71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

老公是很懒的.懒到早晨我帮儿子穿衣服的时候,他躺着喊:我今天穿什么呢....更不要说家务了.不过他也很会拍马屁的,看我碗洗的差不多了,会跑过来说,累不累啊,我来洗吧...天知道他洗碗的话我要从新擦地板(全是水),从新洗他身上的衣服...
前段时间我一直没有去做脸,上班太忙了,下班又没有时间.在家里发了牢骚.这次老公去香港,居然买回来了1000元5片的面膜,我真是肉痛啊,干活不行,花钱到是满领行情的.吃了他的马屁,也不好意思说他了..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-1-24 08:55 发表
老公是很懒的.懒到早晨我帮儿子穿衣服的时候,他躺着喊:我今天穿什么呢....更不要说家务了.不过他也很会拍马屁的,看我碗洗的差不多了,会跑过来说,累不累啊,我来洗吧...天知道他洗碗的话我要从新擦地板(全是水),从新 ...
有这样的LG很可爱的呢,其实有时侯女人就那么好哄的啦.

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-1-24 01:09 发表
原来老公大多都是这样的吗??这样可是真让我汗颜~~~~

周日LG休息,周六也加班很晚.昨天买菜带孩子,烧的菜全是我最爱的,看到我打扫卫生就和我急,说一天不打扫脏不到哪去.催着我去美容院.等我晚上回来,桌上是我前天 ...
超级羡慕!好好珍惜啊!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-1-23 16:00 发表
[quote]原帖由 stef 于 2006-1-23 15:48 发表

看来凡还有些女人味的妈妈一定是生女儿的.

面对一个没什么想法和激情的男人和一个作天作地的小男人,我每天都蓬头垢面.

这2句绝对经典!
.

引用:
原帖由 stef 于 2006-1-23 15:48 发表
看来凡还有些女人味的妈妈一定是生女儿的.
面对一个没什么想法和激情的男人和一个作天作地的小男人,我每天都蓬头垢面.
我家住二楼,大声讲话,在楼下小区虽听不清,但能听到讲话声.我每天都要对着儿子大 ...
我不就生了个女儿么,可我自己都知道自己没有女人味啊,但是骨子有
我年会穿结婚时候的旗袍,也不容易被认出,,偶LB还说“你居然还穿的下”。.

夫妻两人,一个勤快,一个肯定懒,所谓年糕搭块搭好的,有女儿的希望以后找个勤快的LG,有儿子的希望最好家务事都是媳妇做,总有一方是要吃亏的..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-23 10:34 发表

我也是的。对家里的清洁工作要求很高。所以,我把阿姨周六周日打发回去休息。找了个钟点工来检查她的工作,我再检查钟点工的工作。到了周一,阿姨回来,再检查钟点工的工作。我再检查阿姨的工作。

不过, ...
rosemary单位里肯定是做领导滴,领导都是这么做滴,思路刷刷清!.

我们是和PP住在一起.LG绝对是少爷脾气,饭不烧,碗不洗,连PP饭烧好摆好,叫他吃饭都要三请四邀的,忙着翻报纸,有时我实在看不过,板着脸叫他快来吃,他居然还振振有词:"我要让让文文的,让她先吃,我做最后一名."PP居然也不恼,个尼子宠是宠得来..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-23 10:51 发表

千万不要找山东的,象我老公这样的.
我老公也是山东人,不过从小在上海长大的,呵呵,所以有上海男人的一切优点,想想今天晚上回家鼓励他一下.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-1-24 08:52 发表
真是比猪还懒。想当初,在我娘家,我是衣来伸手,食来张口,找LG时,想着找个比我大4岁以上的 ...
肯不肯不做家务,与年龄大几岁绝无任何关系。天生就是懒!.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-1-25 08:43 发表

肯不肯不做家务,与年龄大几岁绝无任何关系。天生就是懒!
懒不是天生的,是爷娘从小呒没末教育好。.

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-1-24 01:09 发表
原来老公大多都是这样的吗??这样可是真让我汗颜~~~~

周日LG休息,周六也加班很晚.昨天买菜带孩子,烧的菜全是我最爱的,看到我打扫卫生就和我急,说一天不打扫脏不到哪去.催着我去美容院.等我晚上回来,桌上是我前天 ...
有这么好的老公!羡慕呀!
我们家的那位,连儿子洗脸洗脚的脸盆和毛巾也分不清啊.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-25 09:13 发表

懒不是天生的,是爷娘从小呒没末教育好。
同意你的说法一千次,有什么样的爷娘,就有什么样的儿女.

狂羡慕你们的LG,我周末打扫卫生做了几个小时,她就是看电视睡觉.我手指头都蜕皮了.我跟她开玩笑说按我小时工资收费.
只有跟女儿玩,才有很多快乐,(都快成在家中的精神支柱了,)苦中做乐吧..

引用:
原帖由 szm 于 2006-1-25 09:34 发表

同意你的说法一千次,有什么样的爷娘,就有什么样的儿女.

狂羡慕你们的LG,我周末打扫卫生做了几个小时,她就是看电视睡觉.我手指头都蜕皮了.我跟她开玩笑说按我小时工资收费.
只有跟女儿玩,才有很 ...
有的时候,爷娘特别来塞也不行,小人就靠在爷娘身上了.我PP就是太勤劳了,养得LG胡里糊涂的,连换个灯泡还要问我们两个女的:"是顺时针转还是逆时针转"侬吃得消伊哇..

to rosemary

一直在等你说会有关于三类老公的帖子,找了半天没找到,借这个帖子再来问问,只记得说到过什么天鹅般的老公。。。。

企盼

LZ,你真是上得厅堂,下得厨房,PFPF..

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2006-1-25 10:47 发表
一直在等你说会有关于三类老公的帖子,找了半天没找到,借这个帖子再来问问,只记得说到过什么天鹅般的老公。。。。

企盼
那个是在我的跳舞的帖子里头。。.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2006-1-25 18:37 发表
LZ,你真是上得厅堂,下得厨房,PFPF.
.

回复 #6 生姜水 的帖子

也不是啦,我LG很会干家务,可就是不愿意带小孩!:(没有办法啊.

在国内有保姆的日子真让人羡慕啊!怪不得上次回来看我的同学们个个和10年前一样没有变化..

男人似乎有天生不干活的权利,我家的也是.谁赋与他们的?.

71 12
发新话题