81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天凉了,给孩子用什么护肤品好呢

我家也用甘油

我家也用甘油!其他的都发皴。甘油也是用开塞露里的,用水稀释,从小到现在都是用它,皮肤好得很!.

孩儿面.

回复 #12 仔仔妈妈 的帖子

会不会有激素在里面呀?.

以前NUK,去年开始就是妙思乐。.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-19 13:45 发表
以前NUK,去年开始就是妙思乐。
这两个牌子都不知道.

美国甘油!

我家的用过很多了!最终第一选择:美国甘油!在药店里买的.一定要美国甘油,不用稀释的.不过好象挺难买的.如果是其他的一定要稀释!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-9-15 15:13 发表
郁美净儿童霜
3年前也是用了很多产品都不满意,看到网上有妈妈说好用又便宜就买了试试,还真的非常好。冬天LG也开始用这个了说挺舒服的。我还作护手霜,身体干了也用他。孩子的外公外婆平时也在用,都说是物美价廉的好东西。
可惜上海商店里没有买,我通常让他们从外地带的,5元一大盒5小包25克。

引用:
原帖由 成mm 于 2006-9-18 09:26 发表
孩儿面
我们也用孩儿面.

是我们的关联企业生产的,所以质量我信的过.东西也便宜.小蘑菇的样子,孩子也很喜欢..

进口国产各类都用过,最后一直用孩儿面,目前季节用绿色的,实惠。.

儿保医生介绍说用开塞路。我们去年试了,感觉还可以。.

以前是强生,去年改用郁美净。.

回复 #56 大头儿子的妈妈 的帖子

我女儿也用这个。凡士林吧,应该叫做,有一款是幼儿的凡士林。.

我家用孩儿面,很滋润的,沐浴露和洗发精也是用这个牌子的。.

这么多用孩儿面呀,请问多大可以开始用呀,我们出生到现在都用贝亲的。.

东洋之花绵羊奶宝宝霜

我们从小就用东洋之花绵羊奶宝宝霜,一直用的很好,冬天也很滋润,感觉比强生和孩儿面的要好,而且也很便宜,我还用它做护手霜,也很有效的..

我们用的是郁美净和贝亲,感觉比强生和孩儿面好。.

郁美净金牌儿童霜,大的小的都用,我自己也用,效果很好!.

引用:
原帖由 可儿可儿 于 2006-9-15 16:36 发表
我女儿一直用郁美净,价廉物美,脸用了很光的。.

我们一直用孩儿面,经济实惠.

贝亲的凡士林最棒,特别是冬天我家宝宝用了6年了。.

原先用强生,但听人说用这个会变黑,正好那时秋风起,公主脸上起罗卜丝,狂上网查,总结后选用郁美净,效果不错.

而且还可以支持国货,大力宣传..

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2006-9-15 15:57 发表
尿素霜小孩最好不要用,是激素。
记得好象一位皮肤科的医生也推荐过,说用这个挺好的,没说有激素啊,有的化妆品里面还含尿素呢,要不再去问问?毕竟是宝宝的面子问题啊.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-9-20 12:56 发表
儿保医生介绍说用开塞路。我们去年试了,感觉还可以。
开塞路的主要成分就是甘油呀.

孩儿面,红,黄,绿盖子都用过(根据季节不同).

回复 #13 源源妈 的帖子

同,郁美净儿童霜~~袋装的 效果比强生的好.

孩儿面.

我们用了强生也发黑,后来该用了孩儿面,滋润.

冬天我们白天用孩儿面,晚上用可爱宝贝的凡士林。.

我们也用孩子面,幼儿园时天天老师排队摸她的脸,现在改换小朋友摸.

郁美净,而且是一块钱一包的最好用了。以前讨论过的。.

回复 #31 毓-妈 的帖子

我们家的是从出生开始一直用黄油的,不香又不会过敏,皮肤很好,不会长奶藓,一直托朋友从美国带的,便宜多了。.

81 12
发新话题