发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我这样判定LG出轨行吗?

想请教大家,我想去把LG最近几个月的手机帐单打出来看看,需要到什么地方去,要办怎样的手续,有些什么要求,谢了。.

好像只要开户人的身份证就可以了,到电信局.

引用:
下面是引用jessie于2004-10-12 17:14发表的 :
好像只要开户人的身份证就可以了,到电信局
不好意思,更正一下,是到移动或联通的营业厅..

不用那么麻烦,只要用LG的手机发短信查询手机密码(具体短信号码问1860),然后拨打1861帐务资助查询系统,传真上月帐单至你的传真机就行了。
偶查过哦嘿嘿
短信和手机通话的号码,时间都能查到。.

引用:
下面是引用公用匿名于2004-10-12 17:09发表的 :
想请教大家,我想去把LG最近几个月的手机帐单打出来看看,需要到什么地方去,要办怎样的手续,有些什么要求,谢了。
  <手机>和<中国式式离婚>想必各位都看过了,查他的手机帐单到底想证明什么呢?无论结果怎样,对彼此都是一种伤害,且给对方找到了借口。
  建议给他写一封信,把你现在的感受、想法都写在上面(有时候书面往往比口头更容易表达自己真实的感情,一些不容易当面说出口的话都可通过文字来表述),然后外出旅游(孩子可托付给父母),让彼此都冷静思考些问题,到时相信他一定不再采取驼鸟政策,和你谈清楚你们之间的问题的,到时是聚是散相信你一定会有定夺的。
  当然,每个人的性格、想法不同,仅供参考。.

先考虑清楚,如果LG真的出轨,你会容忍他回来吗,无论为了什么原因,孩子或者你仍然舍不得他。

第二,想办法搞清事实,离也要离个明白。

第三,事实如何,如果愿意接受LG继续生活,那就别再老是纠缠那晚。
如果心里实在无法接受LG,准备好一切,经济上、精神上,然后毅然离开他过自己的 生活。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-12 17:29发表的 :
不用那么麻烦,只要用LG的手机发短信查询手机密码(具体短信号码问1860),然后拨打1861帐务资助查询系统,传真上月帐单至你的传真机就行了。
偶查过哦嘿嘿
短信和手机通话的号码,时间都能查到。
高! 科技先进的时代要有隐私也难了... 如果短信的内容能查就更厉害了,私家侦探可就没生意了..

哪只猫不吃腥?

如果他不吃,只是他各方面"条件"还没成熟,真正的正人君子、好男人真是太少太少了!

做为女人,还是那句话,不要太委屈了自己,孩子少管点,家务少做点,给自己多留点空间享受享受,他不有钱吗,那就请个保姆呗,想穿点,别苦了自己,何必要离婚呢,再找一个也未必比他好!!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-12 17:29发表的 :
偶查过哦嘿嘿
短信和手机通话的号码,时间都能查到。
拜托你,这个匿名好不好,万一让你老公知道了@#@#%$^.

谢谢各位姐姐妹妹的高见。
昨晚我与宝宝睡后,LG主动找我“亲热”,说是要用行动证明他的清白。结果也的确是正常的。他说他真的是因为工作压力太大的缘故,因为他负责的有些项目有关政治形象,且有很强的时间要求,他不得不亲自督阵,身心俱疲。对家庭付出少,实在也是因为力不从心。可是从十年前到现在他一直爱的都是我,因为我才是他理想中的妻子,他也珍惜他的婚姻,自始至终认定他这辈子只会有一次婚姻。他还认为精即是血,精血是很宝贵的东西,他很珍惜他的精血,他绝不会随随便便浪费在别的女人身上。外面的应酬他说他是有分寸,有底线的,劝我不要在意,他不会对不起我的。一番话说得很诚恳,我想这一次或许我错怪他了。
不过,这次的事情也启发了我,我自己也该反省或者说防患于未燃吧,准备这么做:
1、平时多注意自己的形象,要减肥(特别是小肚子),还要美容,也要常买新YY。
2、孩子的教养事宜、家庭琐事、工作上的事要多跟LG沟通,不要自己独立承担,让他多感受家庭气氛。
3、设法多参与他的团体,多了解他的工作和他接触的人,所谓知己知彼。
4、努力做到“嬉笑怒骂嗲嗔打捏揉”样样精通(天哪!太难了!!)
再次感谢各位姐姐妹妹~~鞠躬~~。.

太好了,这是个圆满的结局,我们大家就放心了。.

呵呵,我猜得没错吧。你LG还真是个好LG。.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-10-13 9:33发表的 :
太好了,这是个圆满的结局,我们大家就放心了。
一早听到这样的好消息,真让人心情也好起来!祝福你们和旺网上所有bbmm都家庭和美!.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-10-13 9:42发表的 :

一早听到这样的好消息,真让人心情也好起来!祝福你们和旺网上所有bbmm都家庭和美!
.

女人的天性就是喜欢胡思乱想,现在总算天下太平啦。.

看来旺旺上的都是好爸爸好妈妈,好LP好LG!.

没事就好了,虽然家家都有本难念的经,但衷心地希望旺旺网的BBMM们家庭幸福!.

引用:
下面是引用公用匿名于2004-10-13 9:29发表的 :
谢谢各位姐姐妹妹的高见。
昨晚我与宝宝睡后,LG主动找我“亲热”,说是要用行动证明他的清白。结果也的确是正常的。他说他真的是因为工作压力太大的缘故,因为他负责的有些项目有关政治形象,且有很强的时间要求,他不得不亲自督阵,身心俱疲。对家庭付出少,实在也是因为力不从心。可是从十年前到现在他一直爱的都是我,因为我才是他理想中的妻子,他也珍惜他的婚姻,自始至终认定他这辈子只会有一次婚姻。他还认为精即是血,精血是很宝贵的东西,他很珍惜他的精血,他绝不会随随便便浪费在别的女人身上。外面的应酬他说他是有分寸,有底线的,劝我不要在意,他不会对不起我的。一番话说得很诚恳,我想这一次或许我错怪他了。
不过,这次的事情也启发了我,我自己也该反省或者说防患于未燃吧,准备这么做:
1、平时多注意自己的形象,要减肥(特别是小肚子),还要美容,也要常买新YY。
2、孩子的教养事宜、家庭琐事、工作上的事要多跟LG沟通,不要自己独立承担,让他多感受家庭气氛。
.......
不要忘了炖点汤啊补啊的给他,让他感受一下温暖。.

一场虚惊,采采!!.

真好!所以讲沟通还是很重要的..

引用:
.

安慰啊!看到这里的女人都越来越成熟了,一个好的氛围对人的判断力是绝对有影响的!.

哎哟,老灵个,楼主快点把批评你LG的那些删掉,错怪他了.

提心吊胆的,终于看到好的结局,开心!!!.

楼主妈妈多虑了,对婚姻不信任的是你啊,从自己身上找找原因吧。.

引用:
.

有这样的结局,真开心!不过要提醒Lg沟通真的很重要!.

这样真好。.

真好, 完美結局! File Closed!

真奇怪, 怎麼逢遇上這樣的問題, 旺網那幾個男人總是失蹤, 一點建議也沒有??? .

引用:
下面是引用EVE于2004-10-13 11:22发表的 :
安慰啊!看到这里的女人都越来越成熟了,一个好的氛围对人的判断力是绝对有影响的!
严重同意..

记得给LG买昂力多邦哦,广告说得好:养家得男人最辛苦。
去年偶LG忙于工作时,偶就让快递给他送去2盒,他高兴得到现在还不舍得吃呢~~~~(去年偶老公被公司外派在重庆).

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-13 9:22发表的 :

拜托你,这个匿名好不好,万一让你老公知道了@#@#%$^
放心啦,偶老公是电脑盲,连下载DD都要我帮忙。而且我在这里用得昵称他也不知道的啦~~~~~
.

你lg好幸福呀,嘎好的lp。.

补补,补补,哈,大家补补。
——买点猪脑子回家,放点脑百金,再抓只大甲鱼,补补脑子,补补身体。.

夫妻关系中,底线究竟是什么?有时我会比较困惑。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-13 15:09发表的 :
夫妻关系中,底线究竟是什么?有时我会比较困惑。
说实在的真要自己遇上了真是会很无措,底线也因人而异吧

的确应该给LG买点补品了。

.

引用:
下面是引用匿名于2004-10-13 14:57发表的 :
想了半天还是决定泼点冷水,也许女人太理性了反而不是好事.

我觉得没有那么简单,现在左右逢源的男人多了去了,多一个心眼总好的吧.
你说的也没错,我会注意多一个心眼的,以后我会多参与他的活动中去。

姐姐妹妹们,祝愿大家都有一个美满的婚姻,一个幸福的家庭。.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-13 11:22发表的 :
安慰啊!看到这里的女人都越来越成熟了,一个好的氛围对人的判断力是绝对有影响的!
EVE桶子最善于总结性发言了。.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-13 15:47发表的 :

EVE桶子最善于总结性发言了。
是啊是啊,一直很崇 拜的
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-13 14:34发表的 :
记得给LG买昂力多邦哦,广告说得好:养家得男人最辛苦。
去年偶LG忙于工作时,偶就让快递给他送去2盒,他高兴得到现在还不舍得吃呢~~~~(去年偶老公被公司外派在重庆)
小新妈妈:昂立多邦对减轻工作疲劳有用吗?
妈妈们还有什么好东东推荐的,当然是给忙碌的老公补补的。.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-13 14:10发表的 :
真好, 完美結局! File Closed!

真奇怪, 怎麼逢遇上這樣的問題, 旺網那幾個男人總是失蹤, 一點建議也沒有???
这些私人问题,本不该我等男同胞插嘴,既然问了,我就讲讲。
我感觉一个成熟的现代女性,对于离婚的态度应该是1。不愿离婚。遇到问题,应尽可能将自己的底线放宽些,正所谓宽容待人,替对方和家庭考虑。千万不能动不动用离婚做要挟。2。不怕离婚。如果遇到大事大非的原则问题,影响到家庭稳定的话,就应敢于保护自己,针锋相对彻底了结。怕是没用的,而且后患无穷。
将生活中的问题想得过于复杂,搞的疑神疑鬼不好,但将生活中的问题想得过于简单,同样不好,不利于问题解决还可能引起大患。
家庭生活中晴朗天空和风雨交加毕竟少的,大多数是少云和多云天气(目前的生活环境,容不得你否认),如何将这些云赶走,就看你的本事了。一会风雨交加,一会晴空万里,都是不现实的表现。
不知偶将意思讲清楚了吗?如有不对请谅解。.

引用:
下面是引用缘缘爸于2004-10-13 16:22发表的 :

这些私人问题,本不该我等男同胞插嘴,既然问了,我就讲讲。
我感觉一个成熟的现代女性,对于离婚的态度应该是1。不愿离婚。遇到问题,应尽可能将自己的底线放宽些,正所谓宽容待人,替对方和家庭考虑。千万不能动不动用离婚做要挟。2。不怕离婚。如果遇到大事大非的原则问题,影响到家庭稳定的话,就应敢于保护自己,针锋相对彻底了结。怕是没用的,而且后患无穷。
将生活中的问题想得过于复杂,搞的疑神疑鬼不好,但将生活中的问题想得过于简单,同样不好,不利于问题解决还可能引起大患。
家庭生活中晴朗天空和风雨交加毕竟少的,大多数是少云和多云天气(目前的生活环境,容不得你否认),如何将这些云赶走,就看你的本事了。一会风雨交加,一会晴空万里,都是不现实的表现。
.......
说的是,同意!!!!.

其实我们是很欢迎男同胞的中肯意见的,像楼上爸爸就讲的很好,鼓掌!.

楼上男同胞的意见是很理性的。女人是容易被好话哄,但难得糊涂有时候会化解危机,也是种策略.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-10-13 15:55发表的 :

小新妈妈:昂立多邦对减轻工作疲劳有用吗?
妈妈们还有什么好东东推荐的,当然是给忙碌的老公补补的。
向桐桐妈学习,多煲汤啊. 我一直认为食补更好一些..

缘缘爸说的太好了!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-13 16:53发表的 :

向桐桐妈学习,多煲汤啊. 我一直认为食补更好一些.
煲汤我倒可以一周推荐一个的,就是配料繁,比如说一个汤十种中药,样样都是5克10克,要买一包然后分成几小包!太繁,只有大家一起烧,一起煲了!主要是自己也得补一补,女人男人都辛苦!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-13 17:24发表的 :

煲汤我倒可以一周推荐一个的,就是配料繁,比如说一个汤十种中药,样样都是5克10克,要买一包然后分成几小包!太繁,只有大家一起烧,一起煲了!主要是自己也得补一补,女人男人都辛苦!
奶宝妈妈这么厉害!我这笨手笨脚就放个板凳,下定决心开始学习。
幻想LG吃到我褒的汤时,那个感动啊~~~~~~
呵呵,我已在自我陶醉。.

说得好平时也要做得好,不提倡所谓说过就等于做过,空心汤团穿肠而过这种为人和处世。
双方生活的经验和技巧有待于提高,嬉笑怒骂,感情变动太大,方向至今未握,现在看来只相当于小学水平。
事物之判断能力,理解能力;人脉群系之驾驭能力,掌握能力,这样的教育真的要从娃娃抓起。
将来的他们面对的是整个社会与群体,缺少了这种修炼气质,哪怕现在各门功课都是优,永远还是被别人踩在脚下生存。

.

如果能做到billhu说的,那绝对是修炼成精了:).

发新话题