97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 发现一个比必胜客还好吃的皮萨店

有说这好,有说那好,找时间亲自品尝下..

引用:
Originally posted by junjunma at 2005-10-17 02:37 PM:
又多了一个开胃的地方!
呵呵!
.

偶也觉得萨丽亚的好吃,可供挑选的东西也多,价钱又便宜,就是环境一般般,有些吵!.

引用:
Originally posted by 开心妈 at 2005/10/24 11:59:
偶也觉得萨丽亚的好吃,可供挑选的东西也多,价钱又便宜,就是环境一般般,有些吵!
里面的汤不好吃,匹萨也必胜客的好吃,就是价钱便宜.

港汇5楼有个如滋皮萨,味道也很好的,有空去尝尝吧。.

我也觉的听好吃的.

周六慕名去吃了,虹许路上的一家。感觉味道比较浓重。个人还是喜欢毕胜客的。价钱好象比毕胜客略贵。.

我还在想,如果推荐的不是这家,我就帮忙推荐,结果英雄所见略同!.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2005-10-11 15:26 发表
俺家楼下有PapaJohn's的,吃过多次。
最值得一尝的是“面包条”,刚出炉的面包条,外皮很脆,里面有点韧韧的,蘸他们配上的咸奶油酱,的确味道一流。
Pizza的话和必胜客最大的区别就在饼底,这家店的饼底不油的 ...
去尝尝味道.

呵呵,又多了一个腐败的地方。.

今天叫个外买尝尝.

杨浦有吗.

说得这么好吃呀有空一定要去吃吃.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2005-10-11 09:00 发表

同意,绝对的价廉物美,广东路天赐公寓下面那个也是的,下雨都排长队!
在哪个路口啊?离书城远吗?.

下次去偿偿.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天在程家桥吃到中国味道的PIZZA叫土家族掉渣烧饼,很好吃,才2元一个。在好多地方现在有连锁的摊在买。.

土家族掉渣烧饼闻起来比吃起来香。.

棒约翰,偶觉得不好吃,又贵。
昨天,偶们家四口去吃萨利亚,中午,在曹扬路,印钞厂对面。
不用排队,便宜啊。才100大洋,吃得嗝进嗝出。
真爽!.

棒约翰的匹萨还马马虎虎,就餐环境肯定比必胜客的差一点,至于那个萨利亚,个人觉得难吃..

我到是觉得BABILA的PIZZA比棒约翰的好吃,棒约翰底盘太硬,吃下去胃不舒服! 不过棒约翰的鸡翅比巴比拉的好吃!.

我女儿不喜欢他的比萨,我不喜欢他们的小吃,所以决定以后不会再去吃了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-10-10 15:28 发表

我们家门口就有一个,^_^, 吃了他们几千块的PIZZA啦,他们家一张饼100的.
后来就索性自己买了烤箱自己做了.

PAPA JONE'S的很多地方有店的. 静安, 体育馆, 碧云都有.
那么好吃啊, 哪天也试试, 家门口就有一家,因为对必胜客也兴趣不大了,所以没去试过.

生姜水怎么总是让我无比佩服啊.

我也是觉得这家比必胜客好吃。刚开始时只在碧云国际社区有,现在遍地都是啦,中山公园,西郊百联都有的。cheese味道真好,底也不是很厚.

PAPA JOHN'S 是我儿子的最爱.

棒约翰的pizza的确不错,而且它们可以拼盘的.只是种类没有必胜客多.鸡翅吃下来还是必胜客的好吃.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2006-1-24 14:43 发表
对了。前几天想带女儿去吃必胜客,没想到外面排队的人比里面吃的人还多(呵呵,略有夸张)

后来,来到一家叫哈啰批萨的。感觉也不错,最重要的,环境和服务和必有得一比。价钱也便宜,东东也不错。
这个哈啰批萨在哪儿呢?.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2005-10-12 10:34 发表
我们自己在家做的匹萨,绝对不输给必胜客。好吃呀!
.

浦东碧云店:50323330.

觉得棒约翰一般,价格略便宜,但配料明显没有必胜客丰富,尤其是汤汤,没的比.

我觉得比必胜客好吃。奇怪,我也想问,为什么发在美容版里?吃了能美容?.

回复 #83 爱畅儿 的帖子

侬眼睛尖的,偶连忙上去改掉了.

怪了,我老早不欢喜吃比萨个,现在倒是蛮欢喜的。棒!约翰以前吃过,不过是在不喜欢的时期吃的(旁边没什么可吃的,只好选它),好像没什么特别的感觉。.

偶也喜欢PAPA JONES的匹萨,.

喜欢.

棒约翰的东西感觉新鲜,鸡翅特别好吃,因为拿出来的时候很烫.服务员很热情,给孩子一本画画的本子,让孩子自己添加颜色,吃好了还给一个气球,很吸引孩子的..

回复 #19 家成妈妈 的帖子

千万别上当,东西是便宜,但味道差远了,环境又差,排那么长时间胃口都没了.

请教,那个广东路的天赐公寓靠近什么路啊?.

个人觉得一般,人气环境口味都不如必胜客,LP比较喜欢..

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2006-8-8 20:07 发表
请教,那个广东路的天赐公寓靠近什么路啊?
同问,.

鸡翅没有必胜客好吃,还是喜欢必胜客。.

早就觉得那个好吃了

和LZ同感.

面包条蘸咸奶油酱,赞一个.

喜欢薄脆的那种.

呵呵,看题目时就想会不会是说棒约翰,一看果然如此,我们现在也都是吃这个..

真的好吃 .

昨天吃了棒约翰

个人不喜欢

不过推荐2个PIZZA好吃的地方

一个是金茂食在53的意大利餐厅

还有一个是华山医院对面的1919

我喜欢这2家的PIZZA.

97 12
发新话题