发新话题
打印【有3个人次参与评价】

好消息哦!11月1号到30号双立人4折了!

刚刚同事问过了,是4折起售,具体什么价格还很难说的.

好消息! 就是太远了!
另外不知道这些特价品有没有保修卡?.

郁闷, 最近刚在商场买了套刀具.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-10-26 10:57 发表
刚刚同事问过了,是4折起售,具体什么价格还很难说的
啊,不是统一4折啊!!那估计讨厌了,肯定都是次品才4折的,搞了半天都是7,8折了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-10-25 20:40 发表

啊,不好用阿!怎么个不好用阿,快说说!

我打算买厨房用刀和剪刀,还有pizza刀,面包刀,

马路上警察不会抓我吧?带了噶许多的凶器阿!
这就叫,为朋友。两肋插刀 .

佳佳妈妈:1号去没问题,但现在怎么讲,不都是4折拉....

对我好有诱惑力啊,我好想去啊,就怕晚去我想要的没货了,佳佳妈妈及时通知啊,呵呵.

引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2006-10-26 12:05 发表
佳佳妈妈:1号去没问题,但现在怎么讲,不都是4折拉...
不知道呀,要么打个电话问问看?.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-10-26 13:09 发表
对我好有诱惑力啊,我好想去啊,就怕晚去我想要的没货了,佳佳妈妈及时通知啊,呵呵
啊,这个库存我不知道的呀?不是偶公司啊

不过我去了以后的情况可以来汇报的,具体哪个型号我搞不清的.

电话打了,可是没人接,郁闷.....

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-25 17:25 发表
我家1000多元的锅子,一直在积灰~~  
偶们也是。.

最近正对厨房里的东东感兴趣,就看到了这么好的消息!谢谢啦,佳佳妈妈..

我就喜欢他家的削水果和削蔬菜的小刀,很好用,不像那么远,没意思,有人带就好拉.

好刀,我用了7年还很好,特别推荐他的剪刀,我家只要走动的亲戚我是每人送一把,个个都说好.这次如果有我再买 ,再买个肉捶给我家小猪做肉排用 .谢了.

有没有要到刀具的?

家里有一套,没有拆开来用过的刀具,有兴趣的可以短我,我调剂出来吧。.

想买一个炒菜的锅子,但是不喜欢平底的。.

听人说双立人就是刀最好用,所以一直想买把刀切切菜.上面有经验的妈妈介绍下.哪款刀具最合适我们用的(偶是喜欢用那种小小的放在象阿拉女人手里刚刚好,轻轻松松就能把肉肉切细细的.呵呵!)还有别的好用东东.也请推荐.我是要去逛逛的..

刀具没兴趣,它家的炒菜的锅子灵伐?.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2006-10-27 09:56 发表
听人说双立人就是刀最好用,所以一直想买把刀切切菜.上面有经验的妈妈介绍下.哪款刀具最合适我们用的(偶是喜欢用那种小小的放在象阿拉女人手里刚刚好,轻轻松松就能把肉肉切细细的.呵呵!)还有别的好用东东.也请推 ...
你看我前面的一个网站链接,里面点进取有价格表,然后每个产品点进去又介绍的,我看到有的刀就写特别适合女性使用什么的,你找找看.

回复 #24 佳佳妈妈 的帖子

什么意思,我就跟班车走的。.

回复 #37 张凯文妈妈 的帖子

你哪天去,我11月1日已经定不到了,我和我朋友11月2日去.

东方CJ上介绍的一套锅还送刀,说是比市场上节省1000多元,如果这样的话,想要买锅的筒子就不用跑那么远了,呵呵.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-28 10:20 发表
什么意思,我就跟班车走的。
我也班车的,还没定呢,本来想1号去的,看到有妈妈说已经没有了.

啥没了?
不是1日开始吗?

我要这个:13 30747-180 G 波格斯系列多用刀 248.00 ,表忘记,否则我 .

附件

我也半天没订到班车呢.
不知怎样,没事有空就去看看,
估计在班车处会拦回来
那是个总没人接的电话.

回复 #64 pooh 的帖子

能具体讲一下是哪种剪刀吗?.

回复 #74 羊囡囡 的帖子

是1号的班车没有了.

买早啦!因为喜欢双立人Select系列的造型一下子买了三口锅具,连刀也早买双立人的了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-28 23:56 发表
啥没了?
不是1日开始吗?

我要这个:13 30747-180 G 波格斯系列多用刀 248.00 ,表忘记,否则我
喂,弄表吓人好吗!

我要去之前msn你好了,这样好了吧,拜托不要再拿凶器出来吓我了.

再想罗嗦几句,因为在家都是我烧菜做饭。(上海男人大概做家务的比较多),想说一下感想。双立人的锅烧荤菜比较好就是重了点,恐怕MM们拿起来有点累。双立人的刀具非常锋利,不仅是砍瓜切菜,切到手指还不觉得痛。说明一下不是我被切到,是LP偶尔用一下也会伤倒手,吓得以后再也不敢用了。.

刚得到消息,已经有人去过了!

去过的那个妈妈来这里能说得详细点吗?.

就是太远了。.

回复 #81 佳佳妈妈 的帖子

不是说11月1日开始的吗?.

周日去过了,据工作人员说锅是有库存的,但刀具就只有摆出来的品种,量会增加的,但品种就只有这些了。反正那些刀具我没有看上的了,虽然很想买些实用的刀具。.

引用:
原帖由 cathy_lxx 于 2006-10-30 09:34 发表
周日去过了,据工作人员说锅是有库存的,但刀具就只有摆出来的品种,量会增加的,但品种就只有这些了。反正那些刀具我没有看上的了,虽然很想买些实用的刀具。
剪刀有吗?搞了半天白激动了

不过想想也是,不会那么好的事吧,都是4折那么好啊,哎。。。.

回复 #85 佳佳妈妈 的帖子

剪刀只有一把裁缝剪,还有很多修花剪。.

今天有吗?.

引用:
原帖由 cathy_lxx 于 2006-10-30 11:11 发表
剪刀只有一把裁缝剪,还有很多修花剪。

我就是想买剪刀去的!完了!

刀呢?能具体说下有些什么刀吗?谢谢!.

回复 #86 cathy_lxx 的帖子

想买刀,有些什么刀呢?中片刀有吗?谢谢!.

回复 #84 cathy_lxx 的帖子

已经开卖了?羊囡囡要的那把刀有吗?我也想买呢。.

引用:
原帖由 京哲 于 2006-10-29 07:30 发表
买早啦!因为喜欢双立人Select系列的造型一下子买了三口锅具,连刀也早买双立人的了。
能介绍下哪些锅好用吗?.

回复 #88 佳佳妈妈 的帖子

不好意思,一直没有空上网
这次特卖活动其实早开始了,先前是针对一些公司专场.
剪刀到周日下午4点时只剩一把缝纫剪,中片刀全没了,带齿轮的面包刀还有不少.还有一些打完折后仍要三四百的多功能刀,不过这类刀品种也很少了.
想买刀的肯定会很失望的.
指甲钳还有.
锅有不少,应该说挑选余地还是蛮大的..

昨天去了,买了3口锅,都是带耳朵的那种.2个24cm的,1个20cm的,买了2把上面的刀还有把剪刀,一共1379.
去的时候没人问的直接进去好了..

无忧上看到双立人给樱花定制的刀具有卖的,价钱倒不贵,就是不知道质量上有没有区别,有知道或买过的MM能介绍一下吗?.

回复 #90 youziyin88 的帖子

我昨天下午三四点去时,这把型号的已没有了,以后还有没有就不知道了..

要去的可以借鉴一下别人的经验
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-168114-1.html.

http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-71-168183-1.html
还有,据说刀都没有了,搞得我完全没心情了.

发新话题