发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦江游览 散客,包船 优惠啦

有兴趣的.

有兴趣的!什么价格啊?.

报名,一家三口,周六周日都行.

有兴趣的。.

想参加的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣!.

逸逸妈妈,我们也要去的,到时候大家一起呀!.

有兴趣!.

有兴趣,这个星期六行吗?.

回复 #60 薇薇妈妈 的帖子

期待中!! .

有兴趣!!!!!.

参加!!!!.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-10-19 08:57 发表
有兴趣,但是想知道价钱
我也一样.

我也有兴趣.

去,大家都可认识了,.

咦?光见Mm们讨论了。LZ呢?.

有兴趣.

有兴趣。.

报名报名````快组织啊.

有兴趣的,老早想去了但没有伴,晚上不会风很大吧,我女儿感冒了.

蛮好早点团闹,据说明天要降温了.

有兴趣, 组团的话加我一个..

报名,期待ING.

报名,有兴趣,还要带上老妈.

有兴趣.

俺要报名!.

LZ人呢?同志们热情高涨啊.

有兴趣,关注~.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-10-19 20:51 发表
LZ人呢?同志们热情高涨啊
是啊,LZ出来招呼一声吧?什么价啊?大家关心着呢.

有兴趣,有兴趣,最好有饭吃!.

我儿子幼儿园包过,不过是白天!还是我联系到的优惠价呢!价格有点忘了,大家有兴趣我再去问问,好象也有季节性的差价.当时我们好象还有导游(解说员),一条船可以坐一层(室内),也可以坐楼上露天的,是按船收费的,人多就合算了!但是一船也规定不能超过50人,小朋友多好象可以放宽些!
       我们已经去过4.5次了,1次是幼儿园组织的,还有几次都是自己去的.散客票好象是大的45元,小的半价,但是船有各种各样的,价格自然也就不一样了!具体我忘了.我儿子超喜欢的!可能是城市孩子比较少看见水的缘故吧!
       .

LZ怎么发了贴后就再也8出现了呀 偶要成长颈鹿啦 .

占位

我也想去的.

有兴趣参加!最好也是有饭吃!.

回复 #2 xujielee 的帖子

.

也想去的!.

有兴趣

周六晚上一家三口浦江夜游,多少价格?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-20 09:40 发表
我儿子幼儿园包过,不过是白天!还是我联系到的优惠价呢!价格有点忘了,大家有兴趣我再去问问,好象也有季节性的差价.当时我们好象还有导游(解说员),一条船可以坐一层(室内),也可以坐楼上露天的,是按船收费的,人多 ...
大头儿子的妈妈 侬来组织下吧 再晚天气就冷了 .

有兴趣!就是不知什么时间?怕没空啊!.

有兴趣.

期待中!.

有兴趣的,如果包一条船多少钱啊,可以容纳多少人啊?.

9494,上来看了几回都还没一撇呢,白天玩也不错,拍PP清楚哦,期待快点成行.

有兴趣的.

关注ING.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-20 09:43 发表
LZ怎么发了贴后就再也8出现了呀 偶要成长颈鹿啦 
.

LZ出来呀!短信骚扰了!.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-10-19 09:00 发表
有兴趣,能不能先说说价格啊?
.

喜欢的,报名参加.

发新话题