发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我该怎么办

不离婚或离婚,我都要让我父母担心一辈子了想到这我就伤心。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 15:56发表的 :
PP说要动手打媳妇,丈夫要动手打丈母娘。你们说,对方的家庭是个什么样家教的家庭?
是啊!
虽然应该劝和不劝分,但我还是觉得早分早好! 与其长痛,不如短痛。孩子还小还不记事,大了,对她的伤害就大了。

这几天怎么了?? 已经有两位JM遇到这种问题了!!!
.

不管怎样,女人最主要还是得自强自立,你有能力照顾好自己跟孩子了,他那还敢轻侮你,你要离婚,只怕他也是不肯的。
“因为唯有靠自己,才没有期待,才有安全感“--这句话送给楼主.

也许是的,   可是我觉得我的日子无法继续了一样,    我非常难受。
怎么做都不好。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-8 16:53发表的 :
不管怎样,女人最主要还是得自强自立,你有能力照顾好自己跟孩子了,他那还敢轻侮你,你要离婚,只怕他也是不肯的。
“因为唯有靠自己,才没有期待,才有安全感“--这句话送给楼主
这句话也应该送给所有的JM们自勉!!.

其实我的收入应该还不错的,  没有道理我那么顺着他的,   可我怎么会这样。.

其他人的感受是次要的,最主要的是你自己的想法和感受,遇到事情怨天尤人,六神无主,自己把握不了生活那就被别人把握,那很正常的。.

当你不知道怎么做的时候,就什么都不做,过段时间再说.轮船失去了航向,千万别乱选个方向航行,那样离目标可能越来越远,先暂停\保存实力,航向明确了再出发.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:56发表的 :
其实我的收入应该还不错的,  没有道理我那么顺着他的,   可我怎么会这样。
难怪你妈生气。你应该醒一醒了,你得保护你的家人和孩子,而不能让你的家人和孩子因你而受气。.

主意还是要楼主自己拿,苦水可以到大家这里来倒,想开点以后日子还长着呢。.

是呀最主要是你自己的感受,你和你LG是否还有感情,只有你们自己知道。不过就算不离婚让你LG向你母亲道歉真是肯定的。.

我准备国庆节一个人带宝宝出去玩, 这样做可以吗?.

当然可以, 为什么不?.

我现在非常怀疑我的判断能力,所以什么事都害怕。.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 17:34发表的 :
我现在非常怀疑我的判断能力,所以什么事都害怕。
我真的怀疑你LG是否有心理疾病?有些阴性精神问题的人才会突然发生人性变化.
你要去妇联的法律咨询处谈谈情况, 必要时请律师解决. 自己别去和他硬碰!.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:02发表的 :
我妈说我太软弱了。
是的.特别是遇到自私心狠的男人和其家人,也只有你能维护需要你保护的亲人。更只有你自己才能保护你自己。
既然已有大不了捅破天的心了,那就先就事论事地跟他深刻地谈一次,把你几年来的不满统统倒给他,教育教育他。如果觉得是可以双方去弥补的洞,那不妨两人再补一次。如果没有余地,你也能明白该怎么选择你今后的路。
.

天哪,今天几号啦?!2个妈妈都受委屈了。
我建议楼主可以去找个心理咨询医生倾诉一下,心理医生比朋友应该能够更加理性的分析你的处境,帮助你作出符合你内心需求的判断。

先帮你狠狠地打.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:23发表的 :
即使离婚小孩如果给了他,  怎么办?
放心好了,婚姻法规定只要女方要孩子,就一定判给女方的,这个不用担心..

旺网的男人呢?发声音呀!你们怎么看待这类事情?.

男人的看法来了:
打女人的男人不能算是男人。
女人是用来疼的,不是用来打的。

完毕,顺便874那个不是男人的东西。.

引用:
下面是引用kelly于2004-09-8 21:49发表的 :

放心好了,婚姻法规定只要女方要孩子,就一定判给女方的,这个不用担心.
有这个规定么?.

应该离婚,因为这个LG已经对LP没有任何疼爱的心存在了。
虽然孩子很小,但是有这样一个父亲对孩子的成长没有什么好处。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-09-8 23:07发表的 :

有这个规定么?
没有这个硬性规定。离婚,孩子判给谁,一看双方的意愿,二看判给哪方更有利于孩子的成长。另外还有其他因素,并没有规定说女方坚持要就给女方。除非女方坚持要,男方坚持不要,那一定给女方。.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 17:34发表的 :
我现在非常怀疑我的判断能力,所以什么事都害怕。
你现在最重要的还是放宽心,任何事情都会有解决的办法!旺网的妈妈们大多婚姻幸福,所以她们眼里容不得沙子。不要怀疑你的能力!每个人的性格不同,你还是按照你的步伐慢慢地进行吧!把所有的焦虑写在纸上,看看有多少是你不能克服的!再把LG的优缺点写在纸上,看看他值得你付出下半辈子吗?然后再和你妈妈谈谈,让她给你点时间处理这件事!
祝你早日得到真正的幸福!
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-09-8 23:59发表的 :

没有这个硬性规定。离婚,孩子判给谁,一看双方的意愿,二看判给哪方更有利于孩子的成长。另外还有其他因素,并没有规定说女方坚持要就给女方。除非女方坚持要,男方坚持不要,那一定给女方。
好象是两岁以下的孩子通常判给母亲,2-12岁的孩子如果母亲有能力且坚持要,判给母亲的居多,12岁以上的孩子以孩子自己的意愿为主。.

能不能取得你老公打你MM的证据呢?或者验伤单,或者有人证?这样在法庭上的胜诉率更高点,你老公有这样的“污点”,法官一般都会把孩子判给你的。.

我上面问的当初为什么会结婚?是否曾经有过或留存了爱情?不是反问句,是疑问句啊.
为什么结婚的?当初的一切美好难道都不存在了吗?非得离婚收场吗?.

结婚前,双方都展现出自己最美好的一面,但是结婚并住在一起后,就无法永远保持优点。有句话我觉得挺有意思,再完美的人每天也需要“吃、喝、拉、撒”(不好意思,我说得粗鲁了点).

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-9 9:04发表的 :
能不能取得你老公打你MM的证据呢?或者验伤单,或者有人证?这样在法庭上的胜诉率更高点,你老公有这样的“污点”,法官一般都会把孩子判给你的。
利害.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-9 9:11发表的 :
结婚前,双方都展现出自己最美好的一面,但是结婚并住在一起后,就无法永远保持优点。有句话我觉得挺有意思,再完美的人每天也需要“吃、喝、拉、撒”(不好意思,我说得粗鲁了点)
啪啪啪啪~~~你说的很好啊~~美雅~~~~~
咔咔咔咔卡咔咔.

现在我只有在这里才能把所有的苦说出来,真得谢谢你们。
我现在与LG互相不搭理,  我不知道会持续多久,   现在我的心情也不适合和他谈这些事情,  我母亲明后天可能回去。.

我会注意留好证据,  做好最坏打算。.

哎呀,我看下来,你是不可能离婚的,你的性格太软弱了,弱女子啊,小鸟依人型的,男人最喜欢了。
LM走了小孩怎么办想过吗?难道你LG连道歉都没有吗?
哎呀呀~~~~~~~~~~~.

他是属于什么事混混想过去的人。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-8 16:24发表的 :

我也认识一个家庭,因为生了个女孩,婆婆都不肯来看一下。还好孩子爸爸很爱孩子,他们就小两口自己带,日子虽然苦一点,可也算不容易了。这样的父母,唉!
.......
婆媳矛盾是很普遍的现象,关键看LG,他的态度是很重要的,如果他聪明,做的好的话,就可以避免很多矛盾。
看看能不能找个机会和他沟通一下,了解他的不满在哪里,是否有办法解决,不过劝别人容易,真的临到自己头上,不知道要怎么想不开呢。.

有没有考虑先分居一段时间啊.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-9 9:27发表的 :
他是属于什么事混混想过去的人。
这种事他也想混过去,连道歉都没有,看你的想法了。
还是一句,哎呀呀~~~~~~~
不过,你这样也好啊,家庭关系会好的,只要你LG不背叛你。
.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-8 16:23发表的 :
即使离婚小孩如果给了他,  怎么办?
未成年的孩子除非女方自己提出不要,或者女方的连自己的生活费都不能保证的情况下,否则男方是争取不到抚养权的。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-09-9 9:33发表的 :

未成年的孩子除非女方自己提出不要,或者女方的连自己的生活费都不能保证的情况下,否则男方是争取不到抚养权的。
肯定是这样的吗?
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-09-8 23:59发表的 :

没有这个硬性规定。离婚,孩子判给谁,一看双方的意愿,二看判给哪方更有利于孩子的成长。另外还有其他因素,并没有规定说女方坚持要就给女方。除非女方坚持要,男方坚持不要,那一定给女方。
楼主看看亮亮妈妈的这个帖子,亮亮妈妈是律师,应该比较权威。.

要S快了,打老人--还是打丈母娘~~~~~~~这只男银不是人!
PP要打媳妇?哪能楼主噶苦啦,弄的象旧社会的阿必大~~~~
没啥老原则的问题,就随便动手的人心里有阴影!捏来顺受的人性格也有缺陷!
该坚强的时候就要坚强,做妈的要考虑自己面对家庭暴力时所做出的反应对自己女儿的人生观,性格习惯方面所产生的影响!
代楼主的丈母娘狂扁
代楼主自己狂扁
代楼主的女儿狂扁.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-8 15:56发表的 :
虽然劝人离婚不太好,但看上去这个男人和他家庭的素质都不高,动不动要打人的,离开他可能对孩子的教育还有好处呢。
.

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-9 9:37发表的 :

肯定是这样的吗?
我有个朋友是做律师的,我从他那里听说过(我以前单位有个好朋友要离婚是咨询过她),更何况你还是还很小这个时候是最离不开妈妈的时候。如果你有经济能力就更有利了。随便问一声你自己是不是上海的?.

我不是上海人但我户口在上海。.

下面是引用爱爱妈于2004-09-8 15:56发表的 :
虽然劝人离婚不太好,但看上去这个男人和他家庭的素质都不高,动不动要打人的,离开他可能对孩子的教育还有好处呢。

楼主和LG:一个糊涂蛋一个混蛋
一塌糊涂! /我踩.

亮亮妈妈说的是法律上没有明文规定,但一般法院判决时,特别是幼儿,如果女方要,只要没有特别缘故总是判给女方的,因为孩子小更需要母亲的照顾,也就符合了更有利于孩子的成长。现在楼主有经济能力抚养孩子,孩子又小,争取抚养权是没什么问题的。
我个人认为如果两个人在一起没有感情了,哪怕是冷战也不要再在一起。从孩子的成长来看也不好,孩子的心里会留下阴影的。一个冰冷的或充满战争的家庭决不会比一个残缺但充满爱的家庭好。楼主,你自己要想想清楚,这样的婚姻还值不值得挽回。不要逃避,要勇敢面对现实。<br>[此贴被婧儿妈妈在2004-09-9 10:01重新编辑].

引用:
下面是引用不想透露的人于2004-09-9 9:51发表的 :
我不是上海人但我户口在上海。
你拥有上海的户口那就更有利了。原来上海有条不成文的规定,如上海男子和外地女子结婚多数是把孩子判给男方,说是上海市大城市更有利于孩子的教育什么的(即是男方条件比女方差).

这件事很简单:即使你心里不愿离婚,也一定要在他面前表现出坚决要离婚的样子,否则将来有的你苦了。如果他还留恋这段婚姻,他至多一开始死撑面子表示肯离,最后肯定还是要好好讨饶的。楼主应想清楚,这已经不是夫妻有小矛盾吵架的问题了,做人还是要有原则的。至于最后怎么收场,你自己拿捏,但是绝对不能光冷场一阶段,然后稍微口头道歉一下就收场,将来的路还很长呢!.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-09-9 10:18发表的 :
这件事很简单:即使你心里不愿离婚,也一定要在他面前表现出坚决要离婚的样子,否则将来有的你苦了。如果他还留恋这段婚姻,他至多一开始死撑面子表示肯离,最后肯定还是要好好讨饶的。楼主应想清楚,这已经不是夫妻有小矛盾吵架的问题了,做人还是要有原则的。至于最后怎么收场,你自己拿捏,但是绝对不能光冷场一阶段,然后稍微口头道歉一下就收场,将来的路还很长呢!
教教我怎样和他说,说什么。
还是递给他一张离婚协议或分居协议,就可以了。
.

我觉得很多家庭矛盾都出在夫妻之间交流有问题,冷战是最差的办法,有什么问题应该大家在一起开城不会地谈谈,设法找出解决的办法,如果连这样都不行的话,那还是趁早离了算了。.

发新话题