宝宝也住昌里地区,现在正在学思维训练到明年4月份就要结束了,希望到时能够焊接上你们的班。.

我家在武夷路,小一,女儿。
效果真的好吗?可不可以先试听一下?.

回复 #75 的帖子

我也有兴趣,已经短你,有兴趣试听,如何联系老师,谢谢.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-12-7 08:53 发表
有小班的孩子吗?我住杨浦区,有附近的宝宝一块组织马?
太好了,我们也是小班,也住杨浦区,你组织吧,我第一个报名参加.

非常有兴趣

一直想上这样的班,家有小班女生,地铁莲花路站附近,有一起的跟我联系,实在找不到地方就在我家吧,40平左右的客厅,交通也十分便利,当然如果有合适的场地,愿意分摊费用。.

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-12-12 15:47 发表

我们是大班宝宝也住昌里地区,现在正在学思维训练到明年4月份就要结束了,希望到时能够焊接上你们的班。
MM别急,其实我比你还急,毕竟这事是我牵头的。昨天与老师联系过了,因为有很多MM都表示感兴趣,而且我也已经联系了3名小朋友(小一新生),都是昌里地区的,可与老师联系了,她好象表示昌里离她太远了,有点不愿意来。她说如果考虑清楚了,请与我联系。如果有消息,我一定会与你联系的。至于其他地区的MM,就自己与老师联系,或自行在贴子里组织了。.

回复 #85 的帖子

好呀,我不急啦,等你们好消息!.

回复 #76 的帖子

我们也是小二的女生, 住在徐汇,如有对应的班大家一定要叫上我..

我有中班的宝宝。也有兴趣的说。

我不知道场地需要多大,如果要求不是太高的话,可以到我家来,我住在和平公园附近。.

大班小朋友报名!.

回复 #70小小妞妈妈 的帖子

我们是小一女生,如果是在南方商城附近我们可以参加。.

引用:
原帖由 rose588 于 2006-12-10 08:14 发表

是呀,我说的吧,教程肯定不错的,那位老师看看蛮相不怎么样(不要告诉她哦),可亲和力却是一级棒的。现在我也头痛呀,我嘛家住浦东昌里地区,本来一开始和老师联系的时候,老师并没有告诉我周六周日没空,于是 ...
请给我个联系方式好吗?谢谢.

这样,因为此活动是我组织召集的,故现将我现在召集的境况给感兴趣的MM们汇报一下:
由于老师只有周二~周四晚上肯来上课,故我只能安排在住家附近上课,与老师接触后,今天她明确告诉我:昌里地区她肯定不来了,因为她住在漕宝路附近,第二天她还要上班。
看来也只有徐汇地区的MM,如仍感兴趣自己有地方的,可自行与老师联系,联系可以通过短信问我索取。谢谢.

我是徐汇的,小一的,想参加,请联络我,地方我可以提供
请徐汇想参加的美眉联络我

我去老师那里试听过,觉得在上小学前有必要上这个课训练下.前一阵子我也联系了徐家汇小贝壳的场地,可一直没人报名参加。不想等了,在那里报名上课了..

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-12-22 19:43 发表
我去老师那里试听过,觉得在上小学前有必要上这个课训练下.前一阵子我也联系了徐家汇小贝壳的场地,可一直没人报名参加。不想等了,在那里报名上课了.
你有魄力的,那儿的学费可贵了。PFPF。。。。。.

学费是有点贵,没办法,这里一直没成团.而且老师说有些教具拿不到外面上课的.只要承受得起,有意义的投资我一般还是愿意花钱的..

我也好兴趣,还能给我提供一下吗?.

回复 #1rose588 的帖子

rose妈妈;能告诉我老师的联络方式吗?我家在七宝,想上老师的课。我一直没搞懂如何进行短消息联络的? .

我有需要的,能提供一下联络方式吗,谢谢.

迟到了

真是有用的消息,可惜我看到了晚了,LZ能否也给我一个联系方式。谢谢!.

发新话题