64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小学入学通知什么时候开始发放?

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-11 22:24 发表

终于找到榜样了 我还担心旺网上没有不学无术的小朋友的bbmm呢。
.

有谁知道上外静安附小好吗?如考的话好考吗?

.

大家好!我刚注册,新手上路,还要大家多指点.
我关注这个网站好久了,特别喜欢,因为大家都有宝宝所以走到一起,真的很感谢这些小精灵让我们不辞劳苦的在一起分享.看到你们的宝宝上学了,我也心急得不得了..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-12 22:59 发表

我们跳绳也不好的,他不喜欢。不过好象上小学要考这个的?
跳绳很容易学的,只要灵感一来就好了,我那宝贝一向运动协调能力不好,在班里是倒数第三名不会跳绳的。这个寒假有他哥哥在,一比把他的积极性调动起来,一下就会了。现在还会反跳了。

卢湾的小学好还是浦东好?我正发愁要不要把家搬到浦东呢?.

难怪呢, 我们幼儿园老师都把跳绳当寒假作业布置..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-12 08:59 发表

结果,果然,不用考试的模型班,他不是就拿到通知书了吗,儿子还以为是他考上的
你们今年2月份在中福会少年宫吗上模型班?.

我们也是运动宝宝,游泳,跆拳道,滑轮样样行,自行车是自己向小朋友讨教2分钟就学会了,游泳的水性好的来,在水里象海豚,有教练看中我们, 我LG不让去,我们宝宝是运动家,而不是运动员。除了幼儿园教的会,思维题是搞不清楚,我公公是高中数学老师,LG20岁大学毕业, 我担心小脑子不会象我吧,完了。。。.

对呀,跳绳也是要开窍的.本来我女儿只会跳1,2个的. 有一次我出差两天, 回来时女儿告诉我她已经会跳连10几个了, 我还不相信呢..

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2006-2-22 10:05 发表
对呀,跳绳也是要开窍的.本来我女儿只会跳1,2个的. 有一次我出差两天, 回来时女儿告诉我她已经会跳连10几个了, 我还不相信呢.
是呀是呀.这个我也有体会,原先学跳绳,我打印了旺网上某位MM的策略,去教他,没想到他们老师就是这么教的.那么好来,后面该怎么练法,又不是我能强加于也的,只能看他自己了.没想到,有一次他一下子跳了30几个,他开心得来,我也很开心,鼓励表扬,结果小子跟我讲,我还跳得不好,我要象妈妈那样,一下子跳一百多个.我这个还算好
这一个月里,我们晚上天天练,我跟他讲,你练是强身,妈妈练是减肥..

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-2-22 12:59 发表

是呀是呀.这个我也有体会,原先学跳绳,我打印了旺网上某位MM的策略,去教他,没想到他们老师就是这么教的.那么好来,后面该怎么练法,又不是我能强加于也的,只能看他自己了.没想到,有一次他一下子跳了30几个,他开心得 ...
请问一下, 这个跳绳的策略是什么 ? 我现在正在教呢, 可是无从下手。

多谢了。.

对了,跳绳我们也是,一开始不会跳,我教也教不会,他的手拿着绳子,徊一圈,到下面就不自觉地停下来,甩不到后面去,我都不知道怎么说了.后来有一天,他自己在家里跳着,忽然就找到感觉了,一下子跳得顺当起来..

急啊,我们也不会跳!怎么教呢?跳绳的策略是什么?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-2-25 12:47 发表
急啊,我们也不会跳!怎么教呢?跳绳的策略是什么?
同问同问.

那能办?小筒子看书动脑筋倒蛮喜欢的,可运动一点也八喜欢,过年骗了半半六十日才和外币公打三毛球,而且还是看到偶不当心打到吊灯上后才想打的,而且还总要往吊灯上打,现在干脆把梯子就放在边上了,便于爬上爬下!现在还来个跳绳,死蟹一只!怎么教她啊!有妈妈来教下经验吗.

64 12
发新话题