79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助]准备考铜章的妈妈看过来

另外,玉玉豆,你的资料里有磁带吗?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-10-17 09:42:
另外,玉玉豆,你的资料里有磁带吗?
这是我女儿在吉的堡培训的资料,学生没有磁带,老师上课时有配套的磁带。.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-10-17 09:40 AM:
2盒磁带,我准备转成mp3,再一段一段分开,方便经常听,有人要吗?要的人多,可以考虑上传。不过,建议准备考试的,还是去买一套,毕竟有书和卡片
钦钦妈,我已经有磁带了,但是听起来很不方便,能不能把转好的MP3发给我呀,谢谢。sky19991213@hotmail.com

[ Last edited by 钧妈妈 on 2005-10-17 at 12:10 ].

谢谢热心的妈妈,收藏了.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/10/17 09:38:
报名费50元,培训费60元(3个小时),铜章书(彩页的,包括3盒单词卡片,1盒磁带)24元,考试大纲(薄薄的一本小册子,包括金、银、铜奖的介绍和1盘磁带)10元,一共144元。
便宜的,不过培训怎么会只有3小时,我们培训大概是,每周一次,历时2个月左右,也就是8-10堂课左右,最后还有一次模拟考试(跟考试时一模一样,目的是熟悉考场和考试方式,也有成绩,一般通过的很少,出的比较难,没通过的项目家长回去还可以多练习练习)。
我只有铜章书里的一盘磁带,听到后面,都要走音了。.

已下载,谢谢玉玉豆和千零.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-10-17 09:40:
2盒磁带,我准备转成mp3,再一段一段分开,方便经常听,有人要吗?要的人多,可以考虑上传。不过,建议准备考试的,还是去买一套,毕竟有书和卡片
转成mp3有用起来会更方便,谢谢钦钦妈,方便的话发到邮箱吧:neilwang_622@hotmail.com. 谢谢啦.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-10-17 09:40 AM:
钦钦妈:请问你们是报的哪里的培训呀?我也想让雯雯考考,可又怕她跟不上,如转成mp3,能否发份给我  qiwener@126.com   谢谢!.

楼上3位,mp3已经转好了,今天太晚了,等明天我明天找个地方再告知你们。

to雯妈妈,我们是在市少年宫报的名,不过只有半天3个小时的培训。你宝宝那么小,觉得还是上吉得堡的,昨天陪钦钦在桂林路五月苑上课,正好旁边就是吉得堡,看他们的广告,350元,几次忘了,不过他们9月底就开班了,你可以去问问,插班总比没有好.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-10-18 21:02:
钦钦妈:请问你们是报的哪里的培训呀?我也想让雯雯考考,可又怕她跟不上,如转成mp3,能否发份给我  qiwener@126.com   谢谢!
没必要那么麻烦,外文书店有vcd..

对的,外文书店有卖和书配套的VCD(三维动画),以及考章大纲的VCD。我们因为时间的问题没法去上辅导班了,准备在12月份参加考试培训点的强化训练和模拟考。已拿到了热心的玉玉豆和吉婧妈的资料,就在家里练练吧。.

这个vcd有人买过吗?跟磁带内容一样吗?.

我们买过的,和磁带内容差不多,买来后,磁带就基本不听了.
amy比较喜欢vcd。.

引用:
Originally posted by 大龙妈妈 at 2005/10/14 10:25:
已下载,谢谢玉玉豆和千零
.

[quote]Originally posted by 钦钦妈 at 2005-10-17 09:40 AM:
若有mp3,用起来会更方便,方便的话可否发到邮箱吧:yuanye1972@sohu.com. 谢谢啦.

引用:
Originally posted by neilwang at 2005/10/17 21:45:
转成mp3有用起来会更方便,谢谢钦钦妈,方便的话发到邮箱吧:shen_lihong@163.com. 谢谢啦
.

跟贴及发短信给我要mp3的妈妈们,我就不一一回了,情况是这样的:
本来想用网易网盘,她要邀请朋友申请网易的邮箱,只有朋友成功申请了邮箱,他才给我开通网盘,结果我用自己的2个邮箱,连接点进去都打不开。也不知什么原因。我也给一些妈妈发了邀请信,如果你们点我信中连接并成功申请了,请短我一下,我去网易投诉

今天换了种方法,大家试试,下载下来解压一下,看看有没有错
http://pickup.smartshare.com.cn/19919859379130451934
http://pickup.smartshare.com.cn/53653504764121735373
http://pickup.smartshare.com.cn/28928829673103482861
http://pickup.smartshare.com.cn/43643525922160974397
http://pickup.smartshare.com.cn/81981801158121108113
http://pickup.smartshare.com.cn/64264149327108206431

3天有效期哈.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-10-17 09:38 AM:
报名费50元,培训费60元(3个小时),铜章书(彩页的,包括3盒单词卡片,1盒磁带)24元,考试大纲(薄薄的一本小册子,包括金、银、铜奖的介绍和1盘磁带)10元,一共144元。
请问在哪里报名的?.

下载了,不知道怎么回事,解压不了。55555。。。。。。.

已下载,谢谢玉玉豆和千零。
如果不参加培训班,复习资料可以在哪儿买到呢?.

有坚持不懈的 下,发现B可以解压,C可以解压部分,ADEF没有档案文件被发现,是每下好,还是没压好?.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005-10-23 05:22 PM:
已下载,谢谢玉玉豆和千零。
如果不参加培训班,复习资料可以在哪儿买到呢?
您下载的 好用吗1,我的只有部分可用。.

部分好用。.

不好意思,我也下了,只有BF是好的,等下午有时间把其他的4个重传一下试试看.

引用:
Originally posted by 心窍 at 2005/10/22 10:56:
请问在哪里报名的?
市少年宫.

提示: 该帖被自动屏蔽

79 12
发新话题