发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 铜章资料!(请看#178楼

本主题被作者加入到个人文集中
49楼以上都已发送!我在帖子里又加了些老师对我们的要求,提供给那些不去培训班在家里练习的BBMM们,已供参考!.

我也要一份,谢谢
piptxj@163.com.

回复 #46 垚垚 的帖子

感谢“垚垚”给我的评分。 我会继续努力的!.

回复 #52 若新 的帖子

已经发到你的信箱了,请查收下!.

能不能给我一份,谢谢!
yidongfang@yahoo.com.cn.

能不能发一份给我,谢谢!
sjwymhys@sina.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-10-24 10:27 发表
已经发到你的信箱了,请查收下!
谢谢,收到了.

我也想要一份,谢谢!zhhweng@yahoo.com.cn.

铜章资料

我也想要一份,谢谢!tantanfangfang@yeah.net.

发一个给我吧,邮箱sandy.xia@shuion.com.cn.

谢谢rosemm已经收到了.

请发一份给我吧 grace39_74@yahoo.com.cn.

也请给我一份, 谢谢, 我们也是去考12月的,但是我想在家教她 还不知道怎么样呢...

fay@elfsland.com.

谢谢!麻烦给我发一份: shxuco@online.sh.cn.

请求发送,谢谢

麻烦发我一份 chunwei_yin@hotmail.com.

#50楼以上的都发了。请大家看下,如果还有没收到的请告诉我!我会在补发的!
本来想直接贴上来的,可惜太大了 就只好辛苦大家拉!.

也给我一份吧
xijikao@126.com
谢谢.

谢谢!我要一份
cyman2000@msn.com.

#69楼以上的都已经发了。请大家看下,有没有还没收到的。.

谢谢,已收到了.

楼主,短你了
.

我也想要,谢谢

收到了.

我也想要一份。谢谢!
shaotim@hotmail.com.

来晚了,我也要一份,skm_yz@hotmail.com,谢谢!.

收到

已打印,很有用,谢谢.

#78楼以上的都请查看下自己的邮箱,有哪位没收到的通知下我!.

我已经收到了,谢谢!.

我们正在家里自学,楼主辛苦你也发一份给我吧,wxming7155@hotmail.com.

回复 #81 小兔子乖乖 的帖子

已经发给你了!收下吧!.

回复 #67 jack1124 的帖子

不好意思,我没收到,麻烦在发一遍吧
grace39_74@yahoo.com.cn.

热心MM给我也发一份吧,不胜感谢!
chenhy12@hotmail.com.

也给我发一份吧!谢谢了!
minixu_lan@hotmail.com.

谢谢!我也要一份.  lydialujun@hotmail.com.

麻烦发给我一份,谢谢

qu.hayley@gamil.com.

可以给我一份吗?
jessie_wang567@msn.com.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-10-24 13:29 发表
已经发给你了!收下吧!
真是热心的好MM,收到了,已经打印出来收好了。.

热心MM给我也发一份吧,不胜感谢!
1000011592@smail.shnu.edu.cn.

#86楼以上的已经都发了!

#86楼以上的已经发了,请查看下邮箱!.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2006-10-24 13:35 发表
不好意思,我没收到,麻烦在发一遍吧
grace39_74@yahoo.com.cn
已经又发给你了,请看下邮箱!.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好!我也想要,邮箱短你了!.

你好,留给你的信箱写错了(漏了一个字母),能否麻烦再发一遍:i9lovecc@gmail.com,真是不好意思!.

已收到,谢谢!.

也传给我一份吧,谢谢

anny.li0106@163.com.

已收到,但打不开,不知道用什么软件能打开?评分

麻烦给我发一份bban528@sohu.com.

#99楼以上的都已经发了.请大家查收下吧!

发新话题