60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哭泣中

引用:
Originally posted by 小熊妈妈 at 2005-11-1 10:48 AM:
唉,复杂啊。左右为难,哪条路都不是完美的。
同感!
每个人的人生都有或多或少的遗憾,尽量从任何的生活小细节上寻找快乐吧。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-10-2 09:54 AM:
不要动声色,等你老公回家后还是按平常的行为。千万不要冲动!原因如下:
1、如果打算离婚的话,要多分财产,就必须找到把柄。打草惊蛇不行的。
2、如果不打算离婚的话,更加不能冲动,不然这层纸一捅破,完全没 ...
赞成!多留心眼。做好准备。.

引用:
Originally posted by 敬熙宝贝 at 2005-10-25 01:41 PM:
为了孩子,轻易不要离婚。再说你也是爱你老公的不是吗,那就相信他一次吧,现在这样不相信又没有证据,苦的不是自己吗?以后多留个心眼就是了。放宽心吧。
是啊,孩子最无辜,为了孩子,妈妈们真是什么都能忍受!愿LZ能没事.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-4 10:16 PM:
我也觉得平时要长个心眼,但有时候装糊涂还是必要的。而且有时候还要让他知道你在装糊涂。
.

从你老公的所为,说明他还是爱这个家的,也有歉意在其中,所以我倒也觉得LZ不妨有时糊涂一点。有时候适度的宽容对自己也是一种保护。.

孩子最无辜了.同情LZ..

引用:
Originally posted by yaya at 2005/11/16 13:14:
从你老公的所为,说明他还是爱这个家的,也有歉意在其中,所以我倒也觉得LZ不妨有时糊涂一点。有时候适度的宽容对自己也是一种保护。
男人像孩子,就算是几十岁了,也需要女人的关爱(管制) ,外面的世界充满诱惑,特别是领导级的男人,男人的事业就是他的面子,女人有些时候要学会难得糊涂,心里明白...........  毕竟组成一个家不容易.

其实这个男人不是坏透了,顶多算一个吃着碗里看着锅里的,至少不会弃碗端锅吧。只要他还爱这个家,还爱着孩子,也没有必要一定要离婚,只是从此认真的爱惜自己和孩子,让自己的孩子快乐起来。真的就算是离了,也不一定比现在好多少,如果能挽救一个浪子,大不了多花些时间,这种事情,他总归也会要付出代价的,等他省悟那一天至少会对你更好吧,至少老了也有个伴吧。但从现在起,要爱自己更多一些,更多一些,留个心眼,同是也要装装糊涂。.

算好经济账。.

情愿在婚姻中,让自己爱他少过他爱我,这样即便有什么发生,也不会痛苦,好象发生机率会少一些?所以多想一些办法让他多多爱我,我不用那么太爱他就好..

60 12
发新话题