发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 威斯汀的自助餐

中午有吗.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/19 11:21:
去好了,宝宝玩的蛮开心的,我起码吃了十只生蚝(LG说冲着我这么吃生蚝就值了西西)谢谢PPMMD
PFPF,我上次在喜多屋吃了一个生蚝外带几片生鱼片就彻底歇各了,所以我一般不大喜欢去吃自助餐,实在是吃不回本钱来:)).

不知道圣诞前夕还有这个活动吗?我LG12/23生日。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/9/26 13:45:
嘻,有没有明天要去的桶子啊?
明天我自己生日,早上斩肉,晚上威斯汀……
就是担心女儿不象六岁以内的(身高都超过120CM了,有成功先例吗?)
去过了,汇报一下:
小孩年龄根本不问的,坐定后预打的帐单上就两个大人的费用,吃完结帐时再出示一下过生日者的身份证,就免去一人费用。
我才吃四个蚝,外加生鱼片等,晚上回家就拉肚子了,真不争气!
除了海鲜和西点,其他菜式似乎不太吸引人。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/9/28 13:28:
不知道圣诞前夕还有这个活动吗?我LG12/23生日。
我在后面一天, 12月24日.

中午生蚝没有滴!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-9-28 15:21:
我在后面一天, 12月24日
我老公是12月22日的生日,哈哈.
我们也准备到时去..

偶的生日是12月5号,是不是现在就可以定啦。。。。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/10/14 12:55:
偶的生日是12月5号,是不是现在就可以定啦。。。。
我比你早一天,可那天儿子要上兴趣班呀.

生日有地方去啦!

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005-9-15 14:23:
小孩是6周岁以下的。
当天生日的带好身份证,还要提早订位。地下车库可以免费停车3个小时。
订座电话36651888转一楼舞台餐厅。
(我说的是广东近外滩的那个威斯汀)

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-9-15 at 1 ...
谢谢!哈哈哈哈哈。。。。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/9/28 15:21:
和你同天哦,8如同去!.

涨价了

现在是268+15%服务费了,有大闸蟹的.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/9/15 14:15:
生日去吧,一家三口只要付一个人的钱。218+15%的服务费。东东很新鲜,生蚝特别好吃,还有小孩喜欢吃的小笼啊,炒面啊~~~~~~~~。
请问一下,预定的时候要不要先说明是过生日啊。偶12月5号想去那搓不顿哦。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-20 14:50:
现在是268+15%服务费了,有大闸蟹的
中午180,没有大闸蟹,生耗滴。生日也可以去的。.

哎,想等偶生日时去,可是偶家小宝这么小,什么都不能吃,好浪费呀,实在不行要借个小孩带得去了.....

请问一下中午的价钱是180再加上15%的服务费吗?生日同样免单吗?.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-11-25 10:17 发表
请问一下中午的价钱是180再加上15%的服务费吗?生日同样免单吗?
同问?.

63351888.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-11-25 10:17 发表
请问一下中午的价钱是180再加上15%的服务费吗?生日同样免单吗?
我周六去过了,中午,180+15%=207.有生鱼片,蟹(不是大闸蟹),牛排,很新鲜好吃的.还有各种蔬菜和色拉,一些中式点心,各式面包水果,味道和其他地方差不多.值得推荐的是甜品蛋糕(除了冷饮).我们吃的实在是太饱了.三个人207元确实物有所值.
还可以免费停车2小时..

看的留口水哦,期待好久了,总算是等到生日咯,下周一就去吃咯,不过对与我这样对海鲜不那么感兴趣的人来说不知道格算不,希望水果多些就好了。.

看着流口水,真羡慕啊!
请问一下,这个优惠是不是全年都一样?
1月底还有吗?.

关注中,希望这个优惠一直有,我和LG的生日都要到年中呢!.

今年全家都过掉了,不知道明年有VA?
我家老爸老妈同天生日,再带上我家宝贝企不是全免??.

童妈, 不可以! 过生日要有人陪才免单. 无人消费的, 过生日的 8折..

好.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-5 11:46 发表
童妈, 不可以! 过生日要有人陪才免单. 无人消费的, 过生日的 8折.
那两个人生日找一个人陪可以VA?.

偶们昨天吃的回来了,感觉不错,环境挺不错,有钢琴演奏的,东西也不错,也是五星级的标准,而且都很新鲜,特别是生蚝,个都很大,很新鲜,只可惜我们三个的战斗力太差,宝宝一到那就拿了一堆水果开吃,后来又吃了好多的寿司,最后吃了三个冰激凌球,结束战斗,我们三个人就吃了三只大闸蟹,我吃了一只生蚝,加上其他一些别的,战斗力真的不行啊,我看我们边上那两个年轻人,足足吃了有10几只大闸蟹啊。看来去那要想把本吃回来,还得好好练练,呵呵。。。。。.

“ 。。。 足足吃了有10几只大闸蟹啊。。。”

天! 不要命了?! 那么高蛋白高胆固醇的东西一次吃那么多!估计其他的东西也不少吃,胃不会撑坏的吗? 又不是帝企鹅……   现在的年轻人啊,太精怪了.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2005-9-28 15:21 发表

同日啊.

可是这天去还有这个待遇吗?.

诶!晓得太晚了,生日都过了.

前两天也去了,二大一小一共308元,是晚上的。的确如前面的妈妈所言,海鲜和甜点不错,其他的一般般。偶还是中国胃,也许是因为冬天吧,吃不惯冷食。想先来些热的中餐打底,结果也是温的。(正规的西餐餐碟应该预热的)生鱼片和生蚝都挺新鲜,就是吃不下],以前来吃时记得有果汁,这次只有可乐和茶之类的,倒把女儿美得,雪碧喝了个痛快。偶们的战斗力不行,不过女儿倒是吃得肚皮圆鼓鼓的,可能是出生到现在吃得最多的一次吧?.

请问不带小孩去可以享受这个优惠吗?.

灵的.

不错
要去的.

引用:
原帖由 小巫女 于 2005-12-10 22:56 发表
请问不带小孩去可以享受这个优惠吗?
两个大人也是308rmb。小孩免费。.

上周五去吃过了, 东西好的, 也对我们的胃口, 可是现在实在没有N年以前的胃口, 战斗力实在是令人不爽, 无法达到吃自助餐的最高境界 ----- 扶墙进,扶墙出. 哈哈哈.

现在还有啊?
LG生日(23日)正好我们公司圣诞晚会,在正大楼上的喜多屋,200/人的自助餐。没时间去了。
老妈(26日)生日,不知道到时候有没有空.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2005-12-6 21:58 发表
可是这天去还有这个待遇吗?
12.24中午还是可以免单的,晚上就不知道了。刚刚定好。.

只要他不过期我还可以吃六年.

请问去过的妈妈, 据说中午不含饮料, 那岂不是还要自点? 有茶水供应吗?
好像晚上的附加值(大闸蟹, 生蚝, 饮料)更高一点.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2005-12-25 11:11 发表
请问去过的妈妈, 据说中午不含饮料, 那岂不是还要自点? 有茶水供应吗?
好像晚上的附加值(大闸蟹, 生蚝, 饮料)更高一点
中午有咖啡,红茶供应的。.

要是早点知道就好了,我和他爸的生日都过了,明年宝宝就满六周岁了,可惜.

有1月份去过的MM吗?咋样?.

环境不错, 东西吗, 一般, 好像冷的多.

现在变成五岁以上孩子半价了..

198/人,午餐,推荐去SHANGRI-LA吃,比WESTIN好太多了。.

Westin的buffer不含饮料的,饮料很贵的.

问过了,2月14晚上生日没有免费的。我决定中午去。.

现在晚上去到底多少钱,256*1.15=308元吗?
还有小孩子到底怎么算,5岁还是6岁以下免费?严不严格?
我的生日也快到了。
免费停车到底是2小时还是3小时?.

发新话题