76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜欢芭比娃娃的快进来

这么远,可惜不能翘班去买..

男孩的玩具是“风火轮”这个牌子的。第一天就有了,听说小车模9.9元打1折只有1元一辆。不过我去的时候一辆也没见到,但还有一些小轨道之类的。
1-3折都是包装损坏的,只能买了自己玩。如果有4折的话都是包装完好的,就是款式上过时一点,送人也是很划算的。
TIPS:忘记提醒去抢购的JMS,最好自己带个大袋子去,她们不提供大袋子,如果买得多确实不好拿。.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/9/22 22:17:
男孩的玩具是“风火轮”这个牌子的。第一天就有了,听说小车模9.9元打1折只有1元一辆。不过我去的时候一辆也没见到,但还有一些小轨道之类的。
1-3折都是包装损坏的,只能买了自己玩。如果有4折的话都是包装完好 ...
谢谢旺妈提醒。.

昨天上午去的,一时没找到地,耽误了时间,到时要关门了,然后去逛了街再来时,发现已经被抢得差不多了,好容易挑了三个芭比和一个王子,场景已经基本被抢光。余下的都是比较脏或不全的。工作人员说4点时再有一批进来,但是芭比可能没有了,来的是车模。.

昨天5点后去的。1折3折已经没有什么东西了;
2折还有“爸爸推婴儿车”;
4折都是包装完好可以送人的,有兽医芭比、生日芭比、2款芭蕾芭比、仙子芭比、冲浪芭比、茶话凯莉、凯莉妹妹,还有天鹅王子、男孩子的车子等。
打听了:晚上会开到6点,在周日结束,卖完为止。
东西已经不多了,估计卖不到周日,所以要去的赶快啊。(不知道会不会补货).

早上叫LG又杀过去了,结果他9.40到的,说是基本抢光了,只剩了2款,他挑了一个。LG汇报说,看到我们的腐败头子千慧妈也杀过去了,而且拿了个很大的,煞是羡慕啊!.

我昨天买的书房系列的里面少了二个电脑,不知哪能配到呀。
还有我买了一套城堡的,打好折,78元,这套很灵的,我和女儿喜欢极了。.

跑了2次了,还是没买到。昨天下班去,他们已经关门了。今天中午去,他们休息了,要啊点才开始卖,而且已经没货了。今天下午2、3点进货,活动到星期日结束。看来这次是买不到了。.

我今天9.30到的,基本没啥么四了,
只有,医生芭比,加州阳光芭比,马车,王子,4折
前面的MM请我帮买的DD都没有,我自己随便拿了一个医生的,医生的有好几个,还有一个加州阳光芭比,也是有好些

然后接到朋友电话让我带个马车,我就顺手一拿,还好拿的快,过了5分钟马车也没了,可惜我们6.1马车买过了,要不这个价钱倒是格算的

至于王子,前面那个妈妈我不知道自己去了没有,我也没买,有好些呢.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-9-23 01:10 PM:
跑了2次了,还是没买到。昨天下班去,他们已经关门了。今天中午去,他们休息了,要啊点才开始卖,而且已经没货了。今天下午2、3点进货,活动到星期日结束。看来这次是买不到了。
怎么不看我的贴,呜呜。。。。。。.

今天又去了一次,这次出的货比前几次要好,而且漂亮,包装盒基本上没有损坏,价钱从23元到86元不等,86的那个背后的翅膀会闪光,眼睫毛翘翘的,漂亮了不得了..

今天我和同事去过了,真是气死人了,4点到了那里,竟然还没开门,听门口的人说,在点货。一直到5点半才放人。进去后大家是狂抢,好像不要钱似的。我买了好多凯莉,一个生日芭比,一个加州阳光。衣服没有啦
,准备明天再去看看。听工作人员说,这些东西卖完就结束了。还说估计周日撑不到了。.

我今天也去过了,幸运的是最后一个健齿凯莉给我拿到了,还拿到一个还算是比较完整的嘘嘘凯莉,才10元一个,太合算了,不过芭比已经没有了,一直在犹豫明天是不是还再去一次看看呢!.

今天上午又去了一次,9点等开门。抢了点东西汇报一下:
健齿凯莉   10元
滑雪芭比   10元
芭比的衣服    10元
真假公主中王子一款      30元
芭比的手表     5元
小凯莉     10元
个人觉得1-3折的东西还是有的,但是每次放出来的不多,就看运气、眼力、速度了。
我看到一一她妈买了套芭比场景,大大的一盒,只有30元,不要太核算哦。.

引用:
Originally posted by steila_mama at 2005/9/24 00:24:
我今天也去过了,幸运的是最后一个健齿凯莉给我拿到了,还拿到一个还算是比较完整的嘘嘘凯莉,才10元一个,太合算了,不过芭比已经没有了,一直在犹豫明天是不是还再去一次看看呢!
芭比有很多呢。只是不是1-3折的,都是4折-4.5折的。昨天我们买到7点半,其中他们又出了很多样。东西满新的,包装也好。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/9/24 13:03:
芭比有很多呢。只是不是1-3折的,都是4折-4.5折的。昨天我们买到7点半,其中他们又出了很多样。东西满新的,包装也好。
你接棍的,我已经感冒了,累死了.

将来再也不参加这种抢购了.抢不过人家呀.等了两小时.结果进去,还没来得及细细挑一下.东西全没了.怎么象不要钱的啦.

回来想想,我知道奥秘了.肯定很多人是先不管,抢下来再说.然后到一边去慢慢挑.把不要的再扔出来.

难怪有那么多"自立山头"的大箱子..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/9/24 15:47:
将来再也不参加这种抢购了.抢不过人家呀.等了两小时.结果进去,还没来得及细细挑一下.东西全没了.怎么象不要钱的啦.

回来想想,我知道奥秘了.肯定很多人是先不管,抢下来再说.然后到一边去慢慢挑.把不要的再扔出来 ...
嘻嘻,我们就是这样的。
和几个同事一起分工合作。.

啊????弄了半天,我后面的人就是你啊,我说那,怎么这两位这么厉害,弄来弄去,还是旺网上的TX啊!上次还到你那里拿过数码照片卡呢,可是硬是没有认出来呢!.

再汇报一下,今天下午俄又去过了,但是基本上和早上的东西差不多,1-3折的芭比已经没有了,全是包装很好的,差不多4.5折起了。早上等开门,确实抢了好多,真的像是不要钱似的。最令我满意的是那个场景,30元,modern kitchen。零件一个也不少!我老公说,搞了半天,原来是你自己喜欢的。嘻嘻!对了,今天还弄到一个手表,5元,就是没电了,买回来之后,我老爸换了一节纽扣电池就走了,便宜啊!

[ Last edited by 一一她妈 on 2005-9-24 at 21:56 ].

三顾茅庐!

星期六下午又去了一次,这次终于买到了。
不过,1~3折的芭比都没有了,4折起的包装好的芭比凯莉也是很合算的。
买了1个芭蕾芭比,2个凯莉,还有很多风火轮这个牌子的轨道和车模,但大都是正品,次品没什么东西了。.

我们也是三顾茅庐,后2次都是她爸爸去的,最后一次LG居然在那里等了3个多小时才开始买的,LG说抢购力和女人实在没法比。这次抢购总共花了527,买了大小13个,还是最后2次打4折的东西好。表扬一下孩子她爸,让我在那里等3个多小时,是肯定不可能的。.

【求助】我买的一套风火轮,有个配件弄错了,怎么办?

我上次买的其中一套风火轮,这次十一表弟拿出来玩,发现里面一个轨道配错了,应该2跟轨道不一样的,但是现在给了一样的就拼不起来了,怎么办呀?能不能去他们公司换一个啊?.

风火轮的包装不都是很好的吗?

LG买一套是打对折的,本来打算送人的,被羊囡囡看到了,天天在玩~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/10/6 10:55:
风火轮的包装不都是很好的吗?

LG买一套是打对折的,本来打算送人的,被羊囡囡看到了,天天在玩~~
不都是好的,也有次品的。我去的时候,芭比凯莉的次品早就没有了,只有一些风火轮的次品了。我买了2套次品1套正品,其中1套次品的配件弄错了。不知道能不能换一个零件。.

76 12
发新话题