发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 找4到6岁宝宝一起座火车去香港2月底3月初.

关注!我们公司计划明年元旦去香港,我想带老妈和儿子去,老妈要坐火车,预计1月1日到或1月2日到,如果能团购火车票就太好了!.

火车票只有淡季是打折的,我想过年打折比较悬 .

12月到1月间,如果有团,一起吧.坐火车好.到时有谁发起,一起响应..

回复 #7 rae4444 的帖子

我准备全家老少一起游,在路线和行程上,包括酒店有否好建议?(4老2大1小,老的不算很老,只不过55-60左右,小的比较小,1月去时2岁零3个月),计划在港住2-3晚. .

回复 #53 carolin 的帖子

我们也感兴趣的,原本暑假里已经订好了,光飞机票二大一小就要4300,而且是团队票,时间上很紧的,如果火车去回来的时间应该可以自已订吧,那省下来的钱就能在HK多住几天了!.

以下是我网上查来的资料:-

上海铁路局还将按照铁道部有关规定,对上海至九龙沪港列车采取打折优惠措施,并首次对个人淡季时段购买单程车票给予打折优惠。旺季时段规定为:每年的“五一”(4月28日-5月7日)、“十一”(9月28日-10月7日)、7月1日-8月31日、春节期间(节前7天、节后农历正月十五至二十五),其余时间为淡季时段。

淡季团队往返打5折,个人往返打8折。我问过售票处,单程软卧的价格是910元,如果有4个人就算团队了。真是合算呀!

我预计会订1月1日的去程,1月5日的回程。如果大家正好也是这个时间段去,那就由我来发起团购吧。先看看大家意向如何,到时我再专门开个团购贴。.

感兴趣的,先报名最好时间再长点。另外看到迪斯尼网站上讲住迪斯尼酒店可换二日通用门票至12月20日止,是否再看看!.

想去,希望能拖到放寒假..

价格核算的,考虑一下。.

这样的游程怎么样?

建议时间可不可以12月31日——1月4日
12月31日11:24——1月1日13:10(火车上)
1月1日,正好感受香港的饿元旦气氛,晚上可以做邮轮看香港夜景,或者去山顶
1月2日去迪斯尼玩,这样可以避开1月1日的游园高峰。因为宝宝小,而且时间充裕,感觉就不住迪斯尼酒店里了。
1月3日海洋公园,下午购物。
1月4日上午购物,整理,中午退房。
到九龙火车站15:00
1月5日15:38上海火车站

这样的话,两大一小住一间房的话,火车票硬卧(如果团购,小朋友多的话,我想硬卧也不错哦,一个人来回500应该购了吧)1500元,住宿2500元/4晚,其他门票,一共6000元应该够了吧(当然买东西不包括啦。)

超过1。1米的小孩要买半票,但这趟列车没有座票买的,所以,宝宝的半票不知道怎么买,要咨询下。.

回复 #7 rae4444 的帖子

谢谢你给的电话,不过我不是5天4晚那种,所以您给的订机票的电话报的机票价格不便宜,不过我找到一家我和孩子来回7天的一共是3420元(含税).

回复 #60 rongxy 的帖子

这个时间段可以考虑,不过我要订软卧。你这个行程安排得不错,到时我们团购火车票吧。.

火车票一定要一样的班次,一样的时间一样的标准才能算得上团购..

我想请问呢下,正常情况下,在港停留时间最长是多久啊?.

旅游签证是一个星期,7天.

为什么不试试飞深圳在过关香港呢?这样比乘火车节省时间,飞机票比直飞香港便宜多了。
我是做旅游的妈妈,不过严格遵守旺旺的规则。在这里不做广告,也不负责出售任何产品。有问题可以问我。当然,大家要特别注意,每年的春节后航空公司都要推很多的特价促销淡季机票,我印象里今年3月港龙航空推出来的往返机票才900多,所以建议大家一定找淡季出发。不过买东西的除外,圣诞节前后香港可是购物的好时节呀!.

进来做个记号.

我们也打算寒假去香港,四大2小。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 21:40 发表
进来做个记号
还有吾。.

.

请问#62和田鱼

你是在哪订的?能否告知电话?.

回复 #60 rongxy 的帖子

最好你的行程提前一个星期,24号晚上在香港过,感受下圣诞节的气氛,因为元旦没有圣诞节热闹, 但是元旦的那天你们可能也正好还在香港,两天都能赶上了,.

回复 #73 HK豆豆妈 的帖子

豆豆妈你有什么好的酒店可以推荐吗?最好在700元以内又离市中心近点的。.

回复 #74 frances74915 的帖子

我不住酒店,不是很熟悉

我住的附近有个港岛太平洋酒店,500多吧, 在上环,离中环很近,去尖沙嘴,中环,铜锣湾比较方便.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-11-14 11:35 发表
最好你的行程提前一个星期,24号晚上在香港过,感受下圣诞节的气氛,因为元旦没有圣诞节热闹, 但是元旦的那天你们可能也正好还在香港,两天都能赶上了,
24号也在香港的话酒店是否很难定到啊?.

引用:
原帖由 selinawei 于 2006-11-9 12:27 发表
为什么不试试飞深圳在过关香港呢?这样比乘火车节省时间,飞机票比直飞香港便宜多了。
我是做旅游的妈妈,不过严格遵守旺旺的规则。在这里不做广告,也不负责出售任何产品。有问题可以问我。当然,大家要特别注 ...

等你的优惠机票信息哦.

机票优惠的信息这里的妈妈们肯定欢迎的,不便宜肯定有人拍砖的..

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-11-15 18:10 发表
我不住酒店,不是很熟悉

我住的附近有个港岛太平洋酒店,500多吧, 在上环,离中环很近,去尖沙嘴,中环,铜锣湾比较方便
豆豆妈,你说的酒店在上环哪里啊?离信德中心,永安百货远吗?我上次去住在第三街,那里好像没什么酒店啊.

有谁知道迪士尼乐园酒店和迪士尼好莱坞酒店的区别吗?我看2个价格好像差的很远。

还有我29日往,1日返,报价都2000元(含税).

还有迪士尼酒店哪里订便宜啊,我看周末也要2500了。.

听说,11月底上航首飞香港,机票很便宜.

回复 #23 rongxy 的帖子

浦东大道有个旅游票务公司价格还可以,还可代订火车票,你可去问问,68532743,58606989.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-10-30 15:34 发表
关注中!女儿也是吵着要去迪斯尼玩,可惜LG太忙了没空,要不我们团个亲子游?  

寒假出发 .

引用:
原帖由 董董妈 于 2006-11-23 11:43 发表
可以先去珠海, 在坐海船去香港(听说才1个多小时).  春秋12/13 飞珠海才299 . 我也在计划中.
机场离船近吗.

我是准备在珠海玩两天的, 再去香港的.  具体的再去问问.

我正在在计划12月上中旬带老妈老爸和儿子去厦门、深圳和香港玩。一起 吧!

火车票便宜啊,就是时间太久了.

回复 #48 雯妈妈 的帖子

好建议阿,我家儿子也一直想出去旅游,可是老公实在没空,而要我一个人带孩子,有点怕怕,大家一起阿,不过我们已经上学了,只能等寒假了!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-10-30 15:34 发表
关注中!女儿也是吵着要去迪斯尼玩,可惜LG太忙了没空,要不我们团个亲子游?  
   我们准备小孩放假后就去玩好回来正好过年

团啊团啊,谁来团?等啊等啊,我们都在等.

我打算12月20或21号去HK四天shopping, 有谁一起去的吗?.

我们准备2月2日离沪,9日离港。席别都可。
有同一时间段的吗?

我也想带孩子去香港

我也想去香港,有一起去的吗?团购火车票把
到时通知我.

回复 #78 albert_li 的帖子

我没有看到你的帖子,不好意思,离第三街也不远,沿着正街下去,在电车道的交叉路口
很大的酒店啊,离信德不是很远的,走路15分钟吧.

me too,FEB.

挂号。.

火车票便宜是便宜,94太浪费时间,我们也想去的,可是孩子上学了,又要弹琴,总想着怎么才能充分利用时间.最近也一直关注香港的酒点店等等,看到有个"香港之家"的,貌似不错,不知有人听说过没.

最近有团元旦或寒假去香港的火车票的吗?
期待中,有就一起走了.
幸亏我们才一年级 .

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-10-29 09:00 发表
我到想春节后去香港!
软卧那么便宜啊,划算的.
11月去的妈妈记得回来写游记哦!
我们也想过了年去,最好春节后几天假期里,而且,我们想纯玩的,不购物,可以尝尝有名的小吃,请去过的BBMM详细介绍一下吧。。。。
春节后几天(年初五到年初八)假期还算国定假日吗???.

回复 #97 楷文爱妈妈 的帖子

我也看到了“香港之家”,今天打了杨小姐的手机,要了香港的联系电话,让我亲戚去打打样先。有消息会来通报一声的。.

发新话题