发新话题
打印【有0个人次参与评价】

凯越HRV好还是标致好

楼上的,我说买日本车是开个玩笑的。我的意思是日本车贱得很,灌个90号汽油算对它好的了。如果我买日本车,这车的待遇绝对没有现在的小POLO好。天天给她日晒雨淋。。。。.

偶家的小polo用了这么些年下来,感觉不错.反正一直97号油伺候着.

和菁菁妈妈感觉一样,停车方便,穿行方便,适合市区开..

本本还没捂热就琢磨着买车啦。我看你还是polo最合适,经撞 .

技术上肯定是POLO先进的,而且现在价格也很低了,他最明显的不足,就是空间。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-1-16 14:20 发表

借贵地悄悄的问一下:途安多少钱?是7座的吗?
不建议买图安7座的,因为轿车的发动机当面包车使,不行的。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-1-17 08:42 发表
本本还没捂热就琢磨着买车啦。我看你还是polo最合适,经撞
还没到手.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-1-16 14:54 发表

不是我封建,是别人跟我这么说的啊,我现在连POLO都没开上,如果让我选,当然是宝马啦,管它是不是二奶车,可即使LG把车换成宝马,也还不是我的
其实你开过宝马3,或者polo,你肯定选polo的,真的轻巧。宝马是冲着男人的驾驶乐趣来的!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-17 16:10 发表

还没到手
快了,快了! 又一个马路杀手诞生了。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-1-17 16:11 发表

其实你开过宝马3,或者polo,你肯定选polo的,真的轻巧。宝马是冲着男人的驾驶乐趣来的!
你这么说我很安慰呢。我一直挺羡慕开宝马的女人的。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-16 15:01 发表
对了,我想借这个帖子问一下各位懂车的妈妈。如果我把车借给我家阿姨开,她如果有任何交通事故的话,是不是车主承担所有责任?保险公司的理赔情况怎么样?(我这段时间在培养我家阿姨做车夫以节省昂贵的停车费。)
你这个想法也太前卫了!

不是触你霉头,万一你的阿姨开车撞了别人,你要赔的。我记得某次案件聚焦说过的。表打我!.

不知道Mini Cooper怎么样?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-1-17 16:14 发表

你这个想法也太前卫了!

不是触你霉头,万一你的阿姨开车撞了别人,你要赔的。我记得某次案件聚焦说过的。表打我!
其他有保险的。我怕的就是这个。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-17 16:16 发表
不知道Mini Cooper怎么样?
.

我记得北京有个下马碑事件。司机把北京的下马碑撞坏了。自己也死了。那个可是文物。结果,三方均有责任。好像是文物馆保管不善,负1/3责任,司机和车主各1/3。 那个车主要掏几百万呢。那个司机死了也就算了。不用赔钱了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-17 16:16 发表
不知道Mini Cooper怎么样?
空间更小,肯定不是家庭用车,不过外形够跳、动力也好,这个做“二奶车”还凑合,嘿嘿。.

虽然我不开polo,但是我绝对喜欢的。如果LZ还可以承受,建议看看golf,也是好车。甲壳虫用的就是golf的底盘。要酷的话,选黑色。

不好意思,我常常把我的dream让别人来实现.

Golf 和甲壳虫虽然好。但是,性价比还是Polo最高。总共才十来万的车,Golf要贵好几万呢,50%。 甲壳虫更不用说了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-17 16:26 发表
Golf 和甲壳虫虽然好。但是,性价比还是Polo最高。总共才十来万的车,Golf要贵好几万呢,50%。 甲壳虫更不用说了。
排量不一样的,小姐!.

听大伙儿的没错, polo 质量肯定比凯越好。  
另,据业内人士(大众的)称, 途安的质量最好,返修率最低。如果人不是很多,5座的好。.

看下来每没人赞成凯越的??女儿已经发话了,不要桑塔纳啊。。有人支持凯越吗??请举手.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-17 17:00 发表
看下来每没人赞成凯越的??女儿已经发话了,不要桑塔纳啊。。有人支持凯越吗??请举手
偶举手

偶LG看中这个,他说好

偶服从,没意见.

偶一直想买小POLO,不过目前家里的花冠还没有罢工,所以还要过段时间了,呵呵!我有阵子开过朋友的凯悦,相比较我的花冠,是挺费油的。尤其建议不要买白色的,太容易脏,我每天要去洗一洗:(。不过小POLO一直不降价,呵呵!如果真的要买,还是支持小POLO,你可以多去一些论坛问问别人的意见吧!.

支持polo,德国的技术还是过硬的,而且颜色鲜艳,新手上路还是小车开的方便。.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-1-17 16:43 发表
听大伙儿的没错, polo 质量肯定比凯越好。  
另,据业内人士(大众的)称, 途安的质量最好,返修率最低。如果人不是很多,5座的好。
这个好像也听说过,说识货的人选择 途安。可是我不喜欢它的外形。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-1-17 17:39 发表

这个好像也听说过,说识货的人选择 途安。可是我不喜欢它的外形。
我咋听说要停产了.

POLO在10万的价好象还是偏贵的
而且他家现在的车都是03、04的库存

关注源源妈的信息!.

引用:
看下来每没人赞成凯越的??女儿已经发话了,不要桑塔纳啊。。有人支持凯越吗??请举手
POLO不是桑塔纳系列,桑塔纳系列包括老桑,桑车2000及3000,但都是VW标志..

没听说途安停产,好像是PASATE领驭卖了脱销,最近忙着做领驭.

引用:
我举手,凯越不错的。

昨天陪同事去冠松提车,POLO两厢 1.4自动档,车是不错的,车价就要12.2万,还是挺贵的。而且后排的空间太小,做三个人是很困难的。人高点的话,坐在后面就很不舒服。

帕萨特领驭估计是脱销了,展示厅里的样车都没有。.

我是开凯越的,支持越越一把,另外别克的售后服务我很满意!.

昨天听一个出租车司机说,POLO的1.4比1.6好.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2006-1-19 10:32 发表
昨天听一个出租车司机说,POLO的1.4比1.6好
偶也听说过,说1.4的发动机是进口的,不过现在是不是进口的不知道。
另外标致206今天会公布价格,听说是欧洲近年卖得最好的紧凑型2厢车,要是价格公道倒也可以考虑。.

凯越HRV!.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-1-16 12:09 发表
POLO我也喜欢的,可惜已经被定性为“二奶车”了
嘻嘻!我也准备说的!我朋友的小孩(上一年纪的男孩子)都知道,我说喜欢polo,他大叫,“二奶车”,搞得我~~~~~~呵呵.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-1-19 11:49 发表

偶也听说过,说1.4的发动机是进口的,不过现在是不是进口的不知道。
另外标致206今天会公布价格,听说是欧洲近年卖得最好的紧凑型2厢车,要是价格公道倒也可以考虑。
4D4D。

206-- 漂亮啊! both里面and 外面..

咦,不是说马六是二奶车吗?在北京路上最多,它是公认的二奶车。.

POLO 1.4L发动机是进口的,1.6L发动机主要零部件也是进口的。2007发动机不进口。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-17 16:26 发表
Golf 和甲壳虫虽然好。但是,性价比还是Polo最高。总共才十来万的车,Golf要贵好几万呢,50%。 甲壳虫更不用说了。
我一直跟我LG说要是我有钱,就去买辆草绿色的甲壳虫,碰也不准他碰

可惜只能想想而已.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2006-1-17 17:12 发表

偶举手

偶LG看中这个,他说好

偶服从,没意见
赞成.

如果违章被拍照,肯定是找车主的。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-1-19 11:49 发表

另外标致206今天会公布价格,听说是欧洲近年卖得最好的紧凑型2厢车,要是价格公道倒也可以考虑。
标致我也喜欢的,但是动力上肯定比大众车软!!!.

引用:
原帖由 viviantong 于 2006-1-19 16:21 发表
咦,不是说马六是二奶车吗?在北京路上最多,它是公认的二奶车。
为啥北京路上最多,难道二奶都住北京路,不住古北?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-1-20 14:19 发表

为啥北京路上最多,难道二奶都住北京路,不住古北?
要不,是北京的路上?.

筒子们,今天我想问,凯越HRV好,还是标致307好.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 14:45 发表
筒子们,今天我想问,凯越HRV好,还是标致307好
那还是凯越HRV好,法国车设计是灵的,质量的不灵的~~.

我怎么听说二奶车是指现代的酷派和吉利的美人豹呀,呵呵~~.

相对而言,如果是家庭用的话,还是HRV好,不太喜欢307,屁屁太高.如果就是LZ自己开开玩的,觉得206比较好..

偶喜欢标致307.

当然是标志307了,没啥比较的.

你开307?感觉好像粗旷了点。.

发新话题