86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购EF,有兴趣的妈妈请进来啊!

参加团购

我们也在考虑是否转到EF去,请MM们团购时短我一下。我们一起去。谢谢了。.

对太原路的感兴趣, 他们的Starter好吗?.

这是几岁什么水平可读的?.

引用:
Originally posted by zlinnash at 2005-10-20 02:55 PM:
这是几岁什么水平可读的?
STARTER就是指你家宝宝这个年龄段的..

对太原路有兴趣..

报名参加团购.

太原路, 到时候请通知一下, 一起去..

太原路, 到时候请通知一下, 一起去看看..

先报名

浦东,好像离我现在的办公室不远,今天先去看一下。.

TO:波纳妈妈
引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/20 10:28:
我想问问你浦东朋友的价格,因为太原路到现在也没有给价格,你浦东的朋友能给这么个价格吗?就根据现有的人数!
有没有消息啊,波纳妈妈.

玉玉豆给的那个联系人,连着两天休息。我也没办法啊!

我们自己找的业务员谁也没有说可以给我们多少明确的折扣。而且有的人说是5180,有的说是5480,有的说马上涨20%,反正感觉那里价格挺混乱的,好像业务员打着5480的幌子,也能按5180来给你。.

什么时候可以团购啦,急!.

今天EF太原路校装修完毕重新开业,我去和销售谈了,只能答应老生介绍新生,新生给95折,老生得到200元奖励,然后他们有个记分制度,介绍几个学生和自己读了一定级别后,最终折扣是85折。看团购无望,我今天已经报名了。因为感觉那里的外教老师还是不错的。.

那200元是现金返还的,就是新学员报名付学费后,老学员马上能得到200现金。如果哪位妈妈愿意说是我介绍的,我愿意把200元还给她,而我得到EF介绍人的积分,双方得利,哈哈。.

引用:
Originally posted by 小兔宝宝妈 at 2005/10/22 18:05:
那200元是现金返还的,就是新学员报名付学费后,老学员马上能得到200现金。如果哪位妈妈愿意说是我介绍的,我愿意把200元还给她,而我得到EF介绍人的积分,双方得利,哈哈。
你先说我介绍的吧,然后我把200元现金还给你.不要忘了,你自己就可以拿个95折的..

真的不能团购吗? 下周六就开学了, 急啊!.

和销售谈过团购的事,他们团购的意思是说要我们自己组织6、7个程度相同的学生,他们来开班,但这个不太现实。因为他们的开班是滚动的,一个班凑到足够学生数才会开。

我因为正好有合适儿子的课程即将开班,所以也不犹豫了,马上掏钱报名。.

请问是找了 一位热心妈妈提供的 浦东的销售吗?

波纳妈妈联系的怎样了?.

引用:
Originally posted by 小兔宝宝妈 at 2005/10/24 09:59:
和销售谈过团购的事,他们团购的意思是说要我们自己组织6、7个程度相同的学生,他们来开班,但这个不太现实。因为他们的开班是滚动的,一个班凑到足够学生数才会开。

我因为正好有合适儿子的课程即将开班,所以 ...
你报的是什么班?.

我们的测试结果是上HF1A, 好象本周六就开班了, 有一同去的妈妈吗?.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/10/24 22:34:
我们的测试结果是上HF1A, 好象本周六就开班了, 有一同去的妈妈吗?
是周六下午么?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-24 07:06 PM:
你报的是什么班?
STARTER.

引用:
Originally posted by cynthia at 2005-10-24 04:29 PM:
请问是找了 一位热心妈妈提供的 浦东的销售吗?

波纳妈妈联系的怎样了?
那个热心妈妈提供的浦东销售上周四和五都休息,找不到。而且我是在太原路上课的,所以找太原路销售谈的。.

波纳妈妈和我联系的是同一个销售,团购无望了,很抱歉!.

看波纳妈妈一直没有回音,我今天已经和玉玉豆提供的 浦东销售 通过电话,她会尽快给我一个明确回复。

10月底,EF要上调价格了。

请再耐心等候。.

是啊, 我们是周六下午1:00-3:15 的班级。 有一起的吗?.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/10/25 13:06:
是啊, 我们是周六下午1:00-3:15 的班级。 有一起的吗?
如果我们小千零不换1B班的话,6个星期后插你这个班。.

问过浦东的EF,flyer价格是6475,打好八折是5180每年。10月底好像是要涨价了,我们还不到一年级,所以准备明年去上课。另外看了SMALL STAR的课程,觉得如果幼儿园有英语基础,可以考虑小学直接上flyer..

引用:
Originally posted by 素位 at 2005/10/26 11:06:
问过浦东的EF,flyer价格是6475,打好八折是5180每年。
这个价格已经是涨过价的价格了。我7月报的时候才5480。.

有兴趣去太原路EF

哪位妈妈给介绍一下,我们也想去,估计只能上starter, 是不是真的已经涨价了呢.

我们现在是周五下午4点的1B班。EF的价格我托了内部人员去问了,应该会有优惠的。.

刚打电话去问过,可以上Early one(大概是),周二周四下午4:30-5:30,11月中开,5480打8折。.

我现在这里的价格是,5480的基础上打9折。她们已经涨价了,所以,5480打9折的价格等于是新价格打76折的价钱。有需要的么?没有谈人数要求。.

28日新开2a,3a班开课。22日报名没和EF谈价格,5480/年拉的卡。今天看贴后打EF电话,答复若能提供再读小朋友的姓名,可打95折,各位若方便请即回复,谢谢!!.

2b班凑不到足够学生开班,老班人多插不进,只能到3a滥竽充数.2b的同志快报名啊!.

引用:
Originally posted by cell at 2005-10-28 11:02 AM:
28日新开2a,3a班开课。22日报名没和EF谈价格,5480/年拉的卡。今天看贴后打EF电话,答复若能提供再读小朋友的姓名,可打95折,各位若方便请即回复,谢谢!!
我给你站内短消息了.

谢谢各位的热心帮助!.

86 12
发新话题