发新话题
打印【有0个人次参与评价】

提供药房药品的咨询

回复 #47 天行妈妈 的帖子

天行妈妈真热心,赞一个!顺便问问:艾叶泡脚,有疗程吗?
是经常需要给孩子泡脚才有效果?还是止咳后就不用泡了?
罗汉果炖梨天天给孩子喝,不会有副作用吧?.

我的一个朋友得了宫颈癌,马上要做手术了。手术后要去看她,不知带点什么东西好。
能不能帮助推荐一下?
谢谢!.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-11-19 17:09 发表

我常用罗汉果煮水,开后煮个10分钟再把罗汉果捞出来,切一个生梨进去续煮5-6分钟,盛出来给开心当水喝.
润肺补水,护嗓.
对于刚起的感冒苗头很有效
罗汉果要煮的吗?我平时都是用开水泡的,当水喝效果一样吗?

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-11-21 16:20 发表

罗汉果要煮的吗?我平时都是用开水泡的,当水喝效果一样吗?
罗汉果可以泡水喝也可以煮水喝
我都是煮的
效果我想差不多的吧.

我要三金养阴润肺糖浆,2盒,你那里有吗?我找了好多店都没有。.

回复 #50 羊嚒嚒 的帖子

只有同仁堂的.

回复 #55 jeccy 的帖子

店里确实没备这个品种,问一下,明天给回应.

回复 #33 春天 的帖子

问了,暂时没有,不好意思.

回复 #52 夏花 的帖子

问了个中医,说是以补血为主,保健品如血尔等,中药补品如传统的十全大补膏,桂圆膏等。阿胶也是不错的选择。.

回复 #53 xujielee 的帖子

煮效果好点.

天行妈妈,我想买薄荷叶,你那里有没有?你那里配不配中药?罗汉果我也想买买煮水,你晚上营业到几点?.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-21 20:25 发表
只有同仁堂的
那什么包装, 什么价格啊? 谢谢!.

问下虫草的价格,童涵春2盒装的那种.

回复 #47 天行妈妈 的帖子

谢谢天行妈妈详细的说明,请问想给孩子泡脚用买多少够用?.

罗汉果是不是就是胖大海啊.

罗汉果怎么买的?搞个团购算了.

回复 #1 天行妈妈 的帖子

天行妈妈看上去好年轻哦。超级感谢一下,雨天还特意绕路帮我送过来,非常感谢!今天评分的额度没有了,明天评哈。 .

回复 #66 瑶归庭院 的帖子

那要老大批呀.

想给父母买螺旋藻或者卵磷脂吃,降血脂的,因为父母查出来血脂都偏高,天行妈妈你的药店有卖吗?什么牌子?什么价钱呢?另外你觉得如果其他有更好的保健品可以降血脂,请推荐给我,谢谢了.

从会议中跑出来忘了说谢谢了, 天雨路远, 麻烦你了。 慢待了哦..

回复 #70 ppmmd 的帖子

在市府门诊看牙顺路就送了过来,关于你说的100毫升的情况,我先前短千惠妈妈让她转告了,请谅解。.

回复 #1 天行妈妈 的帖子

你有网站不?我们上去看看,我们公司每月可能报销五十元,一年报一次,所以想买点药.我们自己到你门店里怎么享受旺旺网的价格呢>要不你给我开个发票,我直接拿去报了.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-11-21 12:11 发表
今天已经用天行妈妈那买的罗汉果煮着喝了
很好唉
谢谢天行妈妈
我没有想到你会亲自送过来呢
下次再到你那里买
另外问问你那里有陈年的阿胶吗?

顺便说一声IPTV的资料偶帮你登记上去了
来安装前工作人员 ...
.

你好,我是外地的,你有顺尔宁/玉荣丹心丸/核络/吗?价格是多少?.

回复 #72 点点妈妈~~ 的帖子

可以开发票的呀.

回复 #72 点点妈妈~~ 的帖子

童涵春的网站www.tshyy.com.cn.

昂立多邦和金施尔康有吗?

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-23 15:10 发表
童涵春的网站www.tshyy.com.cn
打不开~~~.

回复 #77 ztdmt 的帖子

有的,但不一定不卖场便宜.

回复 #78 点点妈妈~~ 的帖子

不知怎么的了,给个介绍的链接吧
http://www.east128.com/qy4/tonghanchun/page1.htm.

回复 #64 乖兔妈 的帖子

一次用30到50克,如果天天泡,一公斤一包可以用一个月了.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-23 14:59 发表
可以开发票的呀
正好也需要点药,我周日去你那怎么样?具体门店地址?接头暗号?.

接头暗号:鸳鸯茶 .

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-11-24 15:49 发表
接头暗号:鸳鸯茶  
,俺不跟你接头.跟LZ接头呀,说成咖啡也不行~~~~.

回复 #82 点点妈妈~~ 的帖子

能告诉我需要什么吗?如果有冷僻的品种,我还得从仓库调.

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-11-24 17:03 发表
能告诉我需要什么吗?如果有冷僻的品种,我还得从仓库调
无所谓,主要买个二百多元的药,备在家里,或买点别的也行.要发票报销,年底来了,公司要清帐了..

太好了,离家不算远.  先记下了..

我要买湖南湘雅制药有限公司的血塞通片(100mg×12片×2板);常州制药厂有限公司的福里衡复方阿米三嗪片(14片/盒)。不知道你的药店有没有这二种药?.

同问核络的价格.

好想沾光,可太远了。.

请问,有没有通用牌核酪,多少价钱,谢谢.

回复 #91 xiaoma924 的帖子

上海通用厂的是核酪12.5/盒,另外上海实业的宇宙牌是11元/盒.

回复 #88 昊天妈 的帖子

我已短你.

请问天行妈妈:你那有中医针灸用的一次性针吗?有的话,规格,价格如何?.

天行妈妈:我也在闸北的.请告诉我地址.有空过来看看.

天行妈妈,我家宝宝八个月了,咳嗽老不了,现在我都按哮喘的办法治了,效果也不明显,咳是不怎么咳了,但是痰老下不去,想用艾叶熏脚,问问八个月的行不行,要多久,另外你这里的顺尔宁、仙特明、易坦净、希克劳多少钱?.

先占个位,有需要一定来。.

麻烦问一下,你那有虫草么?什么价?.

儿童吃的鱼肝油"伊可新"什么价钱?.

回复 #98 点点妈妈~~ 的帖子

具体情况已短你.

发新话题