73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天下午休假去七浦路,有同去的吗

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2005-12-9 10:03 发表
兜兜穿上身的效果真不错啊,妈妈的效果也来张PP好伐啦?
我啊?!这个这个...算了吧!要么让DUO妈过来帮我拍,哈哈!.

我也来汇报!

粉红色的拉链毛衣,配上绣花牛仔裤。毛衣还有点大,裤子还有点长,等明年春天应该正好了。.

附件

羽绒服袖子稍微有点长,可以卷起来一点。

紫色棉衣的式样就是收身的,最大号的袖子还长了点,很暖和的。
裤子穿上鞋子就正好了,不长,正好。.

附件

兜兜妈妈再来次童购吗?这几天没上网,错过第一拨,来不来第二拨?.

瞳瞳妈的两件棉衣都老灵的。请问你们是在哪买的啊?老兴旺三楼吗?.

引用:
原帖由 平平妈 于 2005-12-9 11:03 发表
瞳瞳妈的两件棉衣都老灵的。请问你们是在哪买的啊?老兴旺三楼吗?
羽绒服是在老兴旺的3楼,紫色棉衣是在新3楼。

紫色棉衣和棉裤是整手一起拿的,大的已经分掉了,还有两套小一点的,中班小班的样子,等一会儿量好尺寸就贴到彩虹街上去。.

瞳妈,羽绒服你也买了啊?!可惜!偶们去年囤太多了!!今年都没办法下手了!!.

羽绒服是什么价位的?.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2005-12-9 10:47 发表
粉红色的拉链毛衣,配上绣花牛仔裤。毛衣还有点大,裤子还有点长,等明年春天应该正好了。
瞳瞳的裤子跟我女儿一样的,我在霓虹买的,50元,瞳瞳妈多少拿下的?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2005-12-9 12:49 发表

瞳瞳的裤子跟我女儿一样的,我在霓虹买的,50元,瞳瞳妈多少拿下的?
我来回答你吧!牛仔的那条,零售大概35元一条,我们和LBN熟悉,又买得多,所以拿了批发价..

哇!看花眼了,真羡慕还是女儿好,有那么多漂亮衣衣配。看的心动也想去,就是老觉得那地方太乱,又没地方停车,我是一年多没去过了,不知道新楼有没有停车场?楼上的MM们是开车去的吗?怎么停呢?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2005-12-9 12:30 发表
羽绒服是什么价位的?
好敏感噢,不能说了,说了下次去LBN要给偶脸色看了,我们拿的批发价,'零售180元..

嘿嘿,我今年忍住了,没给桐桐买过衣服和鞋子,等以前囤的穿完再说。.

请问瞳瞳妈,那件紫色的棉衣好漂亮哦,什么地方买的啊,什么价格呢?真的灵啊:)老灵的!!!.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2005-12-9 13:11 发表
嘿嘿,我今年忍住了,没给桐桐买过衣服和鞋子,等以前囤的穿完再说。
看来要向你学习!!不过激光拉美容啊不能想你学,FB得还利害来!.

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-9 13:11 发表
请问瞳瞳妈,那件紫色的棉衣好漂亮哦,什么地方买的啊,什么价格呢?真的灵啊:)老灵的!!!
去看看彩红街,瞳妈在原价转让多出来的两条..

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-9 13:11 发表
请问瞳瞳妈,那件紫色的棉衣好漂亮哦,什么地方买的啊,什么价格呢?真的灵啊:)老灵的!!!
紫色棉衣是在新兴旺的3楼。

我是先看中了紫色棉裤,后来看到这件紫色棉衣觉得正好搭配,犹豫了一下才买的,属于计划外的。.

谢谢啦,看得我谗吐丝答答滴呀,呵呵:).

那件毛背心真叫棒,真得恨下心来什么时候跟着你们一起去7浦才行.不然我一人去什么都买不到.

对了,鱼宝宝,你什么时候想去呀,看看时间上行不行,我们都是男宝宝,可一起买呢..

终于有空上来了,我也来汇报一下。
昨天有幸见到了漂亮大方的兜兜妈,温柔可爱的DOUDOU妈,热情的ELING和第二次碰面的瞳瞳妈,妈妈们的眼光真是太好了,看中的衣服一件比一件灵而且质地非常好,我也沾光了,买了一件毛背心一件鸭绒衫,那件绒线外套实在是太好看了,可惜尺寸没有了,两件YY女儿非常喜欢,真是太开心了!!!在此谢谢以上几位妈妈介绍了这么好的地方..

见到那件背心我知道了,那个摊位上是二个女的,一个男的是伐

引用:
原帖由 christy 于 2005-12-8 20:18 发表

诶哟,你逛街时间倒是很多的.
搞来,本来定好星期三早上去逛七铺路的,中午去徐家汇上课,结果星期三出不来了,兜妈又非要我去帮她看皮夹子,只好星期四请假出来了。下个星期上课不拉,下个星期我在外面培训,估计谁也管不着了。.

你们大家真开心啊,约好了一道逛街,我也好想去那里哦,可是可是听说人多得来,乱得来,是不是这样啊?
谢谢谢谢拉!.

73 12
发新话题