68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哎!女人和鞋

个两天的帖子我老欢喜看的,都是在评论男人的,什么下巴啦,手啦,雪茄啦,SUV啦,你们继续好伐啦,我太欢喜了。

以前,和同学说起男明星,男同学,男朋友真是唾沫横飞,现在这种机会不多了,今天有看见这样的帖子,我的兴致好像被你们调起来了,要继续啊!.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-2-23 16:56 发表

我看侬拿能噶眼热人家的啦.
To be frankly, 老眼热额。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-2-23 16:57 发表
个两天的帖子我老欢喜看的,都是在评论男人的,什么下巴啦,手啦,雪茄啦,SUV啦,你们继续好伐啦,我太欢喜了。

以前,和同学说起男明星,男同学,男朋友真是唾沫横飞,现在这种机会不多了,今天有看见这样的 ...
看看这个标题。你搞错帖子了伐?

也不知道怎么转频道的。明明说的是女人,怎么到男人那里去了啊?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 16:41 发表

弄老享受额,一边开车还一边看帅哥的说。
偶LG开的车,我坐在旁边东张西望 不过,我自己开的时候也喜欢到处看的,好几次被后面摁喇叭了.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 23:01 发表

偶LG开的车,我坐在旁边东张西望 不过,我自己开的时候也喜欢到处看的,好几次被后面摁喇叭了
偶也喜欢开车乱看的,不过说老实话养眼的男人实在是看大不着,有回在延东隧道,和一宾利齐头并进,偶张望了好几眼,看到的是一黑瘦男子,尖嘴猴腮的,真是没劲。回去跟老公说着玩,他着说:想看帅的?别人哪有你老公帅!.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-24 09:09 发表

偶也喜欢开车乱看的,不过说老实话养眼的男人实在是看大不着,有回在延东隧道,和一宾利齐头并进,偶张望了好几眼,看到的是一黑瘦男子,尖嘴猴腮的,真是没劲。回去跟老公说着玩,他着说:想看帅的?别人哪 ...
怎么和我LG一样自我感觉良好的啦?我现在是抢在他前面说“谁也没有我老公帅!”.

据。。。分析,女人比男人更好色,同样好多动物都是雄性的比雌性的漂亮。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-24 09:09 发表

偶也喜欢开车乱看的,不过说老实话养眼的男人实在是看大不着,有回在延东隧道,和一宾利齐头并进,偶张望了好几眼,看到的是一黑瘦男子,尖嘴猴腮的,真是没劲。回去跟老公说着玩,他着说:想看帅的?别人哪 ...

我是看到好车,特别是那种模子很大的车,第一反应是看看是什么人在开$ 可惜,通常看完的感想是:浪费了好车了~~~~~~.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-24 10:12 发表

我是看到好车,特别是那种模子很大的车,第一反应是看看是什么人在开$ 可惜,通常看完的感想是:浪费了好车了~~~~~~
嗯。这个跟我一模一样。我会经常说:老天真不公平“。

我有次开延安高架。旁边开了一辆BMW。开的那个男的倒是很漂亮。可惜旁边坐了个老女人。估计是老女人包下来的小白脸。.

对了。昨天晚上加班。女儿正好上天才宝贝。晚上九点半,我们一家三口和阿姨在旁边兴旺吃点心。我就跟老公谈起SUV和雪茄男人。

他很好奇的问我:你居然欣赏这样的男人?SUV+雪茄,标准的暴发户。

.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-24 10:43 发表
对了。昨天晚上加班。女儿正好上天才宝贝。晚上九点半,我们一家三口和阿姨在旁边兴旺吃点心。我就跟老公谈起SUV和雪茄男人。

他很好奇的问我:你居然欣赏这样的男人?SUV+雪茄,标准的暴发户。

我也.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-24 10:43 发表

现在暴发户的档次也提高了?记得以前是极粗的金项链和戒指、尾指通常留指甲的那种啊,哈哈……
SUV+雪茄+能欣赏音乐+少许红酒在偶感觉里还是蛮有腔调额,呵呵…….

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-24 09:30 发表

怎么和我LG一样自我感觉良好的啦?我现在是抢在他前面说“谁也没有我老公帅!”
是呀是呀,哈哈,哪天把他们俩都带出来,让伊拉自己去别别苗头.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-24 10:59 发表

是呀是呀,哈哈,哪天把他们俩都带出来,让伊拉自己去别别苗头
要PK了.

引用:

出来的时候千万叫上我。你们两个的老公我都要看。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-2-24 10:56 发表

现在暴发户的档次也提高了?记得以前是极粗的金项链和戒指、尾指通常留指甲的那种啊,哈哈……
SUV+雪茄+能欣赏音乐+少许红酒在偶感觉里还是蛮有腔调额,呵呵……
全国人民的质素都提高了。连老太太还戴标有Nike的帽子呢。农民工也用高科技手机呢。暴发户哪能可以还这么落后呢? .

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-22 17:56 发表

嗯。以前我会这么做的。

看来今天满冲动的。
这是成长滴代价.

引用:

偶也想欣赏一下.

68 12
发新话题