93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买一送一荷兰乳牛今天开始送货了。

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/9/26 13:13:
交易成功!您的交易流水号为HQH000010145002
我13:12左右,工行网上汇款的,61元,请查收!谢谢LZ。
地址等信息短消息你!
收到了,我等你消息.

交易成功,11点32分,建行转帐61元,请查收,地址等信息短消息你!谢谢!.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005/9/26 13:18:
交易成功,11点32分,建行转帐61元,请查收,地址等信息短消息你!谢谢!
收到,等你消息。.

是周三收到还是周四. 家里要留人. 千万别再晚了,因为长假可能没人..

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/9/26 17:18:
是周三收到还是周四. 家里要留人. 千万别再晚了,因为长假可能没人.
嘻嘻是30号之前的周三周四,应该没问题吧,还有具体发货日期我还会发帖子滴。.

才看到不能买了呀?.

引用:
Originally posted by greenbow at 2005/9/26 23:30:
才看到不能买了呀?
我有去问过了还有10听不到好加,想30号前拿到货的明天转帐把地址给我,明天最晚了。.

我也买一送一试试,冬冬不是很喜欢喝鲜奶,正好换换口味。一会儿转帐后短消息你。

谢谢.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/9/27 08:45:
我也买一送一试试,冬冬不是很喜欢喝鲜奶,正好换换口味。一会儿转帐后短消息你。

谢谢
知道了,我等你消息。.

楼主,我可能周三不一定来得及拿,不好让你垫那么长时间的钱,我等会还是先把钱汇给你。东西到了先放你处,我大约6号左右可以来拿。谢谢了!.

我也想买一送一,还可以订的话一会就去汇款。谢谢!.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/9/27 10:44:
我也想买一送一,还可以订的话一会就去汇款。谢谢!
你赶上末班车了,可以的,汇款赶快啊!别忘了给我地址和联系人和联系方式..

引用:
Originally posted by junlee at 2005-9-27 10:44 AM:
我也是的,LZ回答一下好么?.

能不能麻烦楼主跟厂家讲一下我的奶粉最好是一整箱的,不要拆开来散的,因为要带回老家送人,散的不好带,多谢了。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-9-27 12:02 PM:
你赶上末班车了,可以的,汇款赶快啊!别忘了给我地址和联系人和联系方式.
好的,大概两点去汇款61元..

已汇出

农行黄维国已汇出,117元.

急急急,我到现在还没有忙好,不知道赶的急伐,我想要听装的买一送一的,一共是61元是吧,争取在5点前网上划给你行吗?.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/9/27 10:44:
你要吗?还没转账吗?要不就算了下次吧,已经停止了。.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/9/27 12:49:
好的,大概两点去汇款61元.
地址马上就给我好吗。我等十分钟。.

我已经汇好啦。地址短给你.

不好意思,我刚才下线汇款去了。刚才往农行汇款61元成功。谢谢!.

收到了,把你加进去了。.

下午,两点不到汇的,建设银行61元,流水号310613743012000094,地址消息你哦

[ Last edited by greenbow on 2005-9-27 at 15:28 ].

已经汇出了,建行,61元,流水号:3106137360430000146

[ Last edited by xiaoma924 on 2005-9-27 at 16:52 ].

已经开始送货了,请查收。.

东西已经拿到了。

听头基本都有不同程度的瘪,自己吃问题还不大,送人就有点难看 。

总的来说还行,谢谢LZ了!.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-9-28 09:30 AM:
东西已经拿到了。

听头基本都有不同程度的瘪,自己吃问题还不大,送人就有点难看 。

总的来说还行,谢谢LZ了!
那么快呀.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/9/28 09:30:
东西已经拿到了。

总的来说还行,谢谢LZ了!
这个问题,已经有人和我反映了,是快递的问题,出尔反尔看到货了要加钱了,送的还这样肯定乱扔了,请大家包含,我第一次做团购没把快递因素想进去,以后先找快递在做团购。.

拿到货拉. 真快呀. 谢谢楼主, 今天不能去腐败了吧.
自己吃, 瘪了一点也没关系..

拿到货了

我也拿到货了,送到婆婆家的,婆婆看了一听说不瘪,好的。不过是蛮大一包的,嘻嘻,谢谢LZ.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/28 10:37:
拿到货拉. 真快呀. 谢谢楼主, 今天不能去腐败了吧.
自己吃, 瘪了一点也没关系.
是啊今天很期待能取腐败呢,只要大家开心,下次还有腐败呢,嘻嘻。.

收到啦,真快。我们同事看了以为是音箱呢,哈哈。请问LZ大概怎么冲法,多少奶多少水啊?.

你辛苦了

谢谢货收到了。同事们都说太合算了,可惜活动结束了,以后在有这样好的事千万别忘记姐妹们啊。.

谢谢,货收到了,听头一点都不瘪。.

收到了!
听头稍微有点瘪,自己吃没关系。谢谢LZ.

刚刚也收到了,我的一箱没有瘪的,而且那么一大箱12KG才5元快递真是便宜。总之谢谢楼主,辛苦了。.

引用:
Originally posted by xiaoma924 at 2005/9/28 11:04:
收到啦,真快。我们同事看了以为是音箱呢,哈哈。请问LZ大概怎么冲法,多少奶多少水啊?
我一般冲的比较浓,一杯放3-4调羹吧,是小孩和的杯子,杯子不大;要是和阿华田冲,就是各两勺;老好吃,小孩很喜欢的,可以适量加点糖,不过我们不加的,不想让他吃的很甜。.

谢谢,真是太感谢了,LZ真是好人,组织这样的活动一定挺辛苦的。

下次再有的话请一定通知我哦,呵呵!.

收到,谢谢。.

收到,谢谢!.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005-9-28 02:54 PM:
收到,谢谢!
.

引用:
Originally posted by junlee at 2005-9-28 10:54 PM:
收到了,谢谢. 吃完了我们再TG吧..

收到了,谢谢 东西很好.

93 12
发新话题