71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教,如何能进入"大班交流专区"?

引用:
原帖由 bluce 于 2005-11-25 13:08 发表
500分太高了吧.
.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-11-30 11:55 发表
要是200还有奋斗决心.

500???太遥远了!.

引用:
原帖由 chll797 于 2005-11-29 14:27 发表
多发发贴,多多努力罗
.

我是新来的,请问500分意味着要发多少啊?

让我有个目标。因我的宝宝大班。.

我也是新来的.看来坛子里的规矩还蛮多的嘛.有哪位MM能够解释一下,这个VIP会员,大班交流区.我还以为大班交流区就是专拱对大班阶段事务感兴趣的MM讨论的,是可以自由进入呢..

不会吧,这么难,我还不知道呢,惭愧!!.

找哪个VIP推荐,我是徐汇区的..

论坛就是给大家分享的.

我也反对这种设立门槛的做法,大家来这里都是为了交流信息,把真正需要它的人拒之门外,目的何在呢?纯粹的灌水有意义吗?.

进"大班"的门槛:孩子大班+500分+VIP(需5个VIP推荐)+“大班”管理员申请通过

我攒够了500分,找到了3个VIP推荐人,在10月已经够格申请VIP,进"大班"。可这个月,门槛又高了。.呜呜.......

除了发贴,还有什么办法可以积分呢?
知道这个网才几天,喜欢的同时每天为500分努力,只希望不要在宝宝进小学了才够500分.给个能增加积分的机会吧..

筒子们,现在的门槛是:本身就是VIP,孩子大班..

就是阿,起点太高了阿.

这个500分,太不合理了,让一大群焦心的妈妈在徘徊.

楼上的,你这帖子翻的晕乎乎的。http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%B4%F3%B0%E0.

太好了.

500分,有VIP推荐 ?????
那我要等到什么时候啊.

回复 #67 michelzhang79 的帖子

不用等了

大班专区已经关了,删了,相关的帖子已经移到各个板块啦

孩子今年9月大班,为了500分努力.

回复 #69 yingdong 的帖子

拜托,没见我那几个大红字吗.

大班专区已经是过去式了,不要再跟这个帖子了。锁贴了。.

71 12
发新话题