发新话题
打印【有0个人次参与评价】

泡桐花的香味

回复 #50 joyhong 的帖子

哈哈,你来了,这个水才大大的啊.

5.1去啊,多好的机会啊,报名了。有人去吧。.

报名,看女侠。.

没事,女侠来者不拒.不过不知道五一节那个猴头杜娟谢了没有.泡桐花是肯定没的了,桃花是肯定变桃子了.不过也没关系,花不在,人在.了不起我们去武义泡温泉.欢迎欢迎.

回复 #28 千慧妈 的帖子

刚刚才看到这个帖子我也有兴趣的,去的话记得叫我啊!我要去看看棋子JJ
呵呵欢迎伐?.

咋滴?我想去看花,咋被你们变成泡老男冷了??寒。。。。。。。。。。。。。。。.

去,去,去,我们单位20-22春游,我去不去了,20出发,千慧妈好伐?.

回复 #55 小帅帅妈妈 的帖子

欢迎欢迎,我还想和你聊聊咧..

来啦来啦,带小孩来也可以带老公来也可以
带小孩来由我女儿负责接待,带老公由我出马,啥人都不带就自己来的筒子就由我和另外一些男女接待了啦..

对了,不好玩不许骂我哦..

我经常碰到来这旅游的上海人的.我总是在想去仙都玩的那些人会不会有上当的感觉?
有时候在高速的服务区也看到一些上海的车子都是从丽水回去的..

回复 #57 安奕妈妈 的帖子

20号,周4啊?不行的,周四的课价值50,周五的课价值80,周六的课价值也80,不能放弃啊,HOHO。。。

我要去只能周日,23日,带女儿去,嘿嘿。。。.

回复 #61 棋子 的帖子

坐多长时间的车啊?

刚看到,要6小时啊?真远。。我还是不去了

回复 #58 棋子 的帖子

好的有机会好好聊聊吧.

没关系的,我反正都呆在这儿的.你们什么时候想来就什么时候来.我一样对待的.
如果这几天想来的话,可能我爸24、5号回来,你们可以搭他的车子来。
不过老头开的哈慢,大概要六个小时会到。
再不行,等我五月份来上海弄女儿学校的事情的时候跟我的车子一起到丽水。.

回复 #65 棋子 的帖子

ha那你要忙S了.

那怕啥.咱山里人好客,呵呵.
没事的,想来就尽管来.只要来之前通知我就行..

坚决不带家属!.

呵呵

恩????
为啥我家属来你就想发挥魅力???
恩???.

咋滴,不行啊?反正你前几天说想离婚嘛,那就让给我好了.
哎,来来来,说说你LG是不是帅锅?.

我去不带家属,就带小家属啊。

可你那里有点远啊。6个小时啊。.

是啊,就是有点远.
小家属我最喜欢了,那我女儿有的玩了.几个小孩子在一起多开心啊..

回复 #73 棋子 的帖子

小居头不争气,周日鲜花港回来就发烧,咳嗽,生病鸟~~~俺一个冷跑出来,觉得牢不厚道滴~~想等女儿病好了,带大小家属来玩,JJ说的这些个地方,俺是口水流了N久拉~~.

好啊好啊,随便什么时候来啊.我基本上都在的.来之前通知我就行了.

回复棋子:

给你看看偶家这个臭老公,呵呵..

附件

调整大小 IMG_0064.JPG (123.31 KB)

调整大小 IMG_0064.JPG

回复 #76 joyhong 的帖子

哎呀妈呀~~嫩家LG是港星嘛,两只眼乌子会得放电哦~~不行了不行了,偶受8鸟了~~闪人.

回复 #77 芋艿小丸子 的帖子

嘻嘻,俺家内人不算太丑吧..

啊,受不了了,原来你家男人是任达华弟弟啊.

喂,为什么这么诗意的帖子会变成这样?把捣乱的找出来!

喂,说自己男人是“内人”啊?那叫“外子”好不好?

我也想去哦。梦游吧。。.

回复 #80 安妮 的帖子

就是就是,我还正愤愤不平呢,我怎么那么诗意的东西到后面居然跑题为别人的老公了?
想不通了。可能本生我自己就是个跑题大王,所以别人碰上我也就入乡随俗了.

回复 #81 棋子 的帖子

偶粉认真地对整个贴子进行了一番考证和研究,发现这罪魁祸首,正是棋子JJ,你不提小弟,估计不会刺激这么多冷兴奋的神经~~.

回复 #82 芋艿小丸子 的帖子

9494我同意哈哈.

回复 #78 joyhong 的帖子

恩恩,刘德华的大鼻子,任达华的面架子,张国荣的眼乌子,张学友的拉大胡子,侬当心哦,勿要闹伊领出来,八了屋里厢康康好,当心WW高头饿女拧一哄而上~~

回复 #84 芋艿小丸子 的帖子

切,除了我谁还会要他..

这句话好象徐帆讲过的,“他”是冯小刚。.

回复 #85 joyhong 的帖子

看成“切除了我谁还会要他.”

吓一跳,酒醒了。。。。。。.

回复 #87 悬铃木 的帖子

你迷糊了?你以为谁被切是不是?表怕,表怕,那个是象声字,不是动词啦..

昨天晚上那么晚还没有睡觉啊.是不是还在看"脚红"同志LG的PP啊.

附件

回复 #84 芋艿小丸子 的帖子

总结一点都没错哦,脚红的LG是帅锅一只!!!.

回复 #89 悬铃木 的帖子

不是不是,昨晚那个时候我在上班咧.
脚红同志的帅锅不敢多看啊,怕被电倒呵呵.

回复 #91 棋子 的帖子

我地妈呀,简直太帅了!!!!!难怪脚红同志不肯带家属了,那是要出问题滴。.

不是有谁说了,一群女色魔..

回复 #47 applepie_2005 的帖子

臭美中....

附件

.

附件

忒过分了棋子,你起这么浪漫一主题愣是弄得我昨晚没处逛都懒得进来,原来你们躲在里面....我要告发!

好吃好喝好玩不要丢下我啦.

回复 #96 xiaoximama 的帖子

哈哈哈,现在知道灌水新星第一名的厉害了吧?牛皮不是吹的是有雪亮眼睛的群众评出来滴咧.

越往后看越搞笑,看来LZ很有号召力啊!你准备让女儿到上海来读哪个学校啊?有目标了?.

回复 #98 双鱼座 的帖子

有是有目标了,以离家近为主.先考考日新,去不了就去对口小学.对口小学也不差的.
反正我对上海那么多读书的门道又不了解..

回复 #71 棋子 的帖子

求你了,请不要跟我抢好吗?我是第一个报名的,今天我还假惺惺的问作女心情可好?其实呢就在打探消息,已便我订出下手计划,你有这个贼心我能理解,不过再请等等如何?哎呦,谁砸我.......

发新话题