99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

彷徨中,一位男性朋友请我今晚一起去泡吧

不管怎样,男人打女人都是不对的.请LZ冷静,先不做任何决定,出去走走,散散心,事情可能没有你想得那么糟.是你心情不好的缘故.昨天很多人都没收到花,有点郁闷(包括我).想想,算了,什么和自己的身体比起来还是不值得的..

还是先要同情和理解LZ的心情和处境!
      至于遇到夫妻不和的事,我个人认为真的最好不要向任何一方的父母诉说为好,一方面两人结婚多年且也已为人父母,自己应该足够能处理自己的事了;如果真想找人倾述,就上旺网来吧,更能得到理解和帮助!另一方面,告诉父母这种事,一则让老人徒添烦恼和担心,二则由于种种的渊源,很多时候反而会把事情弄得更复杂,更不好收拾,甚至走向反面!
       希望LZ谨慎处之,不要意气用事才好。.

我理解你的心情想讨个公道。但是,GGPP那里你是永远都讨不来公道的。我以前也有过这样的经历,后来学乖了,大家客气来去,省得自讨没趣。还省得在GP心里留下你们感情不好的印象,对将来没有好处。

所以,你可以和任何人诉苦,不要和GP,要做什么行动,通知他们就可以了,比如离婚。

我觉得,现在这个节骨眼上,你什么都不要做,不要想离婚,不要想以后怎么办。冷处理。

冲动的时候做的决定都不是什么好的决定。不管怎样,以后你自己的的生活怎么走,这是你现在该多想想的。不管你和他是不是走到最后。

离婚,要考虑到的现实问题太多,要做的准备也太多,经济,孩子的教育,双方父母,等等等等。离婚不是解决办法。离婚是你做出的新生活的选择。不能解决问题。

男人打女人,是该千刀万剐的,不要容忍!!!!永远都不要!!!!

所以,是时间你们两个冷静下来,冷处理了。看时间过去怎么样吧。你也好好想想。

其实,生活很宽广,真的。你走出去看看。男人只是女人的一小片天空而已。你正好趁这个机会,重新安排下你的生活,比如学点东西,分散注意力的同时,也是提升你自己。

生活往往在你意想不到的时候会有转机的。

你现在钻在这个牛角尖里头是出不来的,不要再因他而喜,因他而悲了,当他旁物。不要去管他晚上什么时候回来了,你越执着,越受伤害。.

何必那么在意男人呢?

其实你不在意他们的时候,他们会常常在意你! 为什么他那么跑得开呢?不要把家里弄的井井有条,不要把孩子弄的有没有他无所谓!否则他觉得你们根本就不需要他的, 别指望他能完全明白你心理上的对他的需要!

工作再怎么重要还不是为了生活吗?.

抱抱先,偶觉得你的GGPP的角色很厉害,以后有什么苦衷或对LG不满千万不要在对他们讲了,离婚不是件简单的事,一定要考虑清楚在说。与异性朋友交往未尝不可,但要把握好分寸,昨天没出去,楼主你就做的对。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-15 11:17 发表
我理解你的心情想讨个公道。但是,GGPP那里你是永远都讨不来公道的。我以前也有过这样的经历,后来学乖了,大家客气来去,省得自讨没趣。还省得在GP心里留下你们感情不好的印象,对将来没有好处。

所以,你可以 ...
生姜水说的很深刻了,你一定要冷处理,我觉得这是目前最好的方法.

他对你动手是很严重的事情。记得不要妥协!不要被他花言巧语蒙蔽了眼睛。如果这次你妥协了,会有下次的。

屏住,冷处理。找到你的新的生活乐趣。.

动手很严重!绝对不能轻易妥协!

告诉GP真的没有用的,再nice的GP到最后关头还是帮自己儿子的。我很生气的时候,也想打电话控诉的,最后还是忍住了。

看样子,家家都有本难念的经!家家都有吵架的时候。现在女儿看到我们吵架,特别可怜兮兮的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-15 12:05 发表
他对你动手是很严重的事情。记得不要妥协!不要被他花言巧语蒙蔽了眼睛。如果这次你妥协了,会有下次的。

屏住,冷处理。找到你的新的生活乐趣。
.

从GGPP那里是得不到任何帮助的。有问题还是自己解决吧!在自己做出决定后告诉他们结果就可以了,以示尊重.

对再怎么样也不能动手打人,千万不可以就这样算了,不然有第一次,就会有第二次的。.

引用:

所以,你可以 ...
是,我彻底醒悟了。谢谢你深刻的见解!

其实以前我LG也有几次吵架冲动后,抬手作势要打人的举动。那时我昂起头说,你敢打,他又缩了回去。也有几次吵架时他对我推推搡搡的。但昨晚,他狠狠地推了我的头,一共推了我两下,我立马气得发疯,把桌上的碗都扫在了地上。这吓住了他,然后我拿起外套就朝门外走去。整个过程就是这样的。等我回到家后,他还恶狠狠地朝我吼了一句:你说我2点半回来晚是吧?我明天就3点半回来给你看。我什么也不理他,拿着被子睡到客卧去了。(儿子平时放我妈那里,所以不在家)。

我觉得自己是需要时间冷静下来,好好地考虑一下。他始终说不答应离婚,难道我就该因为他的不同意而放弃讨还公道的权利吗?刚才上网查了离婚法,一方不同意协议离婚的话,是可以提出诉讼的。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 12:55 发表

其实以前我LG也有几次吵架冲动后,抬手作势要打人的举动。那时我昂起头说,你敢打,他又缩了回去。也有几次吵架时他对我推推搡搡的。但昨晚,他狠狠地推了我的头, ...
LZ,我劝你冷静一下。
冷静再冷静!!!.

第一次可以冷静,如果还有第二次,再好的男人也不要!.

还有,别忘了留证据.

LZ的老公确实不太对,但是那个男朋友就一定好吗?最好别轻易说出离婚这种话,况且还有儿子呢。
你的PP好像在以往的事情上对子女没有摆平,但是你跟她太计较了也会破坏夫妻感情。
为这些事情和LG有矛盾很不合算的,钱呀什么的都是身外之物,想开一点。
另外,我觉得你总把孩子放在你妈妈家,也不好吧。最好一家人在一起,让你老公感觉更浓的家庭氛围。
还有,我觉得男人挣钱多少都不是最重要的,家庭不和睦要那么多钱干啥呢,最好让你老公换个工作。.

引用:
原帖由 睿思妈妈 于 2006-2-15 13:10 发表
第一次可以冷静,如果还有第二次,再好的男人也不要!
.

我最反对有问题去找GGPP,我们担心自己父母知道了着急担心,人家父母也是一样的,尤其是男人比较在意这个。
大家都是成年人了,一个LG就够你对付的了,还嫌他人少啊?
我觉得就此离婚好像不值得,人家真有问题的LG还给他悔过自新的机会呢,何况你LG只是个疑似?
LZ我觉得你是可以多交几个朋友转移一下你的注意力的,男女都要。你想想如果你LG回家不是追问就是责难,他如果干了亏心事也不觉得亏心了,没干的话只会让他心烦,下次回来更晚。
话有些重,为你着急啊。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-15 12:05 发表

屏住,冷处理。找到你的新的生活乐趣。
经过这次冲突,男人也应该会有所感触,至少他会明白你是不会让事情这么糊涂过去的女人了。
好,那么你开始过你自己的日子,看他如何演变事态了,是走得更远,还是回归家庭。给自己一个时间限度,再做决定也不迟。
但首先要让自己和孩子活得精彩,活得值得。.

我觉得就此离婚好像不值得,人家真有问题的LG还给他悔过自新的机会呢,何况你LG只是个疑似?
LZ我觉得你是可以多交几个朋友转移一下你的注意力的,男女都要。你想想如果你LG回家不是追问就是责难,他如果干了亏心事也不觉得亏心了,没干的话只会让他心烦,下次回来更晚。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-14 21:16 发表
LZ千万不要去.我感觉这个男人是个很花的人.相信我的感觉,你不是他的对手.
同感同感,是一个让人没有安全感的男性朋友。.

看起来LZ只是在怀疑你LG,没有着实的证据在手呀。你这样跟LG吵,生气,并没有从LG那里得到任何对自己有利的东西。看来你得改变策略。
冷处理,不要再盯着LG了,也不要理他。看他能呀划划到什么地步。把生活中心转移到自己和孩子身上。
千万不要给GP打电话了,再怎么说他们也是LG 的父母,站在我们这边是我们的福气,但一般情况下他们总是偏袒自己孩子的。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 12:55 发表

其实以前我LG也有几次吵架冲动后,抬手作势要打人的举动。那时我昂起头说,你敢打,他又缩了回去。也有几次吵架时他对我推推搡搡的。但昨晚,他狠狠地推了我的头, ...
他要走,让他走,不要拦他。事实上,拦也拦不住,索性随他去。他要晚回来,随他去。从现在开始当他是旁物,他回来就回来,他什么时候回来不要去管,他不回来你也忍住,只当没看见。男人有时候象小孩子,你月关注他,他还真把自己当根葱了。

记住,吵架的时候,让他滚,你不要走。养成习惯了,好像这个家是他的,要走你走了。让他去冰冷的大马路上流浪,你在温暖的被窝里头哭泣。女人要对自己好。这是我的经验之谈。

他不肯离婚,是好事情,他若真说好吧,离就离,这不是将你一军阿。真离阿?没那么简单吧。所以,他咬住不离,正好给你一个缓冲。还有,不要动不动说离婚,离婚是双刃剑,对你也是伤害。我说了,离婚不是解决方法,离婚是种新生活的选择而已。

你现在,太投入他的生活,你把自己拉出来,去看看其他的事情,找点新鲜的事情来做。培养一点对其他事情的兴趣。

男人这个东西,到这个份上,不是你努力拉能拉的回来的了。不如创造自己的美丽新生活去吧。为自己能控制的事情而努力。

记住,习惯于当他旁物。

等他有了悔改之意,你们深入的谈一次,要有SOLUTION,不能谈了也白谈,最害怕不了了之。婚姻是彼此的一场战斗,彼此在试探对方的底线,一旦让他觉得打了你,欺负了你你也能接受,那么这是家庭暴力的开始,向美国人学习,坚决不向恐怖行为妥协!一次都不!!!!.

我知道这些东西说说容易,做起来难。但是为了一生的幸福,你要挺住,走过去,就是一片蓝天了。。

抱抱你~~~~.

真的好后悔昨晚一时冲动会打电话给他父母,然后又被冷冰冰地弹了回来。如果我PP这两天告诉我LG昨晚的事,他一定会自恃腰板硬了,今后没准会对我更加变本加厉。哎~一时糊涂。

我打算买两本介绍婚姻情感男人方面的书来看看,不知哪位能推荐几本?除了小日本写的“丈夫这东西外”,还有什么书?.

今天早晨在德兴馆吃早饭,听到背后桌子上几个男的在谈论自己家里的女人,众口一词认为女人只要在家把饭烧好,他们回来有饭吃想说话再说说话就可以了。等他们吃好从我身边走过去的时候,我看了他们一眼,发现4个男人年轻的40岁左右,年纪相对大的也是50岁往里。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 15:36 发表
真的好后悔昨晚一时冲动会打电话给他父母,然后又被冷冰冰地弹了回来。如果我PP这两天告诉我LG昨晚的事,他一定会自恃腰板硬了,今后没准会对我更加变本加厉。哎~一时糊涂。

我打算买两本介绍婚姻情感男人方面 ...
看你的帖子。你老公事业很成功。其实,成功的男人发号施令惯了。最讨厌别人来干扰他。基本是很主观和一意孤行的。

是不是因为你窥探了他的私密他才那么光火的啊? 无论什么情况下,你不能去偷看他的手机和邮件。当然,对于他,无论怎样也不应该打你。

你们再好好谈谈。虽然说,你需要管理你的老公,但是要有原则。有些东西不伤感情。有些东西会结束你们的感情。比如说;信任。你的偷看已经破坏了你们之间的信任。而夫妻间的相互信任比什么都重要。

请不要排除这种状况,他仍旧是工作的需要才去那种场合的。但是,你对她的看管太严。他的谎言是善意的。你发现了他的谎言,而且用的是那种不信任的偷看短信。他觉得你伤害了他的自尊。.

我倒不觉得楼主的老公事业成功,事业成功的男人不用跑夜总会搞定客户的吧。

如果实在没办法,那回家以后的态度起码要端正,没必要对老婆那么凶的吧。

我想以后不要打给你公婆,他们会维护他们得儿子。也不要打电话给父母,免得他们担心。除非要离婚万不得已时,再告诉他们。心情不好时找个可以倾诉的人或出去冷静一下。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-15 15:47 发表

看你的帖子。你老公事业很成功。其实,成功的男人发号施令惯了。最讨厌别人来干扰他。基本是很主观和一意孤行的。

是不是因为你窥探了他的私密他才那么光火的啊? 无论什么情况下,你不能去偷看他的手机和 ...
我LG的事业只是和普通人相比稍微好一些罢了。其实他很多时候去夜总会的应酬都不是必须的,他不是做销售的,而是做项目营运的,根本不需要拉拢什么客户。很多时候是客户请他,他回请客户,照他的说法,是我们这些女人目光短浅,男人在生意场上的很多事都是要靠平时建立良好的关系才能搞定的,所以每一次应酬,没有什么必须不必须,每一次的应酬都是为了搞好关系的砝码。

也许女人和男人的思维是不一样吧。我得好好逛逛书店,买几本描述男人心理的书研究一下。.

对了,LZ,以后要记住千万不能自己离家,自己睡到客厅。要去也要让他去,,决不能容忍LG动手,不容何种情况都不行。.

引用:

所以,你可以 ...
半天忙好,上来一看,这个贴子已经那么热闹了.
切身体会,GGPP那里永远没有道理可讲的,曾经有一次,我和LG吵架,LG的兄嫂来劝,结果为GGPP太不讲理,大嫂在电话中跟GGPP又开了一架了.
至于离婚,轻易不要提出来和计划走这一步,因为这个行动意味着太多的东西,现在先冷静,走一步看一步吧..

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 16:40 发表

我LG的事业只是和普通人相比稍微好一些罢了。其实他很多时候去夜总会的应酬都不是必须的,他不是做销售的,而是做项目营运的,根本不需要拉拢什么客户。很多时候是客户请他,他回请客户,照他的说法,是我们这 ...
我同意。人脉很重要的。

你跟你老公也生活那么多年了。他好不好女色你应该最清楚。

凡事先从好的地方考虑吧。特别是家庭和婚姻。“家和万事兴”.

生姜水说得很好,过好自己的生活,不要在意他几点回来。他心里有你的话,过一阵自己会觉得没趣的,会来主动示好的。.

回复 #40 WhiteCloud 的帖子

你看过双面胶这本书吗?建议一看..

LZ,要 睡也是你的LG睡客厅,对自己好点。

我的大姐离婚 了,起初她整天以泪洗面,终日想着LG的事,总以为LG愧对他,吵闹 ,

。。。。。。

事过两年后,那个男人已经又成家,很自得的样子,倒是姐姐打击很大,人老了一圈,生活不再有激情,对 男人失去了信任,。。。。。

LZ,和你并不相识,告诉你这些,只是想说;要冷静!要为自己活,并要活的精彩无悔.

离婚两字是家庭的忌语.有人说夫妻了解最多,伤害也最大,其实夫妻之间也要讲点方法和策略.如果他脾气火暴,你要找到把柄还要照准时机暗示他,把你的感觉告诉他,收敛了则好,如果照旧,就-------
如果离婚就先准备好再说,当然这种冷静也是数次伤心失望后的谋略.不要让自己太吃亏,婚不是两个人的事情,也不是离了婚就万事大吉,要应对的还有许多许多,只是要从一次一次的冲突中学的聪明点------
公公婆婆永远站在儿子的一边,(骨子里)不想让他们掺和的办法就是不要让他们知道你门的太多事,多点家庭隐私,毕竟那是完全不同的2个立场,让他们站在旁边吧,
大概我来自一个大家庭,看了许多,对自己的父母,从来报喜不抱忧,朋友解千愁,所以一个人爱情  亲情  友情一个都不能少..

夫妻是伴,相亲相爱固然好,不好也用不着伤心,因为快乐是自己的,借用ww的观点,不要让他左右着你的快乐,放下这棵悬着的心,.

这个帖子怎么变了?? 上午瞄了一眼好想说的不是这个事体阿, 我晕
明天再看,睡了.... 明天要早起.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-15 14:50 发表

他要走,让他走,不要拦他。事实上,拦也拦不住,索性随他去。他要晚回来,随他去。从现在开始当他是旁物,他回来就回来,他什么时候回来不要去管,他不回来你也忍住,只当没看见。男人有时候象小孩子,你月关注 ...
很同意生姜水的话。

我的体会也是的。曾经前一阵子,分开、离婚是两个人经常挂在口边的话。真得很上双方的感情,后来我发狠了,说如果他再提一次,立马就去办手续!

自此以后,在怎么吵架、闹不愉快,我们都避免这种话的出口。

矛盾多了,人也会心灰意冷的。我现在都不愿意争辩什么,解释什么。

习惯于当他旁物。就是这样的。

大胆交往,小心保持安全距离..

这两晚LG每晚10点多回家,回家后就去睡了客卧。这是我们结婚7年以来第一次分居。我没想到这次他会那么狠心,明明自己做了那么多错事居然还这样对我。他以为自己是皇帝,我是需要临幸的妃子吗?不过他没有象赌气时说的,要半夜3点回来,这让我有一丝欣慰。说明他还是顾念着我的,顾念着这个家庭的。

牢记着各位MM的建议,我现在什么也不说,他爱睡哪里就睡哪里。我自己该做脸的时候就去做脸,该健身的时候就去健身,呆在家里的时候听听音乐、看看时尚杂志,自得其乐....

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-17 08:59 发表
牢记着各位MM的建议,我现在什么也不说,他爱睡哪里就睡哪里。我自己该做脸的时候就去做脸,该健身的时候就去健身,呆在家里的时候听听音乐、看看时尚杂志,自得其乐...
要坚持哦~~~!.

希望LZ能早日度过这关,真心祝福你们能和好如初..

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2006-2-17 09:11 发表
希望LZ能早日度过这关,真心祝福你们能和好如初.
.

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2006-2-17 09:11 发表
希望LZ能早日度过这关,真心祝福你们能和好如初.
谢谢各位MM的关心和鼓励,我一定会坚持下去的,就要把男人当成旁物,这句话太对了。.

恩,就这样冷处理吧。有时候别让男人太能摸透你的心思了。当他摸不着头脑不知道你在想什么的时候,是他心里最没有底的时候。你趁这个时候调整下自己。.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-14 23:19 发表
哎呀,意外意外,还有这么多人认为去去也无妨啊?照我的想法,普通朋友也做不得的,已经把他和老公比了,除非自己想陷进去,平添烦恼,不然还是早断了结。要不然就和老公一起去
去打架呀:.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-18 00:08 发表
恩,就这样冷处理吧。有时候别让男人太能摸透你的心思了。当他摸不着头脑不知道你在想什么的时候,是他心里最没有底的时候。你趁这个时候调整下自己。
这句话太有道理,有的时候让lg觉得你还有那么一些,摸不到头脑的神秘感,是件好事;让他费心去想,这几天你怎么啦?怎么这么开心啦?在忙些什么阿?他的注意力会不自觉的转移,慢慢地就会对你关心起来。。。男人很践的,不要过分关注他们的一举一动;有些时候,看了他们的短信、账单,心里有数就可以了,如果有必要,私下留下来做证据。但是,当面对峙不明智,只能让他觉得你有些卑鄙,更加自以为有理,不可一世了。

lz千万要对自己好一些,女人不管对自己多好都不过分~~~不要太把lg当回事。.

99 12
发新话题