73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老话题---减肥~~~

回复 #47 Sonia 的帖子

啊???
你忙这个去了???
恭喜恭喜!!!.

放弃

不行了,受不了了。

吃了一个星期,头晕,乏力,怕冷。

LG天天说不要吃了不要吃了。算了,不吃了,拼了命控制一下食欲吧。昨天把药停了。今天起来不那么怕冷了。这几天大概减了1斤。

可我这张嘴真贪吃啊.

我生病发烧一星期了,请了4天假,还沒開始减肥計劃就瘦了,不过生不如死啊,不好偿试!.

上次电视里看到有个美国“喷带”产品
饿了喷一下,晚上带个表,好象效果很不错,一个月能减10-20斤,不知有妈妈们用过伐?有用过的介绍一下!
谢谢!.

支持团购跳舞 .

再顶一把,发现自己现在穿衣服越来越绷进绷出了,姐妹们,还有什么特效药推荐推荐伐?.

我也支持团购跳舞,其实运动很重要的。.

我妈妈以前160多斤,半年前在我们楼下学跳舞,每天吃好晚饭就当运动,去跳1个多小时。渐渐的就瘦了下来,现在身材不要太好哦!!瘦了40多斤!.

瘦小腹的方法.

附件

瘦小腹的方法.

附件

瘦小腹的方法.

附件

瘦小腹的方法.

附件

瘦小腹的方法.

附件

瘦小腹的方法.

附件

我是天天和同事嚷着说要减肥,可惜总是还没开始,唉,喝开水都要胖啊!.

我也支持团购跳舞,其实运动很重要的。请有经验的MM组织一下吧!.

我是没减肥就开始瘦了,生完孩子一直是100斤的,结果前天去体检,电子称称一下只有97斤了。。

还是不要瘦的好,胖点温暖。.

谢谢晴晴妈妈,很有用:).

我今晚就照上面的做。.

收藏..

回复 #1 庭庭妈 的帖子

还是运动吧,谁有兴趣组织团购健身卡?.

回复 #9 rina 的帖子

减肥药都会这样的.很伤身的哦!.

回复 #43 庭庭妈 的帖子

金盟有副作用吗?.

73 12
发新话题