74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11月19日参观航天馆活动

引用:
Originally posted by dlc at 2005-11-14 13:05:
是啊是啊!  考虑考虑我们这群周六有课的孩子吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

报名,一大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

请尽快把联系方式告诉Christy,也请大家遵守活动规则。不要上了旺旺网的黑名单后,才后悔。将来你报名参加其它活动时,会被取消资格的。.

报名:一大一小.

看来我们要候补报名了,两大一小.

真不好意思,18号幼儿园秋游,怕他第二天要睡懒觉时间来不及,我们就不去了.

引用:
Originally posted by liu_xiao_ping at 2005/11/17 13:40:
真不好意思,18号幼儿园秋游,怕他第二天要睡懒觉时间来不及,我们就不去了
已经安排雪梨顶了。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/11/17 14:08:
还有6位妈妈没有短消息我你们的手机号码.候补的当中还有两位也没有
有组织无纪律!.

听说里面有一个10元/人的游乐项目,但不知那天开不开,希望到时可以玩到.请组织者帮我们联系一下.(因为据说不玩会遗憾的).

报名, 二大一小.

明天加班啊,所以LG一个人带儿子去。1大1小。.

明天可能我也是1大1小,lg不确定。.

引用:
Originally posted by christy at 2005-11-16 06:29 PM:
好象还有个雪莉?
另外,截止目前为止,还有10位妈妈没有把手机号码短消息我,抓紧咯!
13321873983.

我们也只能是一大一小的,秋爸在看玩杂技回来的路上刚接到电话,明天他又去不了了。.

第一次参加旺网的活动,儿子玩的很开心,谢谢!!期待下次参观消防队…….

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-22 01:35 发表
好象到最后阶段有一点不开心,了解下来,主要还是一位小班的小姑娘太勇敢了,乘了一次太空舱还不够,居然还要乘第二次(其他大孩子都已经吃不消了)而 ...
组织者们很辛苦,我觉得还需要每个参与者都积极配合。.

参加了本次活动,很开心,特别是演示火箭发射和三维导弹.

谢谢组织者 活动很好 我们很喜欢.

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-22 01:35 发表
要特别感谢秋秋妈妈和duoduo妈活动当天帮我收钱,秋秋妈妈应该加分!
好象到最后阶段有一点不开心,了解下来,主要还是一位小班的小姑娘太勇敢了,乘了一次太空舱还不够,居然还要乘第二次(其他大孩子都已经吃不消了)而 ...
christy,你太客气了,你那天辛苦了,而且钱大部分都是duodu妈收的,我也没帮上多少忙,不敢当呀!.

74 12
发新话题