发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 什么牌子的高跟鞋穿着舒服?

引用:
Originally posted by ptmother at 2005-11-10 08:56 AM:
脚型分1型,1。5型,和2型三种。分别对应很瘦的脚、稍宽的脚和很肉的脚。

CnE和FED两家做的好的就是宽脚板的鞋型。
嗯,有道理!我买的基本都是这两牌子的鞋.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005-11-10 09:32 AM:
能穿le saunda的脚,肯定没法穿FED的。可以试试joy&peace。不过这个牌子的高跟鞋也不能逛街:)

对了,最近le saunda和CnE对会员实行买一送一的活动。
PT妈妈,你肯定对鞋子很有研究的,再跟我们说多点吧,让我们也长长见识。.

Ferregamo的高跟鞋,很舒服。我7月份在巴黎打折季节的最后一天,狂扫他们店。地上摆满了鞋子,我一双一双的试。可惜今年去巴黎太晚了,合适的所剩无几。明年准备早点出发。

还有就是推荐nine west的enzo系列,高跟鞋也是难得的舒适。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/11/10 09:32:
能穿le saunda的脚,肯定没法穿FED的。可以试试joy&peace。不过这个牌子的高跟鞋也不能逛街:)

对了,最近le saunda和CnE对会员实行买一送一的活动。
侬哪能对这个这么有研究的啦?学习!.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/11/10 10:19:

还有就是推荐nine west的enzo系列, ...
我想说的就是ENZO,高跟鞋穿的很舒服.我买的那双有3"高的跟,上班穿一天脚都不累..

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005-11-9 16:53:
记得有次逛街,高跟鞋穿的就想哭又拦不到车,只能旁边小店买了双拖鞋穿回家,那个舒服啊,事后想想好笑,怎么别人穿的潇洒,我穿的如此狼狈。
呵呵,这种傻事偶也做过的,好多年前了,和老公谈朋友时他送我双高跟鞋,非让我第二天约会时穿,那时候一约就是一整天,结果把我痛得半死,最后不得不让他去给我买拖鞋,为了这,老公还内疚了很久,嘿嘿....

我脚筋比较松无力,老是扭伤骨裂,所以已经5.6年没穿过高跟鞋了。.

难怪我穿FED一直觉得蛮合脚的。不过再怎么说,能不穿高跟就不穿.

引用:
Originally posted by Helen2005 at 2005-11-9 14:00:
美丽么总是要付点代价的。穿高跟鞋的代价就是脚痛喽!
.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/11/10 10:19:
Ferregamo的高跟鞋,很舒服。我7月份在巴黎打折季节的最后一天,狂扫他们店。地上摆满了鞋子,我一双一双的试。可惜今年去巴黎太晚了,合适的所剩无几。明年准备早点出发。

记住了!!除了巴黎,还有哪里有这2个牌子啊?.

太平洋,梅陇镇伊士丹,和好多店都有..

8筒子,侬是在广州跟偶们说话还是仍然在上海呀?.

我就是肉脚,但好象没找到过2型的鞋子。.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005-11-10 09:09 AM:
偶喜欢le saunda的,妈妈们没有喜欢的吗,还是偶老土
FED买过一双,走路老掉后跟,现在明白了,大概是脚不够宽
我的鞋90%是le saunda的,从它开始有就买了。可最近发现它的鞋样越来越难看(是不是我的眼光有问题了),看来是要换牌子了。.

向大家推荐顽皮鼠,今天从早上七点穿上出门上班,晚上四点半开始逛街,直到九点回家,脚还算好。这双鞋跟至少三寸。.

le saunda,FED,BELLE都试过,可是依然没有找到能穿着让我逛2个小时的。我的脚不是肉脚,也不是很小巧,觉得只有穿运动鞋才舒服。10月ELLE有一本Aee的专辑,里面的鞋子漂亮啊,我只好看看。.

狂佩服你们,居然对鞋子这么有研究,我平时只穿运动些,和平跟鞋,没有品味吧:(改天我也要去买一双 。.

说起穿新鞋子,我每次都是包包里备着帮迪,一般三四个帮迪下来,就差不多了;不过我发现,现在的帮迪质量没以前好了,以前的很厚,贴了脚后跟不会出血,现在的很薄,贴了照样破;可怜我这双脚,适应了新鞋子的折磨,后跟倒生起死皮来啦,看来我的适应性瞒强的..

欧对鞋子的经验都是从历次买鞋失败中总结出来的,呵呵,俺就是2型的脚,超肉型。

穿的最舒服的是CnE,无论休闲鞋还是皮鞋,基本上都可以穿着逛街。有几次穿着别家的鞋子逛街,实在受不了了,冲进CnE买双新鞋换上接着逛:)不过它家的鞋子,因为皮软,所以舒适,所以也容易变形,容易踢破相。基本上1-2年的生命期,时间再长,只能沦落在家里套套。

舒适度其次的是joy&peace。其实它家的皮鞋我能穿的很少,因为脚肉么,看起来不如人家好看,但是靴子很不错,尤其是小圆头的靴子,样子好,也舒服。所以一般靴子挑这家的买。

前些年没有什么牌子可以选择,能买得也就是FED。样子也不错,不过稍微硬了些。肉脚的妈妈们都知道,如果鞋子硬的话,那多苦恼啊。所以慢慢地,FED从俺的鞋子队列里退出了。

大家发现没有,这几年,好多鞋子慢慢从主打1型,改成了主打1.5型,兼顾1和2型。主要就是现在年轻人的脚形和多年前相比,逐渐宽了胖了,鞋商也在逐步调整设计,大家选择的余地就更大。

要是国内的牌子实在买不到合心意的,那就看看那些出口的,比如前几年我在美美百货对面的佐敦(还是乔敦,忘记了)买过鞋子,款式中规中矩,穿起来也很舒服。.

还有一个韩国的牌子777,皮比较软,靴子比较好,但属于比较休闲的式样,跟比较粗。.

自从生过孩子,我只买过一双稍微有点跟的鞋。牌子是SA&SAT。 穿着真舒服,可是最近太平洋改装,这个牌子撤柜了。大家知道不知道哪里还有卖这个牌子的? 谢谢了先。.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005/11/11 09:01:
说起穿新鞋子,我每次都是包包里备着帮迪,一般三四个帮迪下来,就差不多了;不过我发现,现在的帮迪质量没以前好了,以前的很厚,贴了脚后跟不会出血,现在的很薄,贴了照样破;可怜我这双脚,适应了新鞋子的折磨,后跟倒生起 ...
天哪! 我太配服你了! 我是打死也不会去适应鞋子的。所以,逛街还是要穿平跟滴。办公室常年放一双,已备不时之需。.

SA&SAT在置地广场有.

我也来推荐一下,我觉得巴黎世家的高跟鞋非常舒服。我在梅龙镇伊诗丹买过的一双高跟的靴子,皮质好,柔软舒适,穿着逛马路一点也不累。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/11/10 22:16:
我的鞋90%是le saunda的,从它开始有就买了。可最近发现它的鞋样越来越难看(是不是我的眼光有问题了),看来是要换牌子了。
我也觉得越来越难看了,也可能是别家越来越好了..

引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005/11/10 15:21:
记住了!!除了巴黎,还有哪里有这2个牌子啊?
还有伦敦附近的比斯特(英文忘了确切的拼法),是个很大的SHOPPING MALL,常年有打折的东东。有FERRAGAMO卖,如果合脚的话,比较便宜。折人民币通常是1000-2000。.

引用:
Originally posted by 小熊妈妈 at 2005/11/11 14:37:
还有伦敦附近的比斯特(英文忘了确切的拼法),是个很大的SHOPPING MALL,常年有打折的东东。有FERRAGAMO卖,如果合脚的话,比较便宜。折人民币通常是1000-2000。
昏!你指的是哪个伦敦啊?.

FERRAGAMO和BALLY在美美百货都有.

这个enzo,我今天在伊势丹试过了,穿得真得很舒服,但是式样好老气,只有一双靴子的样子还行,价格蛮辣手的,1680,自己挖老肉痛的!.

我也强烈推荐佐敦,自从穿过佐敦的鞋以后,我再也不买其他牌子了。.

想问一问,佐敦的价位如何?.

好看好看,有经验的妈妈请继续。我生小孩前没平底鞋,生好后没高跟鞋。.

我也觉得ENZO系列不错,它是 Nine west家族的。Nine west是源自美国的一个大众化的品牌,前几年刚进中国时产地主要是巴西,一般单鞋500元上下,靴子1000元上下,是我唯一能穿着逛街的高跟鞋,舒服。现在在中国设了厂,在美国卖的也是中国产的,而其ENZO系列还主要是巴西产的,穿着很舒服,不过也是一个大众品牌,在国内卖这么贵,辣手。
引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005/11/11 16:41:
这个enzo,我今天在伊势丹试过了,穿得真得很舒服,但是式样好老气,只有一双靴子的样子还行,价格蛮辣手的,1680,自己挖老肉痛的!
.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/11/13 11:26:
想问一问,佐敦的价位如何?
价钱挺公道的,两三百块..

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005/11/13 14:01:
价钱挺公道的,两三百块.
哪里有卖.

我平时最爱高跟鞋了,穿下来,所有的高跟鞋都可以逛街,但joy&peace是最舒服的,低头看看还以为是平底的呢,再以后就盯住她了.

ELLE不是有个副牌,好像是Millie,不是号称高跟鞋穿了绝对不痛的??

偶从来不穿高跟鞋,所以一点不通,哈,也蛮好的.

昨天杀到金鹰,败了2双鞋,便宜啊便宜,尤其是今天在八佰伴看到一摸一样的鞋后的价格,笑不动啊!.

老了老了,想当年穿着8CM跟的鞋逛淮海路都不用休息的,现在~~~~没的话讲了,怀念啊!.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/11/13 14:55:
哪里有卖
佐敦不进大商场的,都是自已的小门面。我知道一家在美美百货对面,一家在江宁路上。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/11/13 11:26:
想问一问,佐敦的价位如何?
8巨滴。.

引用:
Originally posted by 丁花猫 at 2005-11-13 15:03:
我平时最爱高跟鞋了,穿下来,所有的高跟鞋都可以逛街,但joy&peace是最舒服的,低头看看还以为是平底的呢,再以后就盯住她了
joy&peace,知道了!.

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005/11/14 20:51:
佐敦不进大商场的,都是自已的小门面。我知道一家在美美百货对面,一家在江宁路上。
请问是在哪条路上啊?.

引用:
Originally posted by jacky妈 at 2005/11/9 14:08:
NINE WEST的还可以,
同意,BALLY也不错。.

引用:
Originally posted by 兔兔妈 at 2005/11/15 11:51:
请问是在哪条路上啊?
常熟路靠近淮海路。.

今天挖出双高跟鞋出出霉,累S我了~~

我最怕女儿在我穿高跟鞋的日子说:抱抱!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/11/15 22:45:
今天挖出双高跟鞋出出霉,累S我了~~

我最怕女儿在我穿高跟鞋的日子说:抱抱!
是的,那个时候简直是痛不欲生啊!.

怎么没有人提起"哈森"呢?我觉得这个鞋子穿的也很舒服 :-).

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2005-11-10 10:19 发表

翻出这个老贴子,请问这几个牌子的在巴黎哪里有卖? 我去看看,好久没有买鞋子了.
我不打算打折的时候去买了,一看到那么多人,就心烦,过不了5分钟肯定出来了,好东西在眼前也看不到了. 在上海逛街的兴致一去不复返! 有时觉得自己现在象男的一样,看中某样东西,冲进去买了就出来..

我喜欢高跟鞋的,我基本上只穿高跟鞋,除了周末的时候. 这样能让腿看上去更加修长一点..

引用:
原帖由 囡囡妈 于 2005-11-14 20:51 发表

佐敦不进大商场的,都是自已的小门面。我知道一家在美美百货对面,一家在江宁路上。
这个牌子我也很喜欢,很久以前买过两双,一双中靴一直穿到坏,还有一双是结婚时配婚纱穿的,全新的鞋子当天穿了很久,而且多是站着,脚一点都不痛。我还想这个牌子怎么没有了,原来是不进大商场了,可惜。.

发新话题